Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - постоянная работа с неплохим заработком, машинешка, угол свой - все, за этого мужика будет бой! А он будет выбирать и привередничать. Внешность не имеет значения ессесено мужчины....вот как дальше жить. Даже зеков-алкашей, злостных алименщиков прячущихся за маминой юбкой с руками отрывают. Девочки, где же найти настоящего, единственного..такого...такого..как Карпов! А?
Не ну серьезно, ну какие преимущества у таких могут быть перед водителем газели? Не будем сейчас брать такого как я, который уже не работает сам, а перед обычным водителем, который работает на хозяйской машине?
Павел
[3665681348]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ЧСВ себе чешет, успокаивает нервы иллюзорностью выбора - только свисни мульон женихов прибегут, общается - дома только кот или давно надоевший муж и еще куча причин
Какое может быть развитие у дуба, который даже нормальной профессии не имеет,а может только в офисе на дядю делать самую простую и ненапряжную ни физически, ни умственно работу? У дуба, который 5 лет потратил на образование и не может его конвертировать в деньги?
гость
[381395327]
Павел
Сообщение было удалено
там было описание только материальных благ, почему вы решили что это идеал?
Да жениться вообще много ума не надо. Жениться может и инвалид безногий действительно. Вот жениться и иметь пять любовниц может себе уже не всякий позволить )
Гость
[141623039]
Нильсон
Сообщение было удалено
Программисты далеко не все зад*оты, есть и гулящие, и любовниц много.
Так, Пацанчик, давай на эту тему спорить не будем, у нас с тобой разные отношения ко всему, ок?
Ты считаешь, что крутой мужик - это тот, который нихра не учился и построил карьеру в качестве водилы. Я считаю, что крутой мужик - это мужик с во, который имеет престижную, интересную и высокооплачиваемую работу (водил я к таким не отношу).
Капец, ну что вы как дети... Пацанчик опять за свое уперся, хотя вот уже не первый и не последний человек после меня ему пытается втолковать, что негоже быть необразованным невеждой,
а Девка Припевка почему-то обобщает работу с образованием человека. Почему-то не учитывается, что интересные люди с ВО вполне могут пойти работать тем же водилой. Как по мне нормальная работа, если хочешь и можешь так работать.
Это все равно, что пытаться угадать по образованию и специальности человека по диплому его текущее место работы. Да любым может быть! Так и люди, на самых разных работах тоже разные!!
Нет, вы не поняли. Для меня ОБЕ составляющих важны. Водила газели в вышкой - это уже не крутой мужик. И наоборот тоже. ВО дает общее развитие так или иначе (если диплом не куплен).
Пацанчик
[1302577413]
Девка Припевка
Сообщение было удалено
Есть деньги - полюбому высший сорт. Непонимаю, почему в нашей нищей стране женщины с такими понтами и запросами?