Парень предложил жить вместе, мои родители категорически против
Встречаемся год, все замечательно, оба работаем, не студенты. Периодически я остаюсь у него. Парень предложил жить вместе. Я согласна, никакие бытовые трудности не пугают. Но мои родители категорически против гражданского брака. Говорят живите, но только через загс. И всякие аргументы приводят...Что я уже и сама начинаю сомневаться...Что делать? Как найти компромисс?
Своя.Не квартира,а комната.Так что нам ещё и на квартиру копить.Есть ещё у меня комната,но в другом районе.Ещё хочется машину.И это более ценные вещи чем свадьба,потому и не торопимся с ней.А расписаться быстренько всегда успеется.Только если забеременею.Иначе в этом просто нет необходимости.Что я и пытаюсь объяснить.
Yulia_R
[284154970]
Мария
Сообщение было удалено
Так зачем вам тогда вообще свадьба,если еле концы с концами сводите????
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
22 и 26
Yulia_R
[284154970]
Мария...это как-своя комната???Еще и не одни живете??
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Во-первых это временно.Во-вторых нам она и не нужна,но дети должны рождаться в официальном браке.Не хотелось бы чтобы кто-то считал что они не из полноценной семьи когда папа с мамой живут вместе.
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
У меня комната в коммуналке.которую в перспективе надо будет продать и сдоплатой поменять на однушку для начала.А живём с родными молодого человека.Только отдельно от них.
мда......для меня-это не возможно!Но у всех свое отношение к жизни.
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Что именно невозможно?Жить с чужими родными?Мне тоже не очень нравится,но мы всё таки живём отдельно.Часть квартплаты оплачиваем мы,часть они.Продукты отдельно,да всё в общем отдельно.Ну а квартиры покупать мало у кого есть возможность.Тем более в таком возрасте.чтобы получать нормальную зарплату,надо долго проработать на одном месте.
Yulia_R
[284154970]
а сколько вам лет??? По мне-лучше снимать,чем жить с родителями!
Yulia_R
[284154970]
Мария,по поводу работы-ошибочное мнение...как долго вы работаете на одном месте-может не повлиять особо на ЗП.Это зависит от самого человека,от желания зарабатывать и развиваться!
Мария, так вам всего 22, а вы уже кидаетесь во 2 гб, я правильно понимаю?
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Ну если ты изначально пришёл работать не помощником директора,то имеет значение.Для того чтобы показать на что ты способен хотя бы.
Yulia_R
[284154970]
Мария,если вам 22 зачем вам это нужно!!!!!!!!!!!Вы еще так молоды!!Делайте карьеру живите отдельно!!
Мария
[4237756111]
Рози
Сообщение было удалено
Зачем же спрашивать очевидные вещи?С чего вы взяли что 22 мне?Зато не будет к 30 годам трёх разводов))
Yulia_R
[284154970]
Мария
Сообщение было удалено
Мария....вы ошибаетесь:)Сразу после вузка-конечно никто много не заплатит,но через 2-33 года,если хороший специалист и хорошая профессия,то запрпосто!!Мне не 22 года и я знаю,о чем говорю:))
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Да уж.Даже ответить нечего.Разве что,а чем ГБ мешает сделать карьеру?
Yulia_R
[284154970]
Мария
Сообщение было удалено
глупости:))Как много ваших знакомых ,которые развелись,да еще по 2-3 раза?:))
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Это если профессия есть.У меня допустим её нет вообще.У мч столяр-краснодеревщик.И что вы прикажете делать с такими исходными данными?
Yulia_R
[284154970]
Мария
Сообщение было удалено
конечно!!!!! Вы не сможете уехатьв длительную командировку,если будет нужно!! И если уедете!Вы не сможете тратить деньги на себя и свое образование для карьерного роста!Так как вы собираете на квартиру и т.п. .Не глупо ли лишать себя всего этого??
Yulia_R
[284154970]
Мария
Сообщение было удалено
учится и еще раз учится!!!!!!!!!! Если не хотите нищенствовать в будущем!
В командировку меня никто не звал,конечно.ноесли было бы желание вполне можно и съездить.Деньги на себя потратить нельзя?Ну так если не на побрякушки то никто и не против.Ещё что-нибудь?
Yulia_R
[284154970]
Мария,если у вас нет профессии ,у вас и на поесть не особо будет. Блиииин....я вам поражаюсь..............
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Учёба давно не бесплатная.Так что и на это нужны деньги.И вдвоём их заработать проще.
Yulia_R
[284154970]
Нет,проще каждому за себя платить,или вы зарабатываете меньше,по этому хотите вдвоем "зарабатывать"?Вы хоть работаете?...мда.....а ларчик просто открывался....
Ну не заканчивала я школу с золотой медалью,а так просто не всюду поступишь.Профессию можно получить в итоге,но опять же сначала нужна работа,т.к. бесплатно в нашей стране только умереть можно.да и то похороны дорогие.
Yulia_R
[284154970]
Мария
Сообщение было удалено
Мария...мне уже все ясно...я лучше помолчу....
Гость
[2676156629]
Правильно родители вам говорят! Мне не говорят, но когда мне парень предложил, я отказалась. Сказала, что он может заезжать в гости или я к нему. А зачем мне стирать, убирать, сосать у человека, который мне фактически никто. Если действительно уважает, то замуж позовет. Вот у меня подруга живет с парнем как жена: по дому все делает, секс регулярный, родня его к ним в гости приезжает. Ну живет уже 4 года, мне призналась, что ей надоело, что она парню намекает или открыто говорит, что мне уже 29, я хочу замуж, ребенка, а тот все отнекивается, мол, дорогая, сейчас денег нет, или: дорогая, сейчас мои родственники не могут на свадьбу прилететь. Так она там в сожительницах и застряла! Сама мне сказала: не ведись на это, ни с кем не живи до брака.
Yulia_R
[284154970]
Гость
Сообщение было удалено
все правильно!
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Работаю.Зарабатываем одинаково.Иногда я больше,иногда он.как платить каждый сам за себя когда вместе живёте?Мне готовить отдельно себе,отдельно ему,а потом счёт преподносить?Что за глупость?
Yulia_R
[284154970]
Мария
Сообщение было удалено
глупость в таком возрасте при таких раскладах жить вместе.
Мария
[4237756111]
Гость
Сообщение было удалено
То есть если бы она не согласилась жить вместе,то он бы женился на ней и было бы всё иначе?Не смешите мои тапки.Если человек му.дак он таким и останется и в браке и без него,аналогично если человек хороший то он и после 20 лет сожительствования не бросит.
Гость
[2676156629]
Мария
Сообщение было удалено
Именно так, как себя поставишь, так и будут к тебе относиться! Если бы она с ним не жила, трусы ему бы не наглаживала, то у него бы была мотивация жениться. А так все прекрасно, и он фактически свободный человек. Завтра ее бросит, а что она сделает? Ничего, отдала ему лучшие годы, и окажется неликвидом 30 летняя свободная девушка, а если он ее еще пару лет помурыжет, то окажется полным неликвидом. Жену оставить намного труднее, чем просто сожительницу. Там хотя бы имущество разделит гос-во, а так: вали и все!
Тут форум пролистайте - СВОИМ на 146% родным детям горе-папашки алименты начислять жлобятся
Рози
нужно быть готовым, что именно вот эта женщина родит ребенка
Так мы, вроде, теорию и обсуждаем.
Зато замужем побывала. Мне кажется этот ваш пример говорит не в пользу женитьбы.
Ну допустим. А такой вопрос: если женщина сама не хочет ребёнка, она всё равно должна быть готова его родить?
Мария
[4237756111]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему бросать ту которая трусы проверено хорошо наглаживает?Чтобы самому их гладить?Нет уж.Если человек свинья и бабник,то никакие штампы этого не исправят,только что уйти от него проще.А муж с которым хочешь развестись ещё много крови сможет попортить,если он этого развода не захочет.
Yulia_R
[284154970]
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
а это здесь причем???
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Вы рассматриваете ситуацию только с одной стороны.Жизнь разная у людей.А вы на пару с Рози такое ощущение что либо живёте не в России,либо мало обращаете внимание на то как люди вокруг живут.
Yulia_R
[284154970]
Мария
Сообщение было удалено
Мария,без обид,вы еще слишком молоды и глупы,хотите набивать шишки-пожалуйста!! Вы себе наверное кажетесь взрослой?Но вы ошибаетесь,говорите и ведете себя как подросток.
Yulia_R
[284154970]
Мария
Сообщение было удалено
я живу не в России,но люди везде одинаковы:)Есть умные,есть глупые. Некоторые учатся на своих ошибках,а некоторые на чужих...а есть такие,которые сто раз на одни и те же грабли наступает...:)Так ,что выбор за вами:)
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Ах вот оно что)Ну тогда всё с вами понятно.Живите и радуйтесь.Не советую сюда возвращаться.Плохо вы свою родину знаете)
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Я не считаю свои ошибки непоправимыми.я рада что всё благополучно разрешилось,я знаю что второй раз в такую ситуацию не попаду.А разве не это называется жизненным опытом?Я в принципе могу учиться только ошибаясь,так как родилась в не слишком подходящее время и родные мне помочь ничем не смогут,так как они и сами не знают какие ситуации могут иметь место.Я рассуждаю как подросток?Хмм.Возможно,но вы бы лучше следили за своими рассуждениями.Ни одного разумного довода в пользу брака я от вас так и не увидела)
Yulia_R
[284154970]
Россия-никогда не была моейРодиной и я там никогда не жила:))Бывала по работе и в гостях,только это здесь причем??
Мария
[4237756111]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более как вы можете что-то утверждать не зная жизни в этой стране?
Yulia_R
[284154970]
Мария
Сообщение было удалено
Вы просто не хотите никого слышать ,кроме себя:))Ваша жизнь и вам жить,чего мне волноваться?:)у меня то все ок:)
Yulia_R
[284154970]
51. Мария | 21.10.2013, 14:55:47[3064330193] Мария
Ну вот ваш вариант, ЛИЧНО МНЕ, был бы не интересен для серьезных планов.
Если только покувыркаться (хороший секс) И хорошо время провести ( рестораны, курорты, яхты))))
Замуж за разведенного с ребенком УПАСИ БОЖЕ!!!!!!!!!!
Вы то сами как настроены?? Просто перепихнуться, регулярно перепихиваться, или видите уже его будущим мужем?[/quote]
Мне нравятся ходы ваших мыслей (про лечение особенно)))) Да я ничего не вижу, прост приятно время проводить, хочется подольше. Замуж не стремлюсь , за него точно, т.к. мы неделю знакомы только
это вы на ветке про мужчин за 35?:))))
Рози
[1122276768]
Мария
Сообщение было удалено
Да хоть с какой стороны смотреть, в вашей ситуации имеем: 2 вроде как взрослых людей БЕЗ образования(по вашим словам), которые хотят объединившись на него заработать, потом, видимо, учиться лет 5, т.к. на образование еще не заработано, вашему избраннику на момент завершения уже будет далеко за 30, вам 30, потом как планируете в профессии реализовываться? Годам к 40?:) А еще не накоплено на свадьбу вашей мечты и недвижимость, где после свадьбы вы вроде как хотите жить. Мне интересно, а чем вы занимались 5 лет после окончания школы? Ни в колледже, ни в училище ни в техникуме не учились или как?