Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - постоянная работа с неплохим заработком, машинешка, угол свой - все, за этого мужика будет бой! А он будет выбирать и привередничать. Внешность не имеет значения ессесено мужчины....вот как дальше жить. Даже зеков-алкашей, злостных алименщиков прячущихся за маминой юбкой с руками отрывают. Девочки, где же найти настоящего, единственного..такого...такого..как Карпов! А?
Зато его ровесники популярные, а этот наверняка какой-то неликвид. Блин, ну до 27 лет просидеть это надо умудриться мужику, там 100% тараканы и со внешностью что-то.
Просто действует закон 20-80. 20%мужиков привлекают внимание 80%женщин. А 20% женщин привлекают 80% мужчин. Не знаю как где- а у меня куча знакомых классных мужиков не могут себе никого найти.
ахахаха, а до совершеннолетия пацанов сколько доживет?!)) 10-15 человек, ибо болезни, травмы, ДТП, наркота, армия дебильная рассейская, криминал и тд)) а женщины живучее, как кошки и острожнее, канеш
Сирена
[41810926]
Девка Припевка
Сообщение было удалено
А у меня все по Фрейду-было 2 типажа мужчин, одни младше и похожие набрата, другие старше и похожие на отца. Ровесники почти не интересовали меня. :))
Красота человека в его уме и обаянии, на фотках это мало видно.
Хорошая такая отмазка...))) Я все же имел в виду физическую красоту, Сиреночка, на фотках ее прекрасно видно, если она есть, конечно... Ежели нет, то тогда, конечно, остается вещать об уме и обаянии....)))
Педро
[2636297710]
Гадя
Сообщение было удалено
вы педро видели?))
Осталось только тебя увидеть наконец-то, Гадя - неуловимый Джо! )))