Цветы или конфеты?
Девочки, а какой подарок для вас будет лучше и приятнее – цветы или конфеты? Я вот к цветам равнодушна. Если мне подарят букет, то поблагодарю из вежливости, скрывая раздражение. Просто для меня это лишняя работа (а я человек очень ленивый): сначала надо отыскать вазу, налить воды, а потом стебли там будут гнить несколько дней, и в конце концов мне же придётся выливать дурно пахнущую воду и выбрасывать склизкие стебли, бр-р-р... Муж вот дарил дежурные букеты на день рождения, пока я не предложила заменить цветы на не менее дежурный, но куда более приятный моему глазу и желудку подарок - хороший шоколад. Теперь стабильно мне вместо букетов на праздники и просто он приносит коробочку моего любимого шоколада Конти Bonjour!И все довольны)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цветы. Шоколад не люблю.
Здрасте, я ваша тетя
Цветы. Шоколад, конфеты итд у меня всегда дома лежат. Приедается.
Гость
Цветы.
гость Мяу
а конфеты вообще вредны для здоровья, и для зубов, и для пищеварения!
а цветы- это для эстетов, они глаз радуют, душу.
Но для тех, кому только послаще пожрать- для тех конечно, цветы- это нечто непонятное и бесполезное.
а цветы- это для эстетов, они глаз радуют, душу.
Но для тех, кому только послаще пожрать- для тех конечно, цветы- это нечто непонятное и бесполезное.
Писий мех.
Алкоголь и закуска.
Елизавета
Один маленький цветочек и многоооооо шоколада и пирожных меня устроит...(Можно и без цветочка))))))))))
Гость
комнатные цветы)) букеты тоже приятно, но их жалко выбрасывать. люблю ухаживать за цветами. поэтому мне муж на праздники дарит маленькие комнатные цветы, а я их выращиваю. не люблю, когда они уже большие
Самое главное дарит:)))))А так не конфеты (как-то равнодушна), а что-то для дома (может я просто домашняя женушка, но мне так приятнее). а цветы в последнее время прошу комнатные цветущие. По цене еще дороже подчас обычного букетика:))))
Елизавета
Гость Мяу, цветы мне радуют глаз на клумбе, я гуманный человек, мне трупик цветка в доме не нужен, и его аромат как трупные испарения... Если в горшочке, то хорошо!
Лол
Ой, всё, набежали эстетки-хрестетки, цвяты им подавай, шакалада не любят.
Лол
Сообщение было удалено
Такие, как мяу, обычно на деле оказываются пошлыми тётками, мечтающими о молоденьких мальчиках, делающих им куни.
гость Мяу
Сообщение было удалено
пальцем в лужу)
Вы, как посмотрю, продвинутый психоаналитик)
Вы, как посмотрю, продвинутый психоаналитик)
Маха
Я люблю цветы. Но не рыночные в целлофановых парашютах розы - ну такие, с толстыми длинными стеблями и высокими бокалами, которые на следующий день головы повесят. Люблю тюльпаны охапками ) Кустовую розу ) Ирисы тоже люблю )
Сладости и так дома всегда есть.
Хотя я люблю больше соленые огурцы!
Сладости и так дома всегда есть.
Хотя я люблю больше соленые огурцы!
гость Мяу
Сообщение было удалено
на самом деле, мне нравятся кто постарше.
Я действительно, от конфет уже практически отказалась- это вредная пища. Стараюсь есть только всё полезное.
а конфеты- первые по списку среди вредных продуктов.
Я понимаю, еще фрукты. но не конфеты.
Я действительно, от конфет уже практически отказалась- это вредная пища. Стараюсь есть только всё полезное.
а конфеты- первые по списку среди вредных продуктов.
Я понимаю, еще фрукты. но не конфеты.
Гость
Ни то и ни это. Цветы аналогично автору - возня, сладкое не люблю. Белье люблю, чулочки. Короче, тряпошница
гость Мяу
Сообщение было удалено
благочестивей меня сложно отыскать)
Автор
почему мою тему про маленький член не пропустили
Автор
а такие скучные темы пропускают блин
Гость
Сообщение было удалено
Напишите здесь, мы посочувствуем
Ольга
Цветы. Во-первых, я обожаю совершенно любые цветы. А во-вторых, для меня это символ моего признания как женщины.
