Слушай, а вы когда встречаетесь, между вами как идет беседа? Возникает интерес, сиппатия? Есть о чем поговорить? Они флиртуют, шутят? Или как-то так, напряженно-официально все происходит?
Может тебе попробовать для эксперимента попробовать на них фрейлинг применить? http://transerf2008.narod.ru/page12.htm
Смысл в том, чтобы забыть о себе полностью и сосредоточиться на собеседнике, проявлять к нему и его желаниям весь интерес, только неподдельный. искренний.
Ты че, я ж в начале темы как раз писала, что мало о себе рассказываю, в основном только их спрашиваю ( единственный мой минус). Не катит вообще. Всем хочется не напрягаться разговорами , а слушать интересные рассказы собеседника
"Для того чтобы привлечь к себе внимание, до╜статочно всего лишь проявить интерес к окружаю╜щим. Говорите с людьми не о том, что интересует вас, а о том, что интересует их и в том числе о них самих. В таком случае ваше внутреннее намерение трансфор╜мируется во внешнее. Окружающие заинтересуются та╜ким собеседником сразу же, им просто некуда будет деваться от вашего внешнего намерения ≈ оно всегда работает совершенно непостижимо. Бесполезно пытаться заинтересовать других своей особой ≈ это внутреннее намерение. Интересоваться другими ≈ внешнее. От╜казавшись от внутреннего намерения и переключив внимание на других людей, вы без усилий получите от них желанный результат. Внешнее намерение сделает это за вас."
Когда из вежливости интересуется и искренне - чувствуется большая разница. Я замечала, что на один вопрос искреннему человеку гораздо приятнее отвечать, чем тому, кто "делает вид", что спрашивает.
Вот еще, я встречаю часто "горе-трансерферов" на рынках особенно, среди продавщиц ну и менеджеров разных )) Они липкие и неприятные сос воим интересом, когда лезут куда не следует с вопросами. У них ошибка в том, что начинают изображать жалость и сочувтсвие или еще что-то, не по делу )) То есть, человеку на тебя нас рать, а он изображает какие-то чувства, придумывает эмоции - очень неприятное, жалкое зрелище )) Надо не осуждать, а интересоваться, стараться понять, искренне, любить человека ))
То есть. по-настоящему любить, а не говорить одно, а про себя думать совсем другое, зачастую даже плохое. Надо думать хорошее ))
Люди в идеале все друг другу нравятся. не нравится напряжение, которое возникает из-за каких-то внутренних конфликтов собеседников. Интересоваться друг другм - это естественно, потому что даже когда две собаки встречаются, то они заинтересованы естесвенным образом друг другом, им интересно, чем кто пахнет.
Разговоры - это вообще для стариков. Если детей посадить в песочниу. они будут играть друг с другом, а не разговаривать. Играть, драться, ругаться или дружить, но никак не вести беседы. Это скучно, особенно вымученные беседы. Лучше пойти побоксировать или на велосипеде покататься в крайнем случае.
Я в детстве была заводилой компании даже , игры разные придумывала, занятия, пока мы не повзрослели и не стало модно сидеть на лавочке и разговаривать. Вот тут я чувствовала себя не в своей тарелке и перестала гулять во дворе. Так стала непопулярной девочкой, все это отложило отпечаток на мою самооценку.
Опять, причем тут я? Ты в который раз уже переводишь все на личности.
И я никогда не "вещала" о том, что внешность вообще не важна. Не совсем важны природные данные как таковые, потому что практически из любого гoвна можно сделать конфетку. Ты читаешь то, что хочешь читать. Точнее то, с чем ты хочешь поспорить, потому что ты тут только споришь.
Маврина в принципе по умолчанию не красивая. Она очень симпатичная. А в этом фильме вообще она вообще ни о чем. Кого она там играет - это другой вопрос.
И это мое мнение, если ты считаешь, что она там выглядит красиво - флаг тебе в руки, только не надо это другим пытаться навязать.
Вообще подобным образом рассуждать, как Забияшка писала, могут только девушки с очень широким кругом общения, причем большинство в котором составляют мужчины. Тогда да, в процессе общения люди присматриваются друг к другу, отмечают определенные качества и т п.
Насколько я знаю, тут ни у кого такого круга нет (иначе и проблемы бы вряд ли были).
Если она пойдет на дискач, то на нее будут смотреть 100% мужчин и женщин с открытым ртом, потому что она умеет очень классно танцевать стриптиз )) И ее лицо - это уже дело десятое на самом деле! Девке есть чем привлекать внимание ))
Приличные девушки, читай все, не знакомятся на улицах и в общественном транспорте. Так что то, как ты выглядишь, совершенно неважно. Я имею ввиду, как ты выглядишь, идя по улице. Лучше даже выглядеть пострашней, чтобы никто не обращал внимание и не приставал, а то будешь нарываться на таких извращенцев, как ты описывала к тебе приставал.
Во-первых, эта ахинея про приличных девушек и места для знакомств - тупой стереотип из-за которого как раз приличные мужчины и не рискуют в таких местах к девушкам подходить.
А во-вторых, еще не хватало себя уродовать специально, чтобы не дай бог никто лишний раз не взглянул. Лучше тогда вообще не жить, это тоже очень опасно, знаешь ли.