"[quote="Лира"]Да ладно, не думаю, что это прям так ужасает[\/quote]\n *шепотом* я видела порнуху, там мужик кричал как раз. это было ужасно"
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]ну согласно тому, что я процитировала, лимит на влюбленности исчерпан)) \n \n а любить я не любила[\/quote]ну, честно сказать, мне влюбленность по яркости красок кажется ярче, чем любовь, имхо, но обычно она очень коротка.\n "
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]После знакомства с одним товарищем тут, я уже как-то побаиваюсь, если честно...[\/quote]\n Я тут не с одним знакомилась))), так что ничего особенного"
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]*шепотом* я видела порнуху, там мужик кричал как раз. это было ужасно[\/quote]может, в реальности все не так стремно будет)\n "
"[quote="Лира"]ну, честно сказать, мне влюбленность по яркости красок кажется ярче, чем любовь, имхо, но обычно она очень коротка.[\/quote]\n сравнивать не могу, но насчет того, что коротка, пожалуй, соглашусь\n очень как-то резко проходит"
"[quote="Лира"]Я тут не с одним знакомилась))), так что ничего особенного[\/quote]\n ну ты же знакомилась с какой возрастной категорией? не до 25? "
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]ну ты же знакомилась с какой возрастной категорией? не до 25?[\/quote]нет, но одному 26 было"
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]сравнивать не могу, но насчет того, что коротка, пожалуй, соглашусь\n очень как-то резко проходит[\/quote]не, я свою помню, хоть и много лет прошло. Но все равно уже не то, что я тогда ощущала \n "
"[quote="Лира"]нет, но одному 26 было[\/quote]\n вот и со мной познакомился один такой: 26 лет))) лучше б не знакомился"
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]вот и со мной познакомился один такой: 26 лет))) лучше б не знакомился[\/quote]\n ))), ну тут и залетные бывают, редко правда. Никогда не угадаешь, на кого нарвешься."
"[quote="Лира"]не, я свою помню, хоть и много лет прошло. Но все равно уже не то, что я тогда ощущала[\/quote]\n я влюблялась раза 4)\n но это все конечно разной силы итп было) и что-то было вообще детским садом\n \n сегодня я только с одним из тех парней стала бы общаться, блииин, у меня прям до сих пор какое-то чувство "недоделанности" "
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]я влюблялась раза 4)\n но это все конечно разной силы итп было) и что-то было вообще детским садом\n \n сегодня я только с одним из тех парней стала бы общаться, блииин, у меня прям до сих пор какое-то чувство "недоделанности"[\/quote]))), я не такая шустрая))\n "
"Чем мне нравится этот форум, так это тем, что тут каких-то только историй и мнений не прочитаешь. Каких только придурей и странностей нет у людей))) "
"[quote="Лира"]я не такая шустрая))[\/quote]\n Я даже могу сказать, что трое были еще в школе))) один в 7-8 классе, второй в 9, а третий в 10))))"
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]Чем мне нравится этот форум, так это тем, что тут каких-то только историй и мнений не прочитаешь. Каких только придурей и странностей нет у людей)))[\/quote]даааа, есть такой момент) В жизни, конечно, столько разнообразии не встретишь)\n "
"Что-то меня тошнит весь день, от погоды что ли( "
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]Я даже могу сказать, что трое были еще в школе))) один в 7-8 классе, второй в 9, а третий в 10))))[\/quote]\n )) я очень поздно влюбилась, глубоко не в школе)"
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]Что-то меня тошнит весь день, от погоды что ли([\/quote]\n А я сегодня всем людей раздала в квартире("
"[quote="Лира"])) я очень поздно влюбилась, глубоко не в школе)[\/quote]\n а в школе вообще не нравился никто?\n \n я причем ото всех скрывала свои влюбленности, никому не рассказывала) \n \n причем вот еще что забавно: как только я влюблялась, я узнавала, что какой-то подруге или знакомой нравится тот же парень "
"[quote="Вредная Девка"]а в школе вообще не нравился никто?\n \n я причем ото всех скрывала свои влюбленности, никому не рассказывала) \n \n причем вот еще что забавно: как только я влюблялась, я узнавала, что какой-то подруге или знакомой нравится тот же парень[\/quote]со школой у меня тонкие отношения были: я экстерн заканчивала)\n "
"[quote="Вредная Девка"]\n я причем ото всех скрывала свои влюбленности, никому не рассказывала) \n \n причем вот еще что забавно: как только я влюблялась, я узнавала, что какой-то подруге или знакомой нравится тот же парень[\/quote]\n А, ну про мою все знали."
Сегодня одногруппница рассказывала, как а днях к ней клеился парень, причем настойчиво клеился. А все потому, что у нее классная фигура и она отлично выглядит.
Лира
[374375094]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Ну и что, к тебе то же периодически кто-то клеится.
Еще мне сегодня в очередной раз сказали, что у меня абсолютно на всех взгляд высокомерный, как на говнo. И что мне надо работать в гос. органах с таким взглядом.
Даже помню, как прошлой зимой ехала в маршрутке в универ, сидела, напротив зашли и встали две девчонки. Я на них посмотрела, а одна другой говорит, что-то типа: "так свысока глянула прям что ты" (я услышала).