Гость
Статьи
Парень предложил жить …

Парень предложил жить вместе, мои родители категорически против

Встречаемся год, все замечательно, оба работаем, не студенты. Периодически я остаюсь у него. Парень предложил жить вместе. Я согласна, никакие бытовые трудности не пугают. Но мои родители категорически против гражданского брака. Говорят живите, но только через загс. И всякие аргументы приводят...Что я уже и сама начинаю сомневаться...Что делать? Как найти компромисс?
Annet
880 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
лана
Игорь
Сообщение было удалено
а нормальной женщине мужчина из массы как вы пишите не нужен. раз мужчина не понимает для чего нужен штамп- пусть живет с себе подобными телками. настоящая женщина не его уровень.
лана
Мария
Сообщение было удалено
хорошо вам втерли в мозг такие мысли
лана
Мария
Сообщение было удалено
если испокон веков- люди встречались, женились, рожали, жили долго.

то сейчас все наоборот- живут, залетают, штамп и т.д.

если мужчина любит свою женщину он уважает ее естественное желание быть законной женой. и точка
Мария
лана
Сообщение было удалено
Испокон веков женщинам было не позволено выбирать за кого они выйдут замуж.Их практически продавали будущему мужу.
лана
все остальное- это тупые отмазки от брака. каких миллион. не хочет он жениться ты хоть тресни. прощаешься с таким и ищешь дальше. это нормально.

многие мужики как аргументом против брака выставляют не хотение дележа имущества. но мы ведь знаем что олигархов у нас мало- весь остальной планктон- это "родительская хрущевка" и выстраданная иномарка в кредит- на такое сокровище никто и не покушается- запомните!!!!!!

ваши отмазы нелепы. неужели еще есть девушки кто живет с вами в ГБ и все еще надеются на чудо?
лана
Мария
Сообщение было удалено
это вы еще царя гороха вспомните-)))))
Хрустальный принц
Yulia_R
Сообщение было удалено
Да мы тут ушли от темы
Гость
К чему осуждать сожительство, если женщины раздвигают ноги до брака?
Хрустальный принц
Рози
Сообщение было удалено
А другая дама отписывалась, что сделала аборт вопреки желанию мужа. И чо?
Игорь
Мария
Сообщение было удалено
о общественность это кто? быдлоколлеги что ли?
Мария
лана
Сообщение было удалено
Этот бред вы начали.

Ну объясните вы в чём польза брака?

Тут рассуждений на 10 страниц и единственный довод за брак в том что при разводе жена пришедшая без ничего,что-то получит.(То есть выходя замуж в первую очередь надо почему-то думать о разводе).А единственный аргумент против ГБ в том что мужчина получит бесплатную дом.работницу и бесплатный секс.(Хотя не понятно чем бесплатный секс и мытьё посуды до брака отличаются от того же самого но с кольцом и печатью).

Бесплатный секс-вообще убивает.А вы хотите чтобы вам за него платили?(не вам лана,так в общем и целом)
Рози
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Да ничо:) Вы спросили - я ответила, что есть женщины, которые уступают желаниям мужа, есть и те кто не уступает. Вот и все:) И чо?
лана
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в том что женщина не девственница?
Игорь
лана
Сообщение было удалено
а кто такая настоящая женщина, простите? c 3-мя сиськами что ли?
Гость
лана
Сообщение было удалено
А что хорошего если она ***?
лана
Игорь
Сообщение было удалено
для вас наверное да-))))))))))))))))))
Игорь
лана
Сообщение было удалено
ничего плохого, как и в том, что мужчина не хочет штампа. хоитет штамп? будьте девственницами до свадьбы.
Игорь
лана
Сообщение было удалено
я думаю как раз для вас, если вы так и не можете объяснить.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вот точно!)))
Рози
Мария
Сообщение было удалено
Вы не живете со СВОИМИ родителями, но у родителей сожителя:))) разницы никакой:))
Мария
Игорь
Сообщение было удалено
Да все люди,которые узнают о том что вы живёте вместе но не расписаны.Ну по крайней мере 70 % скажет что вы разойдётесь или он тебя не уважает.

А ещё мне встречалась одна чудо-женщина.которая ежедневно (работали вместе) жаловалась мне на своего мужа-алкаша,от которого она в моменты его запоев сбегала к маме вместе с 2 детьми,т.к. он в этот момент мог и их ударить за то что мешают смотреть футбол или громко играют,когда он ещё не опохмелился.Но услышав что мы с мч не расписаны,начала возмущаться о том как низко пала молодёжь.
Гость
а меня мама парня, с которым я живу третий год честной давалкой однажды нахвала.

мать у него пенсионерка старой закалки.

вроде и сожительствуем, но в тоже время неприятно такое отношение.
Хрустальный принц
лана
Сообщение было удалено
А чем это желание - естественное.
лана
Гость
Сообщение было удалено
не девственница и *** 2 разные вещи.

