Одна все хотела познакомиться меня с кем-то, но я тогда отказывалась. Потом я спросила, она как раз сказала, что нет никого сейчас. Ну что же мне теперь ждать, пока кто-то появится? Может, и боятся. Эта например сама говорила, что лучше парня с подругами особо не знакомить.Я согласна с ней.
Вообще, самые близкие у меня все одиноки, кроме этой.
Нет, просто это я такая, мне не нужна компания и никогда у меня ее не было. Мне этого не надо, честно говоря.
А эта девчонка моя однокурсница, так что та ее компания появилась гораздо раньше, чем мы познакомились. Зачем туда мне лезть, если я там никого не знаю?
Она еще в последнее время постоянно мне намекает, говорит про парней, про то, что мне скучно без парня, мне надо парня. Если посмотрю на кого-то даже без задних мыслей, она сразу: ооо, Девка, что это ты на него смотришь
это невозможно, неужели она такая тупая, что не понимает - это бесит и отбивает любое желание
вот именно, ты не хочешь но это надо!, и тут тоже можно сказать так. Я бы тебя сам познакомил, но у меня все знакомы люди пожилые, но...слушай, так, тебе 21, ок, проведем работу со знакомыми)) не боись подруга!
ну, будем надеяться, что так и будет. Только свел тут ни при чем, в общем-то это же не обязывает кого-то тебя выбирать, так что это то же вполне естественный способ.
Допустим, когда я где-то одна и ко мне подходит парень знакомиться, то я знаю, что он подошел именно ко мне, потому что ему захотелось, потому что я ему понравилась
Да тут все понятно. Я видела ее, точнее, аналог. Такая милая, симпатичная девушка, брошенка. Встретила парня. он ей голову вскружил, надоела, кинул. а она мается, всех парней теперь боится, что будет опять такая же ситуация. Просто девка ищет заведомо козла, который ей не нужен.
Я конечно смотрю на девушек, которые не с давними друзьями из компании, а с новыми знакомыми откуда угодно встречаются - у нас с ними абсолютно разные жизни.
В моей нынешней ситуации мечтать о таком - дохлый номер.
это нереально))) отстанут от меня, буду за глаза с другими нашими подружками лялякать, у нас женский коллектив, там все друг друга обсуждают, даже тех парней, которые вообще со стороны. а уж если сводили...
корочек, ты не знаешь, что у меня за подруги в универе)