Гость
Статьи
Как должна вести себя …

Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать мужчин?

Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
8 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
http://www.shining-stars.ru/sites/default/files/u3/0113/gwyn​eth-paltrow-without-makeup-3.jpg

вот, к слову, "самая красивая женщина в мире" по версии people
Я решила, что смысла в мужчинах нет. То есть, симпатичных так мало, что можно про них и не заикаться.
http://bez-makiyazha.ru/zarub/jessica_alba1.jpg
Симпатичным мне нечего дать, а остальным - в нос и в пах))
Девка Припевка
Сообщение было удалено
и что
http://rasskagi-ka.ru/wp-content/uploads/2013/04/Dzhessika-A​lba-bez-makiyazha_3.jpg
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
и много ли мужчин запало бы на альбу с двух последних фоток?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
даже обсуждать этот бред не хочу
Девка, если ты про всех знаешь, сколько и когда мужиков на кого западет, что ж сама не сделаешь, чтоб на тебя запали. И вообще можно подумать на улицах не бываешь, где по твоим меркам одни уродки , но с мужиками
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
если это бред, то незачем развивать эту тему

тебе все что пишут здесь - бред, кроме твоего личного мнения

я считаю, что как альба с дебильными хвостиками, так и девушка с фото номер 1 - обе ни о чем

просто альба немного посимпатичнее
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Тебя, видать, сильно задела эта тема с фотками..не зря я спросила, как ты сама выглядишь..

Когда мне надо, на меня западают, не волнуйся))

На улице я вижу следующую картину: стильные яркие и ухоженные девушки с такими же парнями

а зачуханки с зачуханными

как-то так
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Да уж. Эта тетка даже на самом страном фоте симпатичнее среднестатистической женщины на улице.
*** - это тетка с какими-то ужасно непривлекательными чертами лица

а зачуханная мышь - это всего лишь зачуханная мышь, которую при большом желании можно привести в приемлемый и даже привлекательный вид
я сейчас навскидку даже вспомнить с трудом смогу какую-то известную женщину, которая без макияжа и прочего была бы настолько же красива, как и с ним
Шейк без мэйка мне нравится
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Девка, просто мы с Виолеттой уже не смотрим на двадцатилетних. Поэтому и картина разная. Бери женщин и мужчин на 10-20 лет старше.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
а чем ты собственно лучше выглядишь...
http://doseng.org/uploads/posts/2012-03/thumbs/1331847332_do​_supermodels_look_average_without_makeup_14.jpg
Забияшка
Сообщение было удалено
)) некоторые вот так не считают
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Вспомни знакомых.
Забияшка, да полно красивых, ухоженных 30-летних женщин. И 40-летних
Забияшка
Сообщение было удалено
этого тем более не вспомню, у меня нет знакомых фотомоделей
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
да хотя бы тем, что вешу не 70 кг, волосы у меня в порядке всегда и одеваюсь нормально
Девка Припевка
Сообщение было удалено
живьем не видела ни тебя ни ее, так что судить бесполезно
что касается альбы, то я на ее исходные данные и не претендую

если меня опехтерить в то, что на ней на фотках и сделать такой же причесон, то это вообще будет тихий ужас
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Порой для того, чтобы увидеть, что у человека лишний вес, тупая прическа и плохие вещи - достаточно взглянуть на одну фотографию

по крайней мере именно на этом фото все будет именно так
И я, кстати, не понимаю, почему разговор все время уходит в сторону красивых женщин. Красивых очень мало.

На улицах то все среднестатистические...просто кто-то следит за собой, а кто-то не очень. Кто-то умеет использовать свои плюсы, а кто-то нет.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
дело вкуса, к любому фото можно придраться
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
ой короче все, мне надоело уже это мусолить по сто раз

я не одна такая, кто подобным образом среагировал на ту фотку (точно так же и с мавриной было), так что...думаю, большая часть форума сказала бы то же самое

это конечно хорошая позиция, типа все на свете дело вкуса, но так бывает, что ценителей не находится в результате
если говорить об усредненной ситуации, то всегда есть то, что нравится большинству (в данном случае большинству мужчин), и то, что нравится лишь некоторым
а так, кому как удобнее конечно. никто ж и не заставляет
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Блин, зачем нравиться большинству мужчин?
Скорей бы уже состариться и уйти на пенсию, чтобы эти вопросы не обсуждать.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
это ты про себя?

сама тут все вещала, внешность не главное, а теперь вишь якобы только красотки при мужиках

а уж про Маврину вообще смех, фильм то посмотри, красивая она и играет там красотку
Девка, сейчас я тебя шокирую. Вот эта девчонка будет нравиться 99% мужчин, причем больше, чем даже ты.

http://www.danceazart.ru/cache/9/c9ba94333980229f35cc1bf7ab1​033b4.jpg
Забияшка
Сообщение было удалено
видимо цель жизни некоторых ловить на себе заинтересованные взгляда, чтоб было что вспомнить на старости лет
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Все они одноклеточные.
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Я вот к тому, что достаточно нравиться тому, кто нравится тебе.
Забияшка
Сообщение было удалено
Они думают по малолетству, что вот все смотрят или даже знакомятся и это что-то дает в личной жизни. А ни хрена это не дает
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Если все смотрят и хотят с девушкой секса - это стыдно и опасно. Могут изнасиловать на улице или украсть и продать в бардель в турцию.

Вы поймите, что среднестатистический мужчина - это алкоголик-сантехник или водитель трамвая какого-нибудь.
Нравиться большинству [алкоголиков] [озабоченных] и [идиотов], для этого надо обладать ухоженной внешностью. Чтобы нравиться тем немногим стоящим мужчинам, нужно обладать помимо внешности еще и привлекательной личностью, харизмой, обаянием, женственностью и чего-то в жизни добиться.
Все спать отвалились походу.
Забияшка
Сообщение было удалено
да ухоженность как раз фигня, нужны данные от природы
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Сорри, я имела ввиду красивое лицо и фигуристую фигуру. Не так выразилась.
Ну ладно, вообщем ну их, этих мужчин. Они сами непривлекательные, вот еще их привлекать )))
Забияшка
Сообщение было удалено
еще в лице должна быть блядскость , у той на фото ее не было
Забияшка
Сообщение было удалено
ты не работаешь, вставать не надо?
Забияшка
Сообщение было удалено
у меня уже спортивный интерес, веду статистику сколько мужиков на меня не запали))
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Я не видела фото, жаль, не могу оценить объективно. Но могу сказать точно, что расфуфыренность прически и накрашенность -это не самые важные параметры внешности.
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
Я уже встала.