2ое мужчин в жизни женщины и 50 разные вещи

большое количество мужчин в жизни женщины не влияет на ее личную жизнь в отрицательную сторону

вы мужики сами обожаете таких шлю/шек. женитесь на них и сидите у их юбки всю жизнь

нормальные вам и не нужны
Игорь
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
бесполезно, она не может этого объяснить.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
мой парень не приемлил воздержание до свадьбы. что теперь?
лана
Игорь
Сообщение было удалено
ну и вы тогда будьте девственниками. и при этом настоящими мужчинами, чтобы на вас можно было положиться со всех сторон!!!!
Мария
Рози
Сообщение было удалено
Разница большая.Мы питаемся за свой счёт,одежду покупаем за свой,платим ровно половину квартплаты.Да даже посуда у нас отдельная.Мы у них даже если и берём днег то только в долг.Всё ещё не видите разницы?
Хрустальный принц
Рози
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Всё от женщин зависит. А не от штампа. Если бы штамп давал мужчине какие-нибудь права - то мужчина бы рвался жениться, как собственно и происходит в случае, если у женщины богатое приданое.

А когда наоборот - наоборот.
Рози
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
А разве жить по паре лет то с одним, то с другим, то с десятым, не обозначая статуса отношений - естественно?:) Таких в любые времена сами знаете кем считают и как называют, и абсолютно правы:)))
лана
Игорь
Сообщение было удалено
зачем вам объяснять что либо- если у вас своя закаменелая точка зрения на брак. мне это не нужно. думайте как хотите это ваше дело
Гость
все мужики меркантильные:
Игорь
лана
Сообщение было удалено
а не много ли вы хотите? чтоб и девственником был и положиться на него можно было. давайте уж равноправие.
Рози
Мария
Сообщение было удалено
Нет, не вижу. Вы на территории родителей и за их счет экономите на съеме. А это значит что вы так или иначе тянете их ресурсы.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
особенно настоящие мужЫки. те, которые уходят из семьи в одних носках, трусах и с зубной щетокй. полстраны дебилов, поставивших штамп в паспорте ради "быстрого" доступа к вагине)))
Умник
>КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ ОН СДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБЫ ЕГО ЛЮБИМАЯ БЫЛА СЧАСТЛИВА. И ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА ПОНИМАЕТ ЧТО ШТАМП ДЛЯ ЛЮБОЙ ДЕВУШКИ ВАЖЕН. ЕСЛИ ЛЮБИТ- ЖЕНИТЬСЯ. А НЕ ЛЮБИТ- НАЙДЕТ 100000ПРИЧИН ЧТО ШТАМП НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ. ЭТО Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ.

Когда девушка любит, она сделает так, чтобы её любимый был счастлив. И любащая девушка понимает, как важно мужчине обойтись без штампа. Если любит - не будет требовать штамп, а не любит - будет всё время нудеть про штамп
Игорь
лана
Сообщение было удалено
просто у вас нет никаких доводов, кроме мнения быдлообщества, "мамасказала", "подруги все замужем" и т.п. в пользу штампа.
Рози
Игорь
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, вам равноправие и РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ надо, или патриархальность?
лана
Игорь
Сообщение было удалено
а вы не много ли хотите- чтоб девушка была целкой, при этом не меркантильной, не попрекала бытом, при этом на равне зарабатывала- подох/ренели мужички нынче я смотрю-))))
Игорь
лана
Сообщение было удалено
как по Фрейду. опять смешиваете вагину с деньгами?
лана
Умник
Сообщение было удалено
ну если бы женщины не имели способность к воспроизведению детей- то возможно ваша схема имела место быть!!!!
Гость
лана
Сообщение было удалено
Значит без сожительства можно давать себя "пользовать"?
лана
Игорь
Сообщение было удалено
вы уже давно все перемешали
Игорь
Рози
Сообщение было удалено
Определяюсь-патриархальность. Никакого равноправия.
Мария
Рози
Сообщение было удалено
Они за наш счёт экономят на квартплате и тратят эти деньги куда захотят.Молодой человек там имеет точно такое же право жить как и все там прописанные люди.
Рози
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Здрассти...от чего уехали к тому и приехали:))) Вы думаете как ВАМ удобно, а не рассматриваете ситуацию в целом. Сваливаете ответственность на женщину только потому, что именно в ее теле вынашивается зачатый ребенок.
лана
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ ИСКРЕННЕ жаль вашу девушку- если она есть.

очень жаль. как можно было связаться с таким ничтожеством- уж простите- который не уважает женщин- считая ее просто дыркой без желаний чувств и т.д. с вами бесполезно говорить. я бы с таким никогда не стала. я вас за версту чувствую. беб бебебебе
Хрустальный принц
Игорь
Сообщение было удалено
А. Ну тогда всё нормально.
Мария
Умник
Сообщение было удалено
=))Забавно)
Рози
Игорь
Сообщение было удалено
Вот поэтому храните и вы чистоту до брака. Этого требует патриархальность, вообще-то, если вы не знали.