Гость
Статьи
Как должна вести себя …

Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать мужчин?

Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
8 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 97
"[quote="Лира"]Да мало ли зачем зашел))[\/quote]\n
После знакомства с одним товарищем тут, я уже как-то побаиваюсь, если честно..."
"[quote="Лира"]Да ладно, не думаю, что это прям так ужасает[\/quote]\n
*шепотом* я видела порнуху, там мужик кричал как раз. это было ужасно"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]ну согласно тому, что я процитировала, лимит на влюбленности исчерпан)) \n
\n
а любить я не любила[\/quote]ну, честно сказать, мне влюбленность по яркости красок кажется ярче, чем любовь, имхо, но обычно она очень коротка.\n
"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]После знакомства с одним товарищем тут, я уже как-то побаиваюсь, если честно...[\/quote]\n
Я тут не с одним знакомилась))), так что ничего особенного"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]*шепотом* я видела порнуху, там мужик кричал как раз. это было ужасно[\/quote]может, в реальности все не так стремно будет)\n
"
"[quote="Лира"]ну, честно сказать, мне влюбленность по яркости красок кажется ярче, чем любовь, имхо, но обычно она очень коротка.[\/quote]\n
сравнивать не могу, но насчет того, что коротка, пожалуй, соглашусь\n
очень как-то резко проходит"
"[quote="Лира"]Я тут не с одним знакомилась))), так что ничего особенного[\/quote]\n
ну ты же знакомилась с какой возрастной категорией? не до 25? "
Лира
"[quote="Вредная Девка"]ну ты же знакомилась с какой возрастной категорией? не до 25?[\/quote]нет, но одному 26 было"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]сравнивать не могу, но насчет того, что коротка, пожалуй, соглашусь\n
очень как-то резко проходит[\/quote]не, я свою помню, хоть и много лет прошло. Но все равно уже не то, что я тогда ощущала \n
"
"[quote="Лира"]нет, но одному 26 было[\/quote]\n
вот и со мной познакомился один такой: 26 лет))) лучше б не знакомился"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]вот и со мной познакомился один такой: 26 лет))) лучше б не знакомился[\/quote]\n
))), ну тут и залетные бывают, редко правда. Никогда не угадаешь, на кого нарвешься."
"[quote="Лира"]не, я свою помню, хоть и много лет прошло. Но все равно уже не то, что я тогда ощущала[\/quote]\n
я влюблялась раза 4)\n
но это все конечно разной силы итп было) и что-то было вообще детским садом\n
\n
сегодня я только с одним из тех парней стала бы общаться, блииин, у меня прям до сих пор какое-то чувство "недоделанности" "
Лира
"[quote="Вредная Девка"]я влюблялась раза 4)\n
но это все конечно разной силы итп было) и что-то было вообще детским садом\n
\n
сегодня я только с одним из тех парней стала бы общаться, блииин, у меня прям до сих пор какое-то чувство "недоделанности"[\/quote]))), я не такая шустрая))\n
"
"Чем мне нравится этот форум, так это тем, что тут каких-то только историй и мнений не прочитаешь. Каких только придурей и странностей нет у людей))) "
"[quote="Лира"]я не такая шустрая))[\/quote]\n
Я даже могу сказать, что трое были еще в школе))) один в 7-8 классе, второй в 9, а третий в 10))))"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]Чем мне нравится этот форум, так это тем, что тут каких-то только историй и мнений не прочитаешь. Каких только придурей и странностей нет у людей)))[\/quote]даааа, есть такой момент) В жизни, конечно, столько разнообразии не встретишь)\n
"
"Что-то меня тошнит весь день, от погоды что ли( "
Лира
"[quote="Вредная Девка"]Я даже могу сказать, что трое были еще в школе))) один в 7-8 классе, второй в 9, а третий в 10))))[\/quote]\n
)) я очень поздно влюбилась, глубоко не в школе)"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]Что-то меня тошнит весь день, от погоды что ли([\/quote]\n
А я сегодня всем людей раздала в квартире("
"[quote="Лира"])) я очень поздно влюбилась, глубоко не в школе)[\/quote]\n
а в школе вообще не нравился никто?\n
\n
я причем ото всех скрывала свои влюбленности, никому не рассказывала) \n
\n
причем вот еще что забавно: как только я влюблялась, я узнавала, что какой-то подруге или знакомой нравится тот же парень "
"не встану завтра в 6((( уже предчувствую"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]а в школе вообще не нравился никто?\n
\n
\n
причем вот еще что забавно: как только я влюблялась, я узнавала, что какой-то подруге или знакомой нравится тот же парень[\/quote]со школой у меня тонкие отношения были: я экстерн заканчивала)\n
"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]\n
\n
причем вот еще что забавно: как только я влюблялась, я узнавала, что какой-то подруге или знакомой нравится тот же парень[\/quote]\n
А, ну про мою все знали."
ghost
"привет"
БархатЦы
Сообщение было удалено
ну и бред!
Я страшная. Ненавижу свою внешность, ненавижу свою фигуру. Я отстой
Лира
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Ууууу, я смотрю, ты в отличном настроении...

Привет всем)
Привет.

Сегодня одногруппница рассказывала, как а днях к ней клеился парень, причем настойчиво клеился. А все потому, что у нее классная фигура и она отлично выглядит.
Лира
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Ну и что, к тебе то же периодически кто-то клеится.
Сажусь на диету. Хватит жрать.

И качаю задницу и пресс.
Настойчиво ко мне никто не клеится.
Лира
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Я тогда вообще убиться о стену должна))
Еще мне сегодня в очередной раз сказали, что у меня абсолютно на всех взгляд высокомерный, как на говнo. И что мне надо работать в гос. органах с таким взглядом.
Лира
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Сильно не увлекайся)
Лира
Вредная Девка
Сообщение было удалено
)) кто сказал?
Лира
Сообщение было удалено
Сильно не буду. Мне надо не столько скинуть, сколько подтянуться.
Лира
Сообщение было удалено
Подруга моя в универе. Я на нее зыркнула (не помню уже по каком поводу), а она говорит: опять этот взгляд твой.
Представляю, что обо мне люди чужие думают
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
уже и спросить нельзя /обиженно/
Лира
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Да ладно, чего так близко это все воспринимать.
Лира
Вредная Девка
Сообщение было удалено
И я опять предлагаю пойти танцевать)
Лира
И пойти танцевать лучше стрип или гоу-гоу
Лира
Сообщение было удалено
Я бы не воспринимала, если бы мне такого не сказали уже раз 50, причем разные люди абсолютно.
Лира
Сообщение было удалено
ага, раскрепощает и пластику развивает
Лира
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Забей, я вообще считаю, что это все надуманное. Ну будешь ты сейчас цикл ться на взгляде, толку то.
Лира
БархатЦы
Сообщение было удалено
Угу, я о то же)))
Даже помню, как прошлой зимой ехала в маршрутке в универ, сидела, напротив зашли и встали две девчонки. Я на них посмотрела, а одна другой говорит, что-то типа: "так свысока глянула прям что ты" (я услышала).
Лира
Сообщение было удалено
Да потому что по взгляду тоже судят о человеке.

Мне абсолютно все люди, с которыми потом поддерживала отношения, говорят одно и то же: при первой встрече решили, что я вообще полная щучка.
Соседка моя как ни увидит, вечно: Девка, улыбайся, что ты с таким лицом ходишь мрачным?
Шапппка
Сообщение было удалено
Не нравится - на выход.