Чтобы найти не меркантильную девушку нужно врать про свою зарплату,что получаю немного, и показывать,что планируешь зарабатывать больше,мол целеустремленный все дела,или как? Тк если нужно только деньги от меня,то сбежит сразу,если меня полюбит,то поддержит
Твои беды не из-за меркантильности баб, а из-за тебя самого.
Девка
[4115433864]
Жлобство и занудство в крови у зануд и жлобов, они рождаются с этим. А потом вырастают и начинают видеть в каждой тетке угрозу для своего охенного заработка и занудничать по этому поводу на женских форумах.
Всего лишь гость
[674626573]
Язьва
Сообщение было удалено
ты.."про отряхнулась и пошла"...ведь это тоже признак приспособленок
не занудничать а вставлять скромное словечко в диалоги потребленок..вопящих как деградируют мужчины и оставляют их с голым задом (с которым они впрочем родились)
особенно когда вау выползает пощебетать как муж вечерний секс то заслужил..
Милавшапочке
[561086547]
вау
Сообщение было удалено
Влг умеет фаршировать перец ) а это круто! Мой муж даже картошку с трудом жарил в студенчестве . Я дома. Сидела полдня охраняла, нашу новую временную обитель.
а тут и понимать нечего, автор темы хочет тупо за бесплатно трахать молодую, красивую, все соки из неё выпивать, при этом, чтобы жрать готовила ему из своих продуктов и на такси после траха не просила
Милавшапочке
[561086547]
вау
Сообщение было удалено
Мой больше свин))) завтра куплю себе новый холст и буду рисовать( писать пока не доросла ) вишни в цвету ) в стиле импрессионизм. Забью на все .