мне кажется, диета здесь мало поможет, нужно работать с проблемными зонами в тренажерке. Можно на танцы записаться, аэробику, йогу, пилатес, че там еще. У вас, в Москве, есть где разгуляться, думаю, на крайняк можно в нете скачать онлайн-занятия и делать самостоятельно. Диета здесь больше как дополнение: исключить там майонез, он, говорят, очень вредный.
И все же, мне вот интересно: почему у одних личная жизнь складывается сама собой с подросткового возраста, а у других вечно с этим какие-то проблемы и приходится прикладывать усилия?
Смотрю телек, тут Грановская в угадай мелодию играет. Вот в принципе, если сиськи не рассматривать, то на лицо она не очень. Но она такая женственная и сексуальная сама по себе.
да, Грановская это так... А вот Вера Брежнева. Выбиться из провинциального Днепродзержинска, выйти замуж за олигарха (внимание, еще и еврея, они вообще-то на своих предпочитают жениться). увести его из семьи с детьми, сделать так, чтобы он удочерил ее внебрачную дочь от бывшего гражданского мужа. Вот это нужно уметь. Не говорю, о моральной подоплеке и т. п, но такое сможет далеко не каждая.