С конфетами же угадать очень сложно. Если окажутся те, которые мне не нравятся - вообще деньги на ветер. Ну, а те, что нравятся, - я сама могу себе купить. Короче, буду не особо благодарна.
С конфетами же угадать очень сложно. Если окажутся те, которые мне не нравятся - вообще деньги на ветер. Ну, а те, что нравятся, - я сама могу себе купить. Короче, буду не особо благодарна.
Елизавета
Гость Мяу, да мы ШУТИМ, развлекаемся, не принимайте близко к сердцу)))
Маха, вы шикарно закончили свое высказывание)))))))))))))))
Маха, вы шикарно закончили свое высказывание)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
я писала там, он такой хороший, обеспеченный.
но ПЧ маленький. даже не знаю что делать.
но ПЧ маленький. даже не знаю что делать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это не лечится наверное(((
Гость
Сообщение было удалено
ага. грустно так. кажется люблю его, но иногда сексом заниматься даже не хочется
Гость
Я согласна с вами автор. Цветы это глупость! Кому нужен этот веник? Лучше осязаемое: шоколад, конфеты или на те же 600р - пицца!
Цветы приятны только в первый раз от мужчины с которым только начинаешь встречаться. А потом просто жалко денег..
Цветы приятны только в первый раз от мужчины с которым только начинаешь встречаться. А потом просто жалко денег..
Гость
Ну если это красивый букет, то предпочту цветы. А если 1-3 дохлые розочки, то лучше конфеты.
Непридуманные истории
- Муж предлагает отдохнуть друг от друга. Это конец?145 ответов
- Сын пляшет под дудку родни невестки. Станет папой в 1858 ответов
- Как пережить, что дочь работает горничной?126 ответов
- Картошка, курица, масло - тысячи нет... И как жить?216 ответов
- Почему в провинции так бояться прямых волос?40 ответов
Маха
Сообщение было удалено
Ценность цветов именно в этой глупости.
Мужчины же более рациональные, им этот как вы выразились веник вообще никак и они считают это деньгами на ветер (уж лучше колбасу в дом, или бананов на крайняк).
Но они дарят Вам глупые цветы, как бы говоря, что мне дорогая не жалко для тебя денег даже на эту фигню, которую ты через 3 дня выбросишь, но все равно мне не жалко!))
Мужчины же более рациональные, им этот как вы выразились веник вообще никак и они считают это деньгами на ветер (уж лучше колбасу в дом, или бананов на крайняк).
Но они дарят Вам глупые цветы, как бы говоря, что мне дорогая не жалко для тебя денег даже на эту фигню, которую ты через 3 дня выбросишь, но все равно мне не жалко!))
Гость
мне муж дарит раскошные розы, конфеты и ювелирку/бижутерию
Лол
АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят, я до сих пор поверить не могу, что Мяу повелось на жирный троллинг, да ещё и с такой охотой! Во ржака, а)
Заскринила, покажу потом друзьям этот позор, поржём вместе)
Это ж надо, так легко тралиться.
Ребят, я до сих пор поверить не могу, что Мяу повелось на жирный троллинг, да ещё и с такой охотой! Во ржака, а)
Заскринила, покажу потом друзьям этот позор, поржём вместе)
Это ж надо, так легко тралиться.
Лол
А эти противнющие суши ещё кто-то есть? о_О
Лол
Сообщение было удалено
Мою тему про бритьё паха у МЧ тоже не пропустили(((
Печальбеда.
Печальбеда.
Рыжая Такса
"А эти противнющие суши ещё кто-то есть? о_О"
Лол, мы с мужем едим. Когда не лень, делаю сама.
По теме, для меня цветы лучше конфет. Т.к. конфеты мало какие ем, т.к. привередлива к еде до жути.
Лол, мы с мужем едим. Когда не лень, делаю сама.
По теме, для меня цветы лучше конфет. Т.к. конфеты мало какие ем, т.к. привередлива к еде до жути.
Рыжая Такса
"шоколад, конфеты или на те же 600р - пицца!"
В прошлые выходные САМА(о, Боже) на СВОИ(о, Боже) деньги купила букет из 5 гицинтов за 400 рублей, еще две недели назад муж покупал сборный букет из цветочного магазина, который мне нравится, за(о, Боже!) 1300 рублей. Это ж сколько сала можно было купить на эти деньги(, плачу(.
В прошлые выходные САМА(о, Боже) на СВОИ(о, Боже) деньги купила букет из 5 гицинтов за 400 рублей, еще две недели назад муж покупал сборный букет из цветочного магазина, который мне нравится, за(о, Боже!) 1300 рублей. Это ж сколько сала можно было купить на эти деньги(, плачу(.
Лол
Сообщение было удалено
Оxренеть.
Гость
Цветы, книги, пластинки, коньяк, шоколад...
Рыжая Такса
"Люблю тюльпаны охапками ) Кустовую розу ) Ирисы тоже люблю )"
+100
Кстати, терпеть ненавижу некустовые розы. Очень люблю протею, желтые игольчатые хризантемы, желтые же георгины, лизиантусы, альстромерии, гортензии. До того, как начала общаться с супругом думала, что не люблю гвоздики, но когда он подарил мне букет-полусферу из 30 фиолетовых гвоздик, оказалось, что они мне тоже нравятся. До букета из амариллисов, подаренного им же, думала что они бывают только в горшках.
+100
Кстати, терпеть ненавижу некустовые розы. Очень люблю протею, желтые игольчатые хризантемы, желтые же георгины, лизиантусы, альстромерии, гортензии. До того, как начала общаться с супругом думала, что не люблю гвоздики, но когда он подарил мне букет-полусферу из 30 фиолетовых гвоздик, оказалось, что они мне тоже нравятся. До букета из амариллисов, подаренного им же, думала что они бывают только в горшках.
Лисёна
Для меня цветы лучше конфет. Всяких сладостей и так в доме столько, что съедать не успеваем)))
Елена (другая)
Мужчины кстати плохо могут выбират букет. Принесут что-то такоэ, думаеш - лучше бы уж я сама выбрала....
Елена (другая)
Сообщение было удалено
А что плохого в куни ?
Думаю, что, на самом деле, важно не что дарят, а кто дарит. От одного человека и улыбке будешь рад, а от другого и миллиона роз не надо )
Марина
КОгда мне было 18, то думала, что приятнее шоколад: его можно съесть, а цветы нет. И денег у меня не было своих баловать себя конфетами, когда захочу.
Потом я вуз закончила, нашла работу. И стала зарабатывать себе на конфеты. Хоть бонжур, хоть коркунов - что хочешь, что и покупай. И только цветы я сама себе не покупаю - потому что глупо как-то. Цветы поклонники должны дарить как признание моей женственности! Поэтому - теперь через 8 лет я поменяла мнение: лучше цветы, чем шоколад!
Потом я вуз закончила, нашла работу. И стала зарабатывать себе на конфеты. Хоть бонжур, хоть коркунов - что хочешь, что и покупай. И только цветы я сама себе не покупаю - потому что глупо как-то. Цветы поклонники должны дарить как признание моей женственности! Поэтому - теперь через 8 лет я поменяла мнение: лучше цветы, чем шоколад!
катя
Сообщение было удалено
и цветы и конфеты!
Дед Пердох
я деньгами предпочитаю
Ляля
Мне мой мч обычно дарит розы, я их просто обожаю! обычно заказывает через сайт Цветобазы cvetobaza.ru ( Москва ), у них крутецкие цветы! Доставку делал и на работу и домой и к родственникам присылал, когда была в области.
Алла
Цветы конечно! Я через Цветобазу обычно всегда заказываю, еще ни разу не подводили. Доставляют по Москве и области, очень быстро! Плюс цены у них низкие, скидки делают хорошие, есть накопительная система. Я подружкам своим постоянно отправляю курьером красивые букеты с открытой и игрушкой, когда сама не успеваю поздравить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 804 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Комплекс девстенника3 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
- Возможно ли влюбиться в полненького парня?5 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?60 ответов
- На какой работе можно познакомиться с девушкой?15 ответов
- Тихие девушки13 ответов
- Больное расставание. Как пережить?14 ответов
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?30 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном29 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне350 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне353 ответа
- Не готов...192 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше126 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений63 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?60 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?58 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?35 ответов
- Мужчина не хочет детей. Может передумать?31 ответ
- Свидания31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема