Гость
Статьи
Требования, …

Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!

Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
3 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Silverlight
Арья
Сообщение было удалено
Воот, уже оскорбления пошли :-) Раз не при чем, зачем было влезать? Конечно, есть и животные с моногамными парами. Оправдывать половую распущенность? Перед кем оправдывать? Перед вами, женщинами? Да не велика ли честь.
Вот оно чё
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну что же вы так завелись сильно? Да, есть мужчины которым нравятся полностью обеспечивать свою женщину. Лично знаю мужчину ооочень богатого, познакомился со своей женой, когда таксистом работал. Сейчас ему под 50. Так вот он с гордость говорит, что его жена ни разу не работала. Ещё знаю одного, так ему доставляет удовольствие женщине покупать что-нибудь. Так что в этом плохого? Если вы придерживаетесь других взглядов - пожалуйста, у нас в стране огромное количество работающих женщин)
Laguna
Пацанчик
Сообщение было удалено
Глупыш. Нельзя прямо предлагать, это унижает женщину. Но окрутить ее за один вечер можно, нужно лишь харизму до нужного уровня прокачать.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне вот не охота жениться и детей растить, извиняйте. Не буду я делать ничего что не надо мне.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Все верно. Тупой скот. Примитичные потребности.

Твой предел.
Закат румяный
Жора
Сообщение было удалено
Любвиобильней ??? Некоторые львы спариваются более пятидесяти раз в сутки! А оргазм свиньи длиться около 30 минут) кролики идут лесом)

Неа, по НАТ ГЕО показывают " хитпарады" регулярно.

Кто самый ядовитый? Кто самый быстрый? Кого больше всего? И Кто самый любвиобильный из млекопитающихся в природе?

Так крола на первое место поставили. Там все учитывалось, и сколько самка крольчат дает в помете это представить только какие у него спермики-то шустрые, по 20+ бывает крольчат.

У кого еще столько ?????
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тебе нужно все, что нужно примитивной скотине. Пожрать, выпить и поиппаться.

Ты никого не удивил. Водятел газели.
Silverlight
Вот оно чё
Сообщение было удалено
Лично я не завелся, а вот потроллить тут с утреца - самое норм :-) Королевский обед с первым, вторым, десертом и компотом :-)
Арья
Silverlight
Сообщение было удалено
Так нечего было в пример парнокопытных приводить, раз на них походить не желаете. И толком ничего не ответили, значит понимаете, что аргументы ни к черту у вас:)
Пацанчик
Laguna
Сообщение было удалено
1. Говорить не прямо - унизительно, неестественно и противно.

2. Вот видите - ее унижает перепихнуть со мной, простым русских мужиком. Хотя я как минимум не ниже ее статусом.

3.Почему я должен что-то предлагать и прокачивать? Мне что больше всех надо? Это унизительно для меня, предлагать первому.
Юлия
У меня требование к моему мужу: зарабатывай денег и не разноси срач в доме, по крайней мере убирай за собой и клади свои вещи на место ))) Это основное, что меня бесит. И он таки убирает :-)))) Это житейские бытовые требования, ну а если брать масштабно, то чтобы был с ч/ю, лёгкий на подъём и главное НЕ ЖАДНЫЙ !!!!
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям возвышенные любители бабла :-) Вы не примитивны :-) Вот насмешили :-)
Silverlight
Арья
Сообщение было удалено
Норм аргументы. Не для средних умов, конечно. Но тут я помочь ничем не могу.
Арья
Silverlight
Сообщение было удалено
У-тю-тю))) и кто-то тут дулся на "парнокопытное", во всех постах энтеллехентно пытаясь хамить, ага:)) Природа, чё)
Гостья
По поводу требований

- зеленоглазый

- чтобы запах тела очень нравился

- умный

- желательно компьютерщик-программист

- много читающий

- чтобы в постеле удовлетворял

- умел готовить и мог помочь по дому

- перспективный

- щедрый

- из хорошей семьи

- без криминала и с адекватными друзьями

- примерно моего уровня достатка

- ровесник +- 1-2 года

- без детей и бывших жен

- не пьющий

- умеющий решать конфликты, а не молчать-орать-истерить и тд.

- с общими приоритетами и целями в жизни

- хотя бы часть общий увлечений

Помоему списочек не хуже чем у автора.
Silverlight
Арья
Сообщение было удалено
Меня природа наградила хорошо :-) А вы что, овуляшка? Что за нежности?
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну да. Хоть тут, хоть как, хоть какое, но женское внимание и общение получаешь)

С миру по нитке.
Laguna
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кстати, это хорошая тактика. Попробуй общаться с девушкой, но не предпринимать попытки на сближение. Не намекать на секс, не предлагать прямо тем более, но общение поддерживать. Она сама начнет недоумевать, что происходит, и поставит цель затащить тебя в постель)
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
обидела о на тебя, а не наградила(
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
А какой у вас уровень достатка? А какие приоритеты и цели в жизни? И увлечения. Опишите нам, убогим :-)
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Я мог бы перечислить, какие скиллы подарила мне природа, но зачем вам это :-) ?
Laguna
Silverlight
Сообщение было удалено
Фотку лучше кидай)
Silverlight
Laguna
Сообщение было удалено
Нееет, деанона не будет :-) А то вдруг мы в одном офисном здании работаем :-)
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
да нам тоже не надо

увольте
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну что ж сразу убогие-то). Свое жилье, машина(не обязательно, по московским-то пробкам). Зп- пофигу, от 40 до 90-100, больше не надо. Далее либо перспектива расширения, либо перспектива наследства в жилье. Приоритеты- семья, близкие. Увлечения- книги, театр, путешествия(не курорты), комп.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
стыдно?
Laguna
Silverlight
Сообщение было удалено
:D

От работы отлыниваешь, плут
Юлия
Чтоб не пил и не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёшу "мамой" называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен и к тому же, чтобы он и красив был и умён ! :-)))))
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
Вот у меня все это есть, только театр не очень люблю, не мое это. И глаза у меня карие. Но вот не пойму, при чем тут перспектива расширения жилья?
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
На детей, если более одного.
Silverlight
Laguna
Сообщение было удалено
Почему, я поставил задачи программистам и верстальщикам до обеда, теперь поедаю завтрак и пью чай :-)
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно - это когда твои дети на соседа похожи.
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
А у вас есть жилье свое (не ипотека) и машина?
Лира
Silverlight
Сообщение было удалено
Чего женщина по природе??? Вы хоть один вид биологический знаете, где один пол строго полигамен, а второй исключительно моногамен?
Димитрий
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, ТТХ требуемого мужчины опубликуйте, )))
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
Жилье есть, не ипотека(двушка), машины нет- не хочу водить. Плюс в будущем будет еще 3 квартиры от родственников. (семья большая и дружная, а в своем поколении одна у всех тетей-дядей).
Silverlight
Лира
Сообщение было удалено
Да, я уже приводил список. Там самки моногамны до момента гибели самца. Почитайте выше посты.
Лира
Silverlight
Сообщение было удалено
Там и самцы будут моногамны, а не по самкам бегать
Silverlight
Гостья
Сообщение было удалено
Ну тