Гость
Статьи
Как должна вести себя …

Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать мужчин?

Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
8 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Девка Припевка
Сообщение было удалено
с другой стороны, это даже хорошо - мужики с антивумена уже достали. Я с ними воевала-воевала за право на ухаживание за девушками. Все бесполезно. Они считают, что сами по себе - уже подарки небес, непонятно только, на чем основывается такая убежденность?
БархатЦы
Сообщение было удалено
а мне в кайф за вами ухаживать)
БархатЦы
Сообщение было удалено
Ночью обычно второй заход))
Веснушка
Сообщение было удалено
зато я читала, как вы писали, что всех ненавидите и презираете, это вы ведь были?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
потому что вблизи на них искажение сильное. Надо профессиональным фото ком снимать, чтобы с близкого расстояния что-то приличные получить.
Веснушка
Девка Припевка
Сообщение было удалено
ну до вас то мне далеко, так явно ненавидете мужчин, причем самоуверенны в себе
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
К одиночеству. Ну представь, у человека в течение 20 лет не было особо романтических отношений, он привык жить именно так. Вот и я привыкла, что у меня нет парня, нет отношений, никто за мной не ухаживает. Для меня это дико, в какой-то степени.

Поэтому я стараюсь даже избегать этого.
БархатЦы
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем нужны, если руководствоваться их логикой? Деньги чтобы приносил? Это мы и сами можем, при желании. А во всем остальном они ответственность на женщину перекладывают.

Так какой резон лично мне с ними связываться? Гемор лишний только и обвинения.
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
в чем именно кайф?
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
эх, не знаете вы, какое коварство вас ожидает при этом. Мы же, по их мнению, в это время спим с другими. Кошмар, то ли у людей куча страхов, то ли они тупо троллят. Невозможно общаться. Сидят и доказывают свое, невзирая на аргументы. Женоненавистники какие-то.
_Лира
Сообщение было удалено
ну вот поэтому и хочу зеркалку((

у меня такие хорошие фотки есть на проф фотики, а на эти как снимешься вблизи, так страшно даже
Веснушка
Сидите здесь до старости, самовлюбленные эгоистки.
Веснушка
Сообщение было удалено
хехе, приперлася на ветку и рассказывает тут, кто кого ненавидит и в чем уверен))
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Девка Припевка
К одиночеству. Ну представь, у человека в течение 20 лет не было особо романтических отношений, он привык жить именно так. Вот и я привыкла, что у меня нет парня, нет отношений, никто за мной не ухаживает. Для меня это дико, в какой-то степени.

Поэтому я стараюсь даже избегать этого.
Ты сама не хочешь отношений и боишься. Тебе действительно лучше одной? Если ты уверенна, что да, тогда вряд ли имеет смысл начинать.

Мужчины вообще не знакомятся с тобой или ты сразу отметаешь даже мысль?
Веснушка
Сообщение было удалено
вы замуж то вышли или все еще в депрессии?)
Веснушка
Сообщение было удалено
Вы чего вернулись? муж обратно нет принял? Или так, потроллить?
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Да если бы я знала, лучше ли мне одной или нет. Думаю, нет. Просто именно привычка, боюсь нарушения личного пространство, я же живу по определенному укладу, а тут впускать кого-то. Хотя меня тянет, хочется, и физиология в конце концов. Я не могу сказать что-то типа "я не люблю мужчин".

