Думаю, привлекательность сильно зависит от поведения человека. Какой бы там красавчик ни был. но если он начне вести себя как-то не так, то вряд ли он покажется симпатичным. А поведение зависит от внутреннего самоощущения.
Лицо - это важно, но не главное. Когда глупые мужчины знакомятся с симпатичным лицом, тогда оно необходимо, но далее необъодимо привлекать мужчину чем-то иным, например, уметь поддержать разговор, быть приятной и обаятельной, чтобы ему было приятно находиться рядом, общаться. С некрасивыми и общаться-то не станут, это тоже понятно.
С другой стороны, некрасивость - это понятие тоже относительное. Все женщины стареют со временем и еще толстеют и лысеют. Поэтому даже ну совсем несимпатичные девушки помоложе имеют шанс привлечь мужчину, у которого рядом пожилая жена, потому что в сравнении с ней даже несимпатичная станет казаться ничего так.
Виолетта, если бы я увидела Альбу в таком же виде, как на той фотке, то я сказала бы то же самое, только добавила бы, что девушка очень симпатичная и полностью себя уродует