"[quote="Вредная Девка"]секс был у отца, у матери был сон)[\/quote]\n значит он плохо трахает, раз она под ним заснула. Нет, я непонимаю, как можно заснуть в процессе?"
"[quote="Алессандра Пирейру"]это понятно, почему они не проверили, дома ли дочь[\/quote]\n потому что секс!.\n Вот ты на многое обращаещь внимание, когда любовью занимаешься?"
Алессандра Пирейру
[521663513]
"[quote="МС Коржемилик"]потому что секс!.\n Вот ты на многое обращаещь внимание, когда любовью занимаешься?[\/quote]\n \n не занимаюсь"
"[quote="МС Коржемилик"]потому что секс!.\n Вот ты на многое обращаещь внимание, когда любовью занимаешься?[\/quote]\n вы забыли, Коржемилик, что здесь ветка девственниц? "
"[quote="МС Коржемилик"]значит он плохо трахает, раз она под ним заснула. Нет, я непонимаю, как можно заснуть в процессе?[\/quote]\n наверное полчаса одного и того же в позе морской звезды"
"[quote="Алессандра Пирейру"]МС Коржемиликпотому что секс!.\n Вот ты на многое обращаещь внимание, когда любовью занимаешься?\n не занимаюсь[\/quote]\n ой мне плохо"
"[quote="БархатЦы"]интересно, может ли человек после 35 влюбиться или у него уже эта способность атрофируется? Заинтриговала меня эта ветка, о любви в 50.[\/quote]\n в любом возрасте может, имхо\n все от человека зависит"
"[quote="БархатЦы"]интересно, может ли человек после 35 влюбиться или у него уже эта способность атрофируется? Заинтриговала меня эта ветка, о любви в 50.[\/quote]\n ))) у меня ничего не атрофировалось"
Лира
[4183780018]
"[quote="БархатЦы"]интересно, может ли человек после 35 влюбиться или у него уже эта способность атрофируется? Заинтриговала меня эта ветка, о любви в 50.[\/quote]\n Наверное может, но это и редко бывает, и сложно, имхо."
"есть еще вопрос интимного характера, но я уже даже стесняюсь спросить, подумают, дура какая-то"
Алессандра Пирейру
[521663513]
"лучше бы я умерла"
Лира
[4183780018]
"[quote="МС Коржемилик"]значит он плохо трахает, раз она под ним заснула. Нет, я непонимаю, как можно заснуть в процессе?[\/quote]мне подруга рассказывала, что она то же один раз уснула), муж ее очень обиделся.\n "
"всем ночи спокойной, оставляю вас в объятиях звезд и темноты)"
Лира
[4183780018]
"[quote="БархатЦы"]а еще я на вумене вычитала мысль, что человек за всю жизнь может влюбиться 2-3 раза, а потом все - лимит окончен.[\/quote]\n Мне вообще иногда кажется, что только раз сие бывает)"
Лира
[4183780018]
"[quote="МС Коржемилик"]всем ночи спокойной, оставляю вас в объятиях звезд и темноты)[\/quote]\n Спокойной)"
Лира
[4183780018]
"[quote="БархатЦы"]есть еще вопрос интимного характера, но я уже даже стесняюсь спросить, подумают, дура какая-то[\/quote]\n Да ладно, тут все свои))"
"[quote="Лира"]Да ладно, тут все свои))[\/quote]\n мужчины после 40- ка, когда кончают, громко кричат? Мне рассказывали девушки, которые спали со мужиками после 40, что те громко кричат во время оргазма, тоже интересно стало. Кричат или нет? Кто знает? "
"[quote="БархатЦы"]мужчины после 40- ка, когда кончают, громко кричат? Мне рассказывали девушки, которые спали со мужиками после 40, что те громко кричат во время оргазма, тоже интересно стало. Кричат или нет? Кто знает?[\/quote]\n Я не знаю, но предполагаю, что вряд ли что-то меняет возраст, скорее как привык просто."
"[quote="Лира"]Я не знаю, но предполагаю, что вряд ли что-то меняет возраст, скорее как привык просто.[\/quote]\n ну, мало ли, вдруг у них с возрастом что-то там меняется. "
Лира
[4183780018]
"[quote="БархатЦы"]ну, мало ли, вдруг у них с возрастом что-то там меняется.[\/quote]\n Вряд ли"
"и ghost нет, чтобы спросить. Все сбежали. Ладно, тоже пойду спать тогда. Вот у вас уже час, а у нас только 23.06. "
Лира
[4183780018]
"[quote="БархатЦы"]и ghost нет, чтобы спросить. Все сбежали. Ладно, тоже пойду спать тогда. Вот у вас уже час, а у нас только 23.06.[\/quote]\n ))), завтра все соберу сыр спросите, доброй ночи)"
"[quote="БархатЦы"]а еще я на вумене вычитала мысль, что человек за всю жизнь может влюбиться 2-3 раза, а потом все - лимит окончен.[\/quote]\n я больше не влюблюсь"
"[quote="Лира"]То же, что и остальным)[\/quote]\n ну это же женский форум\n думаю, у таких парней найдутся занятия поинтереснее, чем торчать в темах про мужиков, беременность и шмотки))\n "
"[quote="Лира"]Я не знаю, но предполагаю, что вряд ли что-то меняет возраст, скорее как привык просто.[\/quote]\n это ужасно((( "
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]я больше не влюблюсь[\/quote]\n Откуда знаешь?"
Лира
[4183780018]
"[quote="Вредная Девка"]ну это же женский форум\n думаю, у таких парней найдутся занятия поинтереснее, чем торчать в темах про мужиков, беременность и шмотки))[\/quote]\n Да мало ли зачем зашел))"