Гость
Статьи
Как должна вести себя …

Как должна вести себя девушка, чтобы привлекать мужчин?

Интересен реальный опыт - что вы меняли в своем поведении и образе жизни, чтобы получить больше мужского внимания и утроить личную жизнь?
8 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 96
"[quote="Вредная Девка"]секс был у отца, у матери был сон)[\/quote]\n
значит он плохо трахает, раз она под ним заснула. Нет, я непонимаю, как можно заснуть в процессе?"
"[quote="Алессандра Пирейру"]это понятно, почему они не проверили, дома ли дочь[\/quote]\n
потому что секс!.\n
Вот ты на многое обращаещь внимание, когда любовью занимаешься?"
Алессандра Пирейру
"[quote="МС Коржемилик"]потому что секс!.\n
Вот ты на многое обращаещь внимание, когда любовью занимаешься?[\/quote]\n
\n
не занимаюсь"
"[quote="МС Коржемилик"]потому что секс!.\n
Вот ты на многое обращаещь внимание, когда любовью занимаешься?[\/quote]\n
вы забыли, Коржемилик, что здесь ветка девственниц? "
"[quote="МС Коржемилик"]значит он плохо трахает, раз она под ним заснула. Нет, я непонимаю, как можно заснуть в процессе?[\/quote]\n
наверное полчаса одного и того же в позе морской звезды"
"[quote="Алессандра Пирейру"]МС Коржемиликпотому что секс!.\n
Вот ты на многое обращаещь внимание, когда любовью занимаешься?\n
не занимаюсь[\/quote]\n
ой мне плохо"
"Пирейру, ты тоже девственница?"
"Габриэлу к нам надо, она отжигала бы"
"[quote="Вредная Девка"]наверное полчаса одного и того же в позе морской звезды[\/quote]\n
наверно это авторский вымысел"
"[quote="Вредная Девка"]Габриэлу к нам надо, она отжигала бы[\/quote]\n
даа, Габи это умеет)"
"Автор просто вуман почитывает часто, видимо)"
"[quote="МС Коржемилик"]наверно это авторский вымысел[\/quote]\n
наверное, нужно сделать замечание насчет реалистической недостоверности. "
"[quote="БархатЦы"]наверное, нужно сделать замечание насчет реалистической недостоверности.[\/quote]\n
а возможно он перенес в прозу свой личный опыт"
"[quote="алиса-сан"]мне тоже. колено болит[\/quote]\n
отек есть?"
"[quote="Вредная Девка"]Автор просто вуман почитывает часто, видимо)[\/quote]\n
вумен - это, конечно, кладезь историй. "
"[quote="МС Коржемилик"]а возможно он перенес в прозу свой личный опыт[\/quote]\n
ну, этого мы уже не узнаем. Но все может быть"
"[quote="БархатЦы"]вумен - это, конечно, кладезь историй.[\/quote]\n
о да! могу добавить - фантастических истории"
Алессандра Пирейру
"[quote="МС Коржемилик"]отек есть?[\/quote]\n
\n
сейчас заметила разницу. еще меня стало тошнить"
"[quote="Алессандра Пирейру"]сейчас заметила разницу. еще меня стало тошнить[\/quote]\n
звони в скорую"
Алессандра Пирейру
"[quote="МС Коржемилик"]звони в скорую[\/quote]\n
\n
неет. не может быть"
Алессандра Пирейру
"у меня из гелей только венолайф. но он не этого"
"интересно, может ли человек после 35 влюбиться или у него уже эта способность атрофируется? Заинтриговала меня эта ветка, о любви в 50. "
"[quote="БархатЦы"]интересно, может ли человек после 35 влюбиться или у него уже эта способность атрофируется? Заинтриговала меня эта ветка, о любви в 50.[\/quote]\n
в любом возрасте может, имхо\n
все от человека зависит"
"[quote="Алессандра Пирейру"]неет. не может быть[\/quote]\n
может"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]ну да, что им тут делать, по большому счету?[\/quote]\n
То же, что и остальным)"
"а еще я на вумене вычитала мысль, что человек за всю жизнь может влюбиться 2-3 раза, а потом все - лимит окончен. "
"[quote="БархатЦы"]интересно, может ли человек после 35 влюбиться или у него уже эта способность атрофируется? Заинтриговала меня эта ветка, о любви в 50.[\/quote]\n
))) у меня ничего не атрофировалось"
Лира
Наверное может, но это и редко бывает, и сложно, имхо."
