Гость
Статьи
Как должна вести себя …

Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать мужчин?

Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
8 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 45
Забияшка
Сообщение было удалено
а я еще не ложилась)
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Слушай, а вы когда встречаетесь, между вами как идет беседа? Возникает интерес, сиппатия? Есть о чем поговорить? Они флиртуют, шутят? Или как-то так, напряженно-официально все происходит?
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Так и пойдешь на работу не спамши? Тут форум плохо затягивает, я боюсь заходить даже.
Забияшка
Сообщение было удалено
А хрен знает, мне же сравнить не с чем, как оно у других.

Мне мать тоже говорила, вот ты наверно общаешься плохо. Я по сути специально для нее видео и делаю. Теперь она уже не знает, что мне и сказать))
Я думаю, просто по жизни редко бывает, чтоб влюбленность с первого взгляда. А эти свидания расчитаны как раз на такой случай.
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Может тебе попробовать для эксперимента попробовать на них фрейлинг применить? http://transerf2008.narod.ru/page12.htm

Смысл в том, чтобы забыть о себе полностью и сосредоточиться на собеседнике, проявлять к нему и его желаниям весь интерес, только неподдельный. искренний.
Забияшка
Сообщение было удалено
Я же постоянно по ночам колоброжу, могу лечь и 9 утра, на работу то не надо.

Мужики кстати, если рассказываю, на этот факт косо смотрят))
Забияшка
Сообщение было удалено
Ты че, я ж в начале темы как раз писала, что мало о себе рассказываю, в основном только их спрашиваю ( единственный мой минус). Не катит вообще. Всем хочется не напрягаться разговорами , а слушать интересные рассказы собеседника
Виолетта

"Для того чтобы привлечь к себе внимание, до╜статочно всего лишь проявить интерес к окружаю╜щим. Говорите с людьми не о том, что интересует вас, а о том, что интересует их и в том числе о них самих. В таком случае ваше внутреннее намерение трансфор╜мируется во внешнее. Окружающие заинтересуются та╜ким собеседником сразу же, им просто некуда будет деваться от вашего внешнего намерения ≈ оно всегда работает совершенно непостижимо. Бесполезно пытаться заинтересовать других своей особой ≈ это внутреннее намерение. Интересоваться другими ≈ внешнее. От╜казавшись от внутреннего намерения и переключив внимание на других людей, вы без усилий получите от них желанный результат. Внешнее намерение сделает это за вас."

И в таком духе.
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Ты не работаешь?
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Когда из вежливости интересуется и искренне - чувствуется большая разница. Я замечала, что на один вопрос искреннему человеку гораздо приятнее отвечать, чем тому, кто "делает вид", что спрашивает.
Забияшка
Сообщение было удалено
арендой помещений только занимаюсь
Я вообще рассказывать не люблю, хотя бывает моменты, что пробивает, но редко. Но думаю, это не так уж плохо, быть немногословной )))
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Значит у тебя много свободного времени, что совсем неплохо ))
Забияшка
Сообщение было удалено
На моем опыте выходит, что плохо.

Особенно когда мужчина тоже не большой болтун
Забияшка
Сообщение было удалено
Времени много, но по факту ничего не успеваю)) Удивляюсь как люди могут ходить на работу и еще что-то делать...
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Они на форумах не сидят по ноча ))
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
А что плохого?
Вот еще, я встречаю часто "горе-трансерферов" на рынках особенно, среди продавщиц ну и менеджеров разных )) Они липкие и неприятные сос воим интересом, когда лезут куда не следует с вопросами. У них ошибка в том, что начинают изображать жалость и сочувтсвие или еще что-то, не по делу )) То есть, человеку на тебя нас рать, а он изображает какие-то чувства, придумывает эмоции - очень неприятное, жалкое зрелище )) Надо не осуждать, а интересоваться, стараться понять, искренне, любить человека ))

То есть. по-настоящему любить, а не говорить одно, а про себя думать совсем другое, зачастую даже плохое. Надо думать хорошее ))
Забияшка
Сообщение было удалено
Паузы в разговоре не есть хорошо. Создают неловкость и скуку для мужиков
Забияшка
Сообщение было удалено
Коли бы все было так просто и любовь была бы у всех взаимная. Это же само собой получается- искренне интересоваться тем, кто нравиться
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Я не согласна, в том смысле, что лучше помолчать, чем говорить ерунду.
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Если не думать о чем-то своем, то ничего не останется как интересоваться тем. кто рядом ))
Люди в идеале все друг другу нравятся. не нравится напряжение, которое возникает из-за каких-то внутренних конфликтов собеседников. Интересоваться друг другм - это естественно, потому что даже когда две собаки встречаются, то они заинтересованы естесвенным образом друг другом, им интересно, чем кто пахнет.
Разговоры - это вообще для стариков. Если детей посадить в песочниу. они будут играть друг с другом, а не разговаривать. Играть, драться, ругаться или дружить, но никак не вести беседы. Это скучно, особенно вымученные беседы. Лучше пойти побоксировать или на велосипеде покататься в крайнем случае.
Забияшка
Сообщение было удалено
Про собак это ты верно заметила. Хотя они ведь понюхаются и все, до свиданья
Забияшка
Сообщение было удалено
Я в детстве была заводилой компании даже , игры разные придумывала, занятия, пока мы не повзрослели и не стало модно сидеть на лавочке и разговаривать. Вот тут я чувствовала себя не в своей тарелке и перестала гулять во дворе. Так стала непопулярной девочкой, все это отложило отпечаток на мою самооценку.
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Опять, причем тут я? Ты в который раз уже переводишь все на личности.

