без понятия. Думаю, фигня какая-то. Типа любовный роман с элементами садомазо. Но бестселлер. Причем, в вики пишут, что "произведение затрагивает одну из тем женской психосексуальности подчиняющуюся роль женщины в отношениях" . "и пишут " что, возможно, популярность этой книги свидетельствует о кризисе феминизма? Вот мне интересно и стало, думала, кто-то читал, введет в курс дела.
просто эти 50 оттенков на слуху в последнее время. Так кто там кого был, что критики, психологи и сексологи заговорили о критики феминизма. Он ее или она его?
Я в приложении в контакте встретила парня, с которым общалась полгода назад, достаточно много переписывались.
Он написал мне снова, комплимент, красотка типа. Но при этом меня не вспомнил, хотя я его сразу вспомнила чисто внешне. Потом я спросила, встретился ли он с кем-то оттуда за это время. Он сказал, что да, и одну до сих пор трахает. Я спросила: тупо трахаешь или встречаетесь? Он ответил: она думает, что встречаемся, а я - что тупо трахаю. Я ему сказала, что он ублюдок.
я прочитала в вики о сюжете. в общих чертах. Поняла так: она - девственница, он - миллионер. Ну и по центру кровать с прибамбасами. Лира, они в конце поженились или убили друг друга?