"есть еще вопрос интимного характера, но я уже даже стесняюсь спросить, подумают, дура какая-то"
Алессандра Пирейру
"лучше бы я умерла"
Лира
"[quote="МС Коржемилик"]значит он плохо трахает, раз она под ним заснула. Нет, я непонимаю, как можно заснуть в процессе?[\/quote]мне подруга рассказывала, что она то же один раз уснула), муж ее очень обиделся.\n
"
"всем ночи спокойной, оставляю вас в объятиях звезд и темноты)"
Лира
"[quote="БархатЦы"]а еще я на вумене вычитала мысль, что человек за всю жизнь может влюбиться 2-3 раза, а потом все - лимит окончен.[\/quote]\n
Мне вообще иногда кажется, что только раз сие бывает)"
Лира
"[quote="МС Коржемилик"]всем ночи спокойной, оставляю вас в объятиях звезд и темноты)[\/quote]\n
Спокойной)"
Лира
"[quote="БархатЦы"]есть еще вопрос интимного характера, но я уже даже стесняюсь спросить, подумают, дура какая-то[\/quote]\n
Да ладно, тут все свои))"
"[quote="Лира"]Да ладно, тут все свои))[\/quote]\n
мужчины после 40- ка, когда кончают, громко кричат? Мне рассказывали девушки, которые спали со мужиками после 40, что те громко кричат во время оргазма, тоже интересно стало. Кричат или нет? Кто знает? "
Лира
"[quote="БархатЦы"]мужчины после 40- ка, когда кончают, громко кричат? Мне рассказывали девушки, которые спали со мужиками после 40, что те громко кричат во время оргазма, тоже интересно стало. Кричат или нет? Кто знает?[\/quote]\n
Я не знаю, но предполагаю, что вряд ли что-то меняет возраст, скорее как привык просто."
"[quote="Лира"]Я не знаю, но предполагаю, что вряд ли что-то меняет возраст, скорее как привык просто.[\/quote]\n
ну, мало ли, вдруг у них с возрастом что-то там меняется. "
Лира
"[quote="БархатЦы"]ну, мало ли, вдруг у них с возрастом что-то там меняется.[\/quote]\n
Вряд ли"
"и ghost нет, чтобы спросить. Все сбежали. Ладно, тоже пойду спать тогда. Вот у вас уже час, а у нас только 23.06. "
Лира
"[quote="БархатЦы"]и ghost нет, чтобы спросить. Все сбежали. Ладно, тоже пойду спать тогда. Вот у вас уже час, а у нас только 23.06.[\/quote]\n
))), завтра все соберу сыр спросите, доброй ночи)"
"Доброй ночи. "
"[quote="БархатЦы"]а еще я на вумене вычитала мысль, что человек за всю жизнь может влюбиться 2-3 раза, а потом все - лимит окончен.[\/quote]\n
я больше не влюблюсь"
"или речь идет именно о любви"
"[quote="Лира"]То же, что и остальным)[\/quote]\n
ну это же женский форум\n
думаю, у таких парней найдутся занятия поинтереснее, чем торчать в темах про мужиков, беременность и шмотки))\n
"
"[quote="Лира"]Я не знаю, но предполагаю, что вряд ли что-то меняет возраст, скорее как привык просто.[\/quote]\n
это ужасно((( "
Лира
"[quote="Вредная Девка"]я больше не влюблюсь[\/quote]\n
Откуда знаешь?"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]ну это же женский форум\n
думаю, у таких парней найдутся занятия поинтереснее, чем торчать в темах про мужиков, беременность и шмотки))[\/quote]\n
Да мало ли зачем зашел))"
"[quote="Лира"]Откуда знаешь?[\/quote]\n
ну согласно тому, что я процитировала, лимит на влюбленности исчерпан)) \n
\n
а любить я не любила"
Лира
"[quote="Вредная Девка"]это ужасно((([\/quote]\n
Да ладно, не думаю, что это прям так ужасает"