Гость
Статьи
Парень предложил жить …

Парень предложил жить вместе, мои родители категорически против

Встречаемся год, все замечательно, оба работаем, не студенты. Периодически я остаюсь у него. Парень предложил жить вместе. Я согласна, никакие бытовые трудности не пугают. Но мои родители категорически против гражданского брака. Говорят живите, но только через загс. И всякие аргументы приводят...Что я уже и сама начинаю сомневаться...Что делать? Как найти компромисс?
Annet
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Рози
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Так я вам ответила выше давно: на этом форуме дама отписывалась - родила по желанию мужа, хотя не хотела детей вообще. Ради него уступила.
. Рози | 22.10.2013, 14:24:42[3140646921] Рози

Мария

Вы рассматриваете ситуацию только с одной стороны.Жизнь разная у людей.А вы на пару с Рози такое ощущение что либо живёте не в России,либо мало обращаете внимание на то как люди вокруг живут.

Да хоть с какой стороны смотреть, в вашей ситуации имеем: 2 вроде как взрослых людей БЕЗ образования(по вашим словам), которые хотят объединившись на него заработать, потом, видимо, учиться лет 5, т.к. на образование еще не заработано, вашему избраннику на момент завершения уже будет далеко за 30, вам 30, потом как планируете в профессии реализовываться? Годам к 40?:) А еще не накоплено на свадьбу вашей мечты и недвижимость, где после свадьбы вы вроде как хотите жить. Мне интересно, а чем вы занимались 5 лет после окончания школы? Ни в колледже, ни в училище ни в техникуме не учились или как?

я как только все это услышала-мне все стало понятно...
Мария
Yulia_R
Сообщение было удалено
Мне нравятся ходы ваших мыслей (про лечение особенно)))) Да я ничего не вижу, прост приятно время проводить, хочется подольше. Замуж не стремлюсь , за него точно, т.к. мы неделю знакомы только

это вы на ветке про мужчин за 35?:))))

Нет спасибо.Я с мужчинами ради секса не встречаюсь)
Мария...вы сначала хоть где то учитесь,тогда может сможете понимать,что вам говорят...
Мария
Yulia_R
Сообщение было удалено
Поверьте сильно отличается.На половину украинской пенсии в России можно прожить максимум неделю)
Мария
Рози
Сообщение было удалено
А чем.ну чем поможет если мы будем жить отдельно?От этого резко разбогатеем и топравимся читься в США?
Мария
Yulia_R
Сообщение было удалено
Хоть где-то-это школа.11 классов вполне подойдёт для хоть где-то.А вы предложите вариант куда пойти учиться если нет лишних 30 тысяч в месяц на учёбу?
Мария
Сообщение было удалено
Нет спасибо.Я с мужчинами ради секса не встречаюсь)

да я и не предлагаю:))))просто увидела такой же ник и поинтересовалась:)))
Рози
Мария
Сообщение было удалено
Если вы не хотите учиться - то вам ни Гарвард ни Сорбонна не помогут=)))
Мария
Сообщение было удалено
Неужели в России совсем нет бюджета?:)Не верю:))Выбирайте интститут по скромнее или техникум.В меру своих возможностей.Если плохо учились-идите учится на парикмахера или мастера педикюра или еще кого то из сферы обслуживания.Другое вы не потянете.
Мария
Yulia_R
Сообщение было удалено
да я и не предлагаю:))))просто увидела такой же ник и поинтересовалась:)))

Мария-довольно распространённое имя.А называться какой-нибудь "Сиреневой мартышкой никакого желания нет)А вообще можно сравнить по IP)
Рози
Yulia_R
Сообщение было удалено
Мария откровенно и толсто троллит:)))
Рози,она просто хочет быстрее уйти отродителей,или есть причина или хочет быстрее быть взрослой и самостоятельной. Просто жить по текучке...как получится,не пытаясь что то улучшить...мол много так живет.Ищет во всем оправдания.
Рози
Сообщение было удалено
отсутствие оборазования дает о себе знать........
Мария
Сообщение было удалено
Мария-довольно распространённое имя.А называться какой-нибудь "Сиреневой мартышкой никакого желания нет)А вообще можно сравнить по IP)