Знакомятся иногда или пытаются во всяком случае. Я мало где бываю, кроме универа, так что и знакомиться негде. На улице если только или в метро
Девка Припевка
Сообщение было удалено
в процессе, в самом, ты меняешься, просто становишься лучше, встречи, ожидание)) и очень приятно видеть, когда девушка ИСКРЕННЕ рада твоему подарку, это очень много стоит
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Но у тебя же все в порядке!, рискни один раз, посмотри, не надо сразу в серьезные отношения вступать, пока никто ничем не обязан.
_Лира
Сообщение было удалено
старпер я)))
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
не может быть. До 25 вы должны растерять всю романтику, обрасти циничным и потребительским отношением к женщине. Иначе будете лохом. Вот что вещают представители антивумена.
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Насколько сильно стартер?)
БархатЦы
Сообщение было удалено
молод душой, да и по *** мне на мнение других)
а если вам кто-то приглянулся из противоположного пола, надо его хватать за шкирку и в пещеру. Хотя, есть вариант танцев с бубном возле вас всех, кто на вас запал. Вот! Основную их концепцию жизни изложила.
_Лира
Сообщение было удалено
более чем) немного помладше того мужика, что девка припевка хотела отшлепать)
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
это классно)

рада, что не все мужчины такие, как большинство пишущих тут на форуме)
Девка Припевка
Сообщение было удалено
и не говорите. Это как бальзам на рану:)
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Да редко очень это бывает..говорю же. Вот за 2 месяца осени никто ко мне ни разу не подкатил. Я ездила универ-дом (раза 3 в неделю в среднем выходит) и пару раз была в кафе. Я какая-то пассивная.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
мы все в чем то плохие и в чем то хорошие. Идеально всё только у того, кто мертв)
Как-то все "никак". Не умею я с мужчинами себя вести, они это чувствуют и не трогают меня..
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Но бывает! самое главное. Завтра подкатят, вот только...согласишься ли ты сама?))
Девка Припевка
Сообщение было удалено
не умею? это как, ты бухаешь, танцуешь на столе, болтаешь без умолку?. А зачем все это надо?, улыбайся изредка, тебе улыбнулись - сделай тоже самое, просто так))

Подруги есть?
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Нет, 99%

Я как Скарлетт, все откладываю.

Вечером думаю: вот завтра все будет иначе, я красивая куда-нибудь схожу и с кем-нибудь познакомлюсь. На следующее утро я встаю и думаю: нафиг надо, не хочу.

Со мной год назад еще вообще никто не знакомился нигде.

Потом понемногу стали и я всех отшивала и от всех сбегала.
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Я от них шугаюсь, ни за что не улыбнусь тому, кто мне понравился, а наоборот отвернусь.

Есть подруги.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Знакомо) в понедельник я стану другим и все будет иначе, нет, лучше через неделю!)) Значит пока настоящей потребности в отношениях нет, ты же сама не даешь и шанса.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
))) интересная ты марковка.

Что подруги, поддерживают тебя в твоем поведении?
Вот кстати мы вчера хоть и спорили с Виолеттой на тему "ухоженности". Но интерес ко мне стали проявлять именно после того, как занялась своей внешностью, стала женственнее одеваться, волосы отращивать начала и вообще повзрослела внешне.
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Я не то слово какая интересная)))

Подругам наплевать, они у меня либо давным давно в отношениях, либо сами одни))
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Мне все время кажется, что это что-то не то...
Няша
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Да не Девка, ты один хрен на этом форуме неликвид)))
Девка Припевка
Сообщение было удалено
ок, фото есть?, даю слово, дальше не пойдет
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Так, идем к подругам которые в отношениях, и идем с ними в гости, главное, что бы ты была уверенна, чтоб без приставаний
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Неуверенность в себе, есть такое. Преодолеешь, не беда!. Тебе главное начать, потом зацепится одно за одно и порядок
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
блин, я уже тут половине форума свои фотки послала((
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Не получится.

Подруги, которые в отношениях, свои отношения решают на стороне. Разные у нас компании совсем короче. Я просила весной познакомить меня с кем-нибудь, сказали, что не с кем.
Так что на подруг я уже как-то забила. Оно и к лучшему, меньше посторонних глаз и ушей. И так слишком лезут
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Мне страшно, я даже сейчас думаю об этом и мне страшно...именно начало(
Девка Припевка
Сообщение было удалено
мне-нет)
Девка Припевка
Сообщение было удалено
да, подтверждаю. Даже я получила:)