Девка, если ты про всех знаешь, сколько и когда мужиков на кого западет, что ж сама не сделаешь, чтоб на тебя запали. И вообще можно подумать на улицах не бываешь, где по твоим меркам одни уродки , но с мужиками
ой короче все, мне надоело уже это мусолить по сто раз
я не одна такая, кто подобным образом среагировал на ту фотку (точно так же и с мавриной было), так что...думаю, большая часть форума сказала бы то же самое
это конечно хорошая позиция, типа все на свете дело вкуса, но так бывает, что ценителей не находится в результате
если говорить об усредненной ситуации, то всегда есть то, что нравится большинству (в данном случае большинству мужчин), и то, что нравится лишь некоторым
Нравиться большинству [алкоголиков] [озабоченных] и [идиотов], для этого надо обладать ухоженной внешностью. Чтобы нравиться тем немногим стоящим мужчинам, нужно обладать помимо внешности еще и привлекательной личностью, харизмой, обаянием, женственностью и чего-то в жизни добиться.
Я не видела фото, жаль, не могу оценить объективно. Но могу сказать точно, что расфуфыренность прически и накрашенность -это не самые важные параметры внешности.