просто уточнила:))и все:))
Мария
Yulia_R
Сообщение было удалено
Для таких профессий нжны не только знания,нужен талант или хотя бы большой интерес к ним.Если мне интересно паять,какой же вы мне институт предложите?
Рози
Yulia_R
Сообщение было удалено
Так 22 года - и так взрослый возраст, но спустить в унитаз 5 лет после окончания школы, не получив никакого образования, и после этого считать себя взрослым самостоятельным ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ человеком - это что-то новенькое:)))))
Мария
Yulia_R
Сообщение было удалено
А у вас "оборазование" прям зашкаливает.Особенно в некоторых фразках)Не судите о людях по себе.Если вас чем-то не устраивают ваши родители,это не означает что у всех так.А для того чтобы сказать что никто не хочет учиться и работать,много мозгов не надо.Вот без стартового капитала чего-то добиться попробуйте,а потом уже пытайтесь учить кого-то жизни,мадам)))
лана
Annet
Сообщение было удалено
РОДИТЕЛИ ПРАВЫ

если согласишься он на тебе никогда не жениться. или женится но по залету. жить в ладах не будете. и будешь чувствовать что вы его заставила. итог - развод. тебе это надо? а парень молодец- трахат*ь трахает/ а жениться не собирается. посылай ты его в черту- а то всю молодость на этого ка/зла потратишь.
Мария
Рози
Сообщение было удалено
Почему же спустить в унитаз?У меня не было возможности после школы куда-то поступить.Не потому что я не хотела,а потому что не было средств.Это конечно же моя вина.Я должна была в 16 лет зарабатывать сотни тысяч наверное.
лана
КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ ОН СДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИМАЯ БЫЛА СЧАСТЛИВА. И ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА ПОНИМАЕТ ЧТО ШТАМП ДЛЯ ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ ВАЖЕН. ЕСЛИ ЛЮБИТ- ЖЕНИТЬСЯ. А НЕ ЛЮБИТ- НАЙДЕТ 100000ПРИЧИН ЧТО ШТАМП НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ. ЭТО Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ.
Рози
Мария
Сообщение было удалено
Если вы прилично учились в школе, и имели цель поступить в конкретный ВУЗ, при большом желании и отсутствии лени в подготовке - прекрасно могли поступить на бюджет. Не нойте про несметные деньги за образование. Кто хочет его получить - получает. Вы банально не тянете, плюс ленивы. Все.
Мария
Сообщение было удалено
Образование у меня хорошее,без стартового капитала добилась вполне хороших результатов :))а причем здесь мои родители?Мы о них не говорим:)И какие мои ,как вы говорите ...фразки в чем то не правильны?:))
Рози
Сообщение было удалено
100%
Мария
Рози
Сообщение было удалено
А если не в конкретный?Или я должна с рождения знать кда должна поступить?Куда родители посылали туда и пыталась.но везде одно :Обучение стоит ....
Умник
>Не имеет права по закону выставить:)

можно пруф? Собственность - это собственность, а брак - это брак. Не обязан супруг ни прописывать себе, ни пускать в своё жильё. Равно как не обязан давать ездить на своей машине.
Умник
>Так мужчина если хочет чтобы девушка с которой он живёт исполняла все обязанности жены.тоже должен исполнять все обязанности мужа.

да кто ж спорит. Но при чём тут штамп?
Мария
Сообщение было удалено
везде есть бюджет,но с вашим аттестатом или ЕГ вас никуда не взяли...так что сами виноваты.И еще,если в школе плохо учились,то вуз вы просто не потянете!Тем более бюджет!
Умник
>Делдо не в том,кто какие обязаннсти выпоняет, а в том,что нет ответственности в отношениях !