И я никогда не "вещала" о том, что внешность вообще не важна. Не совсем важны природные данные как таковые, потому что практически из любого гoвна можно сделать конфетку. Ты читаешь то, что хочешь читать. Точнее то, с чем ты хочешь поспорить, потому что ты тут только споришь.

Маврина в принципе по умолчанию не красивая. Она очень симпатичная. А в этом фильме вообще она вообще ни о чем. Кого она там играет - это другой вопрос.

И это мое мнение, если ты считаешь, что она там выглядит красиво - флаг тебе в руки, только не надо это другим пытаться навязать.
Забияшка
Сообщение было удалено
До того, как мужчина разглядит в тебе личность, он оценит твою внешность
Забияшка
Сообщение было удалено
Нет, вот она как раз не будет нравиться. И лицо у нее страшное, и выглядит она плохо.

Быть с макияжем и прической - еще не означает привлекательно выглядеть. Макияжи и прически разные бывают.
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Лучше вспоминать, что всю жизнь нравилась мужчинам, чем злостью брызжать от того, что никто никогда не замечал.
Забияшка
Сообщение было удалено
Нет, ну можно конечно ходить как зачуханка всю жизнь и нравиться 0,0003% мужчин. Авось, когда-то и пересечешься с таким.

Если вы не понимаете, зачем одинокие (да и не только) женщины стараются выглядеть всегда привлекательно, мне очень жаль. Тут не помочь.
всем привет)
Вообще подобным образом рассуждать, как Забияшка писала, могут только девушки с очень широким кругом общения, причем большинство в котором составляют мужчины. Тогда да, в процессе общения люди присматриваются друг к другу, отмечают определенные качества и т п.

Насколько я знаю, тут ни у кого такого круга нет (иначе и проблемы бы вряд ли были).
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Если она пойдет на дискач, то на нее будут смотреть 100% мужчин и женщин с открытым ртом, потому что она умеет очень классно танцевать стриптиз )) И ее лицо - это уже дело десятое на самом деле! Девке есть чем привлекать внимание ))
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Приличные девушки, читай все, не знакомятся на улицах и в общественном транспорте. Так что то, как ты выглядишь, совершенно неважно. Я имею ввиду, как ты выглядишь, идя по улице. Лучше даже выглядеть пострашней, чтобы никто не обращал внимание и не приставал, а то будешь нарываться на таких извращенцев, как ты описывала к тебе приставал.
привет всем. ну наконец-то забияшка появилась. с ней веселее
краля привет!!!
Забияшка
Сообщение было удалено
Забияшка права. Как всегда))
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Девка, тебе надо стараться быть собой и не стесняться мужиков.
Забияшка
Сообщение было удалено
Ну ты же сама сказала - если она будет танцевать.

А если она будет стоять в очереди в магазине или просто идти по улице...
Лиса, привет. Ты ходила на второе свидание?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Ну а на уилце или в очереди все равно одни извращенцы знакомятся, ей повезло!!! ))
Забияшка
Сообщение было удалено
Во-первых, эта ахинея про приличных девушек и места для знакомств - тупой стереотип из-за которого как раз приличные мужчины и не рискуют в таких местах к девушкам подходить.

А во-вторых, еще не хватало себя уродовать специально, чтобы не дай бог никто лишний раз не взглянул. Лучше тогда вообще не жить, это тоже очень опасно, знаешь ли.
Забияшка
Сообщение было удалено
Привет) С кем?
В к слову, общественный транспорт - это средство передвижения от точки до точки. Точно так же, как и улица в большинстве случаев.

Или ты предлагаешь приходить на работу и там переодеваться, делать укладку и краситься?
Забияшка
Сообщение было удалено
Эта фраза не имеет отношения к разговору про внешность, дорогая.
Забияшка
Сообщение было удалено
С таким лицом, сомневаюсь.
Дух Шарлотты Корде
Сообщение было удалено
С кем-нибудь. предлагают? Виолетте не звонят после первого почему-то.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Разве ты живешь, чтобы на тебя алкаши и приезжие пялились?