Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - постоянная работа с неплохим заработком, машинешка, угол свой - все, за этого мужика будет бой! А он будет выбирать и привередничать. Внешность не имеет значения ессесено мужчины....вот как дальше жить. Даже зеков-алкашей, злостных алименщиков прячущихся за маминой юбкой с руками отрывают. Девочки, где же найти настоящего, единственного..такого...такого..как Карпов! А?
Непонимаю, почему в нашей нищей стране женщины с такими понтами и запросами?
Ну так получил общее развитие и водить. Что не так?
Я ВО получил с отличием. И что? Я что, обязан далее заниматься этим же? А если мне не нравится?
Кстати, вот тоже не понимаю, какого бедные женщины пытаются жить как класс выше. Экономист/продавщица/оператор ПК - ну так ищи себе мужика из той же прослойки, так нет, нужен какой-то топ-менеджер или бизнесмен.
Да не води, чего только ты на вумане исходишься по этому вопросу- не ясно
Пацанчик
[1302577413]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и доказательство. Бабе, которая сидит на вумене, то есть по определению низший сорт, попался обеспеченный. Такие о среднестатистическом должны только мечтать, а тут на, обеспеченный.
Пацанчик
[1302577413]
Booby
Сообщение было удалено
А чего ты исходишься по поводу моих личных качеств?
Если есть на свете водители, которые не являются, простите, быдлом, а являются всесторонне развитыми, интересными людьми, я только рада.
Но в большинстве случаев вижу другое. Да и вообще...ну как вам объяснить: рабочему мужику лучше сходиться с такого же плана женщиной. У них образ жизни общий. Не даром же существует это разделение вообще.
Не ставьте в один ряд экономистов и продавщиц с операторами. Это вообще разное.
сразу обзываешься. я с ним, когда еще студенткой была познакомилась
Оля
[3448622661]
Девка Припевка
Сообщение было удалено
У меня муж старший оператор смены на фабрике,а я зам.глав.буха в хорошей фирме .Живем вместе уже 15 лет,у нас двое прекрасных детей и все у нас хорошо,так что я с Вами в корне не согласна! И таких пар как мы хватает среди моих знакомых,все с детьми любят и уважают друг друга.
Пацанчик
[1302577413]
Гость
Сообщение было удалено
Студентки тоже не сплошняком красотки с ногами от ушей.
Да и вообще...ну как вам объяснить: рабочему мужику лучше сходиться с такого же плана женщиной. У них образ жизни общий. Не даром же существует это разделение вообще.
Девка Припевка
Не ставьте в один ряд экономистов и продавщиц с операторами. Это вообще разное.
Ой, а ты что, в офисах не встречала людей, которые даже грамотно писать не могут? Я у себя на работе даже таких знаю.
Это деление у нас в Украине все менее заметно. Как в России - не знаю.
А вот поставлю! По себе знаю)). Неужели ты не понимаешь, что есть люди, забившие на свою профу и нашедшие другую, более легкую работу с примерно той же зарплатой? Чтоб вне работы больше уделять времени тому, что нравится, но денег приносить не может.
Гость
[1462284093]
Пацанчик
Сообщение было удалено
на самом деле я познакомилась с бедным студентом
но родственники небедные и профессия у него перспективная оказалась
Встречала, и что? Я же говорю: везде есть исключения. Речь же идет об общей тенденции.
Это их дело - что они нашли. Поймите, что я вам пишу: круг общения, интересы, образ жизни разный. Можно хоть миллион получать, будучи водилой автобуса, суть не в этом. Не знаю, как у вас, но у нас в стране это пока еще так и ничего с этим не сделаешь.
Но причем тут тогда отношения между м и ж? Причем расхыватывание мужчин или женщин? Общение это всего лишь общение.
Пацанчик
[1302577413]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Спасибо, я в состоянии сам себе оплатить водку. Тем более мои клиенты - поставщики алкоголя, недавно сделали мне презент в видуе "сувенирной" бутыли 2.75 отменной водки.