Ну как, как штамп влияет на ответственность?
Мария
Yulia_R
Сообщение было удалено
Ну для того чтобы в следующий раз вам никто этого не сказал.Последите за построением своих фраз.Ну вы же считаете что все бегут жить подальше от своих родителей.Мне вот с ними было вполне комфортно,но не оставаться же до старости там.Добились хороших результатов?С трудом верится.Иначе бы вы на этом форуме не оказались.
Умник
>почитайте мой пост ниже:)Я о том,что он считает себя не женатым:)И уверена,на работе в анкетах пишет так же:)

на работе в анткете надо писать юридический статус, а не фактический. Если женат на *** и ребёнок как свой, но не усыновлён, в анкете напишет "детей нет".
Мария
Умник
Сообщение было удалено
А я и не советую никому "забраковаться")
Мария
Умник
Сообщение было удалено
Где же ты пропадал,голос разума?)Может вам они расскажут таки чем же штамп и кольцо помогают в жизни)
Умник
>Снова поймали на вшивость. Ключевая фраза-БЕСПЛАТНЫЙ секс

меня тоже это умиляет. Палево 80lvl
Мария
Сообщение было удалено
интересный стереотип:)))По себе судите?:))Считаю,что взрослые люди должны быть самостоятельными,а не даржаться за подол родителей:))А ваши сомнения меня мало волнуют:))
Мария
Сообщение было удалено
Да вас туда еще никто и не зовет,как вы сами сказали:)
Умник
>живет с парнем как жена: по дому все делает, секс регулярный

я правильно понял, что секс - это неприятная обязанность?
Хрустальный принц
Рози
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? - Телепортация?
Мария
Yulia_R
Сообщение было удалено
Вот как раз зависеть от родителей и не хочется и именно поэтому я с ними не живу и помощи у них не прошу.Поэтому мы и пытаемся заработать на всё сами.И в чём я после этого не права?
Мария
Yulia_R
Сообщение было удалено
Вы видимо не всё читали.Не не зовёт,а не иду)
Умник
>А так все прекрасно, и он фактически свободный человек. Завтра ее бросит, а что она сделает? Ничего, отдала ему лучшие годы, и окажется неликвидом 30 летняя свободная девушка, а если он ее еще пару лет помурыжет, то окажется полным неликвидом. Жену оставить намного труднее, чем просто сожительницу. Там хотя бы имущество разделит гос-во, а так: вали и все!

А, ну то есть в конце концов всё сводится к разделу имущества при разводе. Ну, это было очевидно изначально,т.к. ЗБ ничего другого и не оговаривает. Непонятно только, почему ГБ не предполагает раздела имущества? Вдвоём работали, платили ипотеку, квартиру на двоих оформили, при расставании делим пополам.
Хрустальный принц
Гостья
Сообщение было удалено
Это займёт время. А алименты никто не вернёт.
Хрустальный принц
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, это очевидно. Но мы ведь про ГБ говорим.
Игорь
лана
Сообщение было удалено
как раз мужчины в массе своей и не понимают для чего нужен штамп. Лучше бы объяснили. И снимите ногу с Caps Lock/
Мария
Сообщение было удалено
Да и не предлогал ведь:))
Мария
Сообщение было удалено
Мария....я устала одно и то же вам повторять,живите-как хотите,мне дела нет...:)
ушла,Всем пока!
Мария
Yulia_R
Сообщение было удалено
Да неужели?Вы лучше меня знаете мою жизнь?)))Ну ка расскажите что со мной завтра будет?)
Мария
Yulia_R
Сообщение было удалено
Yulia_R
ушла,Всем пока!
Да в том-то и дело что вы говорите одно и тоже,но ничего не можете обоснованно доказать.До свиданья.
Мария
лана
Сообщение было удалено
Штамп важен не для девушки.а для общества.А вот общественность уже капает на мозги женщинам что лучше уж плохой муж чем добрый и ласковый но сожитель.