Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - постоянная работа с неплохим заработком, машинешка, угол свой - все, за этого мужика будет бой! А он будет выбирать и привередничать. Внешность не имеет значения ессесено мужчины....вот как дальше жить. Даже зеков-алкашей, злостных алименщиков прячущихся за маминой юбкой с руками отрывают. Девочки, где же найти настоящего, единственного..такого...такого..как Карпов! А?
ой, ладно.. мужчин маало, да как же! Каждая(!) девчонка едва школу закончит, тут же нарисовываются свахи отовсюду. Прямо послушать, так девки все одинокие,а мужики все увешанные бабами. Ну бред. Всех поровну,старичков просто поменьше из-за паршивого мужского образа жизни.. И мужчине тяжелей завести семью, потому как от него требуется больше как от главы семейства. А попробуй скажи бойфренду, что не хочешь замуж. Тут же начнется вой как это так! Попробуй скажи что не хочешь детей! Всё, тут же начинается поиск а кто же мне родит наследника))) Не интересен был бы мужчинам брак, и существовал бы на самом деле этот страашный перевес мужского пола по отношению к женскому - ну не было б антибабского сайта со слезливыми темами, не полнились бы загсы страны.
Сирена
[41810926]
Гадя
Сообщение было удалено
Нет.
Сирена
[41810926]
Педро
Сообщение было удалено
Хорошая такая отмазка...)))Я все же имел в виду физическую красоту, Сиреночка, на фотках ее прекрасно видно, если она есть, конечно... Ежели нет, то тогда, конечно, остается вещать об уме и обаянии....)))
Чисто физическая красота меня никогда не привлекала. Как то попробовала переспать с очень красивым парнем, ощущений ноль. Наверное поэтому так стала считать. Люблю обаятельных и главное ум и химия.
Не все, от чего же такая уравниловка? ;-))) И где таких принцесс берут? Умница, красавица, и в университете учится, и парня нет, и не торопится его заводить... Брульянт просто какой-то....
Гадя
[3159682804]
Димитрий
Сообщение было удалено
хватай)
Гость
[215112371]
Люди,кроме половых отношений,можно просто жить,дышать.заниматься тем,что нравится,гулять на природе или вышиватьт крестиком или ковры ткать (один знакомый этим занимается).
Ну не все вокруг тем разных полов крутится.Можно отдохнуть наконец,на Земле достаточно нароженных детей и несчастных семей.
Да ладно. У меня подруга-вся ухоженная, тратит кучу времени и денег на наряды, косметику, салоны, а живет одна и мужчины нормального нет. А я удачно замужем 8 лет и мне муж покупают дорогущую мебель, выключатели в комнату побешенной цене и другое дорогое. Я не хожу по салонам, у меня нет маникюра как у нее, я не делаю укладку по утрам как она. И какой толк с ее красоты? Ноль.
Я ухаживаю за кожей лица крашу волосы но я одеваюсь и макияж прически у меня не такие яркие как у нее ну и что? мужчины помимо мужа ко мне в очередь а она одна. Так что не во внешности дело!
Парень не нарасхват
[4039390102]
Грязная Девка
Сообщение было удалено
Продолжаем разговор :) Это кто козёл? Это я то козёл? Ну знаешь ли, это грубо как то, вот козлик другое дело :)
Парень не нарасхват
[4039390102]
А где испачкалась? Вчера припевка была, а сегодня грязная девка стала.
олигарх тебя увидит и скажет *следующая* с кислой миной
Мистер Пропер
[3627900348]
Хочу жену или японку или филиппинку (рашкинская со сковородкой в бигудях с толстым задом *который отрастает за год - с 90 60 90 до 130 170 200* (физиология мать её рашкинская такая у баб) ахахахахахаха
Олигарх меня увидит и скажет: выходи за меня замуж, милая!
Гость
[1180375670]
Анита
Сообщение было удалено
ну ну успокаивай себя на анонимном форуме все красотки и пиво не продают без паспорта 40 летним перестаркам:) откуда столько тогда низкожопых коротконогих страшилок ,с паклей на башке?
Гость
[1180375670]
Главное в бабе хорошо отсасывать уметь ,давать в писю и в анал по первому требованию- ,если страшилка на этом поприще старается) иначе на нее вообще никто не посмотрит,то красотки чаще в позе морской звезды лежат и считают что и этим они делают большое одолжение.
так что в плане секса лучше заводная страшилка,чем безупречная холодная красотка- ну а на выход можно страшилу и не брать,пусть дома сидит , борщи наяривает:)