Хорошо это или плохо - но это так. Они меня попросту не выносят! Когда знакомлюсь с девушкой и я ее не заинтересовал - как правило, оказывается, что она - либо просто злобная, либо - искательница тугих кошельков (но второго без первого я просто не встречал).
Причем они не могут сделать вывод о моем достатке с самого начала, так как одеваюсь я достаточно красиво и хорошо. Просто - я им не нравлюсь чисто подсознательно :)
Ну как же?! Вы задумались и сделали вывод о злобности меркантильных тетенек, потом задумались и сделали вывод, что бедный мужчина без тетенькиного приданого ее не возьмет, т.е. по-вашему, бедный =меркантильный, не?
У автора разговоры были о шмотках и их цене, теперь об обуви. Вы, автор, когда видите женщину, смотрите, на сколько потянут ее шмотки?
Gretel
[1502767891]
"Цветок добра" - это явно не про вас)))))))
la fleur du bien
[2909806571]
ГGretel
Сообщение было удалено
На сколько потянут - нет.
Но хорошо девушка одета или плохо, какие на ней туфли - оцениваю, конечно.
Потом - ПРИДАНОЕ меня тоже интересует, очень даже.
la fleur du bien
[2909806571]
ГGretel
Сообщение было удалено
Да, ботинки просто отличные. Я вчера мерял.
Сегодня поеду покупать.
la fleur du bien
[2285403650]
А так, в общем-то - я с любыми девушками/женщинами знакомлюсь. Главное - это чтобы у нее не было детей, потому что я не готов принять девушку с ребенком. Остальные все welcome.
Сейчас про "бренды" говорить глупо, потому что все "Джорджио Армани" и "Гуччи" - покупаются в Китае или в Индонезии, потом на них шлепаются фирменные этикетки и барахло это продается в дорогих бутиках для глупых куриц.. Но они - "хавают".
-----------------------
+1000000000
la fleur du bien
[3201725329]
Gretel
Сообщение было удалено
Был.
Так что вот так вот.
Я сразу вижу, со вкусом одета женщина или без.
la fleur du bien
[969596032]
На этом форуме, как я погляжу - очень много вранья!
Они меня попросту не выносят!
Когда знакомлюсь с девушкой и я ее не заинтересовал - как правило, оказывается, что она - либо просто злобная, либо - искательница тугих кошельков (но второго без первого я просто не встречал).
Причем они не могут сделать вывод о моем достатке с самого начала, так как одеваюсь я достаточно красиво и хорошо. Просто - я им не нравлюсь чисто подсознательно :)