Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - постоянная работа с неплохим заработком, машинешка, угол свой - все, за этого мужика будет бой! А он будет выбирать и привередничать. Внешность не имеет значения ессесено мужчины....вот как дальше жить. Даже зеков-алкашей, злостных алименщиков прячущихся за маминой юбкой с руками отрывают. Девочки, где же найти настоящего, единственного..такого...такого..как Карпов! А?
Пацанчик, Вы, конечно, извините, но вот даже по этому анонимному форму в ваших сообщениях читается какое жлобство, душевная скупость, неумение любить, неумение банально даже просто расслабиться. Думаю, в переписках на СЗ женщины чувствуют что-то похожее. И никакие 100тыщ и маршрутки ситуацию тут не исправят. А вообще, замечала, что каждый находит свое. Бабы, нобщие про козлов-мужиков, натыкаются на очередных козлов. Мужчины, вечно жалующиеся на меркантильность/бесполезность женщин - никого не находят или нарываются на потребительниц, которых они так сильно опасаются.
Пацанчик
[1302577413]
Лена
Сообщение было удалено
Ну да, женщины всегда называют жлобами тех, кто не хочет тратить на них свои деньги, время и силы. Зачем мне это? Что вы мне дадите взамен? Вы мне кто, любимая бабушка, чтобы я вам помогал бескорыстно? Или может хотя бы ласковая кошечка, которая помурлычет и уснет на коленях? Нет, обыкновенная алчная тетка. С какого рожна я должен вам что-то делать просто так?
Лена
[2473890205]
Деньги тут ни при чем. Но вам этого никогда не понять, видимо.
0.5 - для веселья, литр чтобы заметно опьянеть. Чтобы упасть - от 2 и выше. Если закуси много, то умножай как минимум на 1.5. Это естественно не залпом, а постепенно, в ходе вечера с разговором, всем прочим и с неспешными питием.
Пацанчик
[1302577413]
Лена
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не деньги. Время и внимание. Я буду тратить на вас свое время, на руках носить, кран на кухне починю, а вы мне что? Скажете что жирный урод и что денег вам не дал?
А кто вас вообще приучил к этой гадости (то бишь водке)?
Вы, наверное, с младых лет в пьяном угаре?
Пацанчик
[1302577413]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Гадость это ты. А расслабляться в жизни надо, сидеть отдыхать с друзьями полюбому надо. В жизни должны быть приятные моменты.
Гость
[1507086299]
Dmytro
Сообщение было удалено
Ну допустим и интересуют, но тут указаны только недостатки данных индивидуумов, про достоинства ничего не сказано. По совокупности качеств видимо они всё же интересуют автора.
Допустим харизматичный красавец-миллионер, который любит выпить или платит алименты, всё же относится к категории принцев )
Вот странно что в твоей компании нет баб, ну таких которые с банкой яги с детства. Их же полно, многие даже выглядят хорошо. Часто вижу такие парочки/группы людей, особенно в провинции.
Дело не в возрасте. Не знаю как назвать такой тип людей, типичные офисные называют их быдлом, но это не совсем так, скорее "пролетариат".
Так вот у пролетариата все как-то проще на мой взгляд, нету таких закидонов как у офисных с ВО и т.п.
Мне довелось в студенчестве поработать в супермаркете, там было много "простого народа" разного возраста. Девушки, там работавшие, встречались с местными (и не местными) охранниками/экспедиторами/др, вместо цивильных корпоративов был шашлычёк под водочку.
Сканди
[3123317199]
Гость
Сообщение было удалено
В Узбекистане?
Киса
[983529940]
Так и есть, я своего отбила у одной, она ненавидит меня теперь.)
Гость
[2252062650]
гость
Сообщение было удалено
если тетке лет 50, то сыщется либо пьянь бездомная, либо никто, хотя сама тетка может быть отличная баба.
харе чушь нести, дауны
Гость
[2252062650]
Девка Припевка
Сообщение было удалено
то что совершенно не значит " какая тетка, такой и дядька сыщется". лучше никого, чем всякое гов-но