Гость
Статьи
Как должна вести себя …

Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать мужчин?

Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
8 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Девка Припевка
Сообщение было удалено
это ложь и значит там только название осталось, может боятся, что ты отобъешь парней у них, так скорее всего, или ты им просто не нужна
Девка Припевка
Сообщение было удалено
лезут, ну у меня друзья часто спрашивают что и как)) это нормально, на то они и друзья))
Девка Припевка
Сообщение было удалено
у стамотолога была когда-нибудь? ты же идешь к нему, даже если не хочешь
Девка Припевка
Сообщение было удалено
если разные компании, значит, это не подруги, а так - одно название, приятельницы, хорошие знакомые, не больше.
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Одна все хотела познакомиться меня с кем-то, но я тогда отказывалась. Потом я спросила, она как раз сказала, что нет никого сейчас. Ну что же мне теперь ждать, пока кто-то появится? Может, и боятся. Эта например сама говорила, что лучше парня с подругами особо не знакомить.Я согласна с ней.

Вообще, самые близкие у меня все одиноки, кроме этой.
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
ну ты сравнил)

к стоматологу иду, потому что если не пойду, то буду мучиться от боли)

а тут я ничего не теряю чисто теоретически
Да ладно, менять же когда-то никто из подруг ни с кем познакомить не мог, как-то не было никого на примете.
БархатЦы
Сообщение было удалено
Нет, просто это я такая, мне не нужна компания и никогда у меня ее не было. Мне этого не надо, честно говоря.

А эта девчонка моя однокурсница, так что та ее компания появилась гораздо раньше, чем мы познакомились. Зачем туда мне лезть, если я там никого не знаю?
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Чего там страшного?
_Лира
Сообщение было удалено
новый человек, новое общение, все новое
Девка Припевка
Сообщение было удалено
познакомишься, это как раз нормально
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Как все запутано)) хочу но не хочу. Это вполне нормальное знакомство, когда тебя представляют друзья.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Ну и что, новое - интересное)
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Два года назад она хотела меня с кем-то свести, я отказалась.

Сейчас уже ей не с кем меня свести.

Да и не факт, что мы бы вообще свелись.
Она еще в последнее время постоянно мне намекает, говорит про парней, про то, что мне скучно без парня, мне надо парня. Если посмотрю на кого-то даже без задних мыслей, она сразу: ооо, Девка, что это ты на него смотришь

это невозможно, неужели она такая тупая, что не понимает - это бесит и отбивает любое желание
Девка Припевка
Сообщение было удалено
вот именно, ты не хочешь но это надо!, и тут тоже можно сказать так. Я бы тебя сам познакомил, но у меня все знакомы люди пожилые, но...слушай, так, тебе 21, ок, проведем работу со знакомыми)) не боись подруга!
Припевочка

dt100@inbox.ru

я тебе покажусь ты мне
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
Если знакомым больше, чем 25-26 лет, то лучше не стоит...
Девка Припевка
Сообщение было удалено
нет, буду искать в интервале 20-26
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
я не знаю..
Вообще, хочу познакомиться где-то в реале, естественным образом...это было бы классно, это самый идеальный вариант

но чтобы так знакомиться, надо конечно другой образ жизни вести..
Девка Припевка
Сообщение было удалено
ты с этим реалом просто самоутвердиться хочешь, имхо. Когда нужны именно отношения, то в общем-то по фиг откуда они возникнут
_Лира
Сообщение было удалено
да, наверное, самоутвердиться тоже

плюс, мне важно, что это вот само сложилось, а не потому что кто-то с кем-то свел, и что развивается само

я хочу чувствовать, что меня выбрали
Девка Припевка
Сообщение было удалено
ну, будем надеяться, что так и будет. Только свел тут ни при чем, в общем-то это же не обязывает кого-то тебя выбирать, так что это то же вполне естественный способ.
поэтому мне еще и важно видеть, что я в принципе нравлюсь, даже не обязательно при знакомстве

я устала быть мышью
_Лира
Сообщение было удалено
ну в принципе да, насильно мил не будешь

но сама эта ситуация искусственно создана + сводящие мешаются

я же говорю, подруга заманала с этим уже..

а я такой человек, что не хочу что-то рассказывать против своей воли, если надо, я сама расскажу

в личные переживания почти никого не посвящаю, во влюбленности и так далее
Эх девка.. останешься ты матерью одиночкой через пять лет, судя по всему ((
Девка Припевка
Сообщение было удалено
да всем это важно, но тут у кого, что получается
Девка Припевка
Сообщение было удалено
не боись!
Забияшка
Сообщение было удалено
Не стращай раньше времени
Допустим, когда я где-то одна и ко мне подходит парень знакомиться, то я знаю, что он подошел именно ко мне, потому что ему захотелось, потому что я ему понравилась

а ведь мог не подойти.
Забияшка
Сообщение было удалено
что за бред
Девка Припевка
Сообщение было удалено
И чем сводящиеся мешаются. Они вас познакомились и ускакали. А у меня если б не сводящиеся, так и не получилось бы ничего
_Лира
Сообщение было удалено
Говорю же - у меня такие сводящие, что они не убегут, они за*бут потом..
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Скажешь, чтобы отстали)
_Лира
Сообщение было удалено
Да тут все понятно. Я видела ее, точнее, аналог. Такая милая, симпатичная девушка, брошенка. Встретила парня. он ей голову вскружил, надоела, кинул. а она мается, всех парней теперь боится, что будет опять такая же ситуация. Просто девка ищет заведомо козла, который ей не нужен.
Я конечно смотрю на девушек, которые не с давними друзьями из компании, а с новыми знакомыми откуда угодно встречаются - у нас с ними абсолютно разные жизни.

В моей нынешней ситуации мечтать о таком - дохлый номер.
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Вспомнишь через пять лет!
Забияшка
Сообщение было удалено
Обоснуй)
_Лира
Сообщение было удалено
это нереально))) отстанут от меня, буду за глаза с другими нашими подружками лялякать, у нас женский коллектив, там все друг друга обсуждают, даже тех парней, которые вообще со стороны. а уж если сводили...

корочек, ты не знаешь, что у меня за подруги в универе)
забияшка, я бы на твоем месте замолчала и перестала нести бред

займись своей личной жизнью
Девка Припевка
Сообщение было удалено
А тебе не по фиг, обсуждают они это или нет?
_Лира
Сообщение было удалено
Она о парне мечтает. Ей какой-то смазливый козел проявит внимание и она расплывется, ну а дальше стандартно, замуж, ребенок, развод, как у всех.
_Лира
Сообщение было удалено
Нет, мне не пофиг, потому что я с ними в одном коллективе регулярно нахожусь и слушать за спиной сплетни - как-то не айс
вообще не люблю женские коллективы, буэ

куропатки
Забияшка
Сообщение было удалено
нет, потрахаемся и разбежимся
Забияшка
Сообщение было удалено
может все не так будет
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Не сможешь, ты в него влюбишься, особенно, когда он тебя потрахает. Черви - это не шутка, узнаешь скоро..
_Лира
Сообщение было удалено
Ну а как?
Забияшка
Сообщение было удалено
полюбимся и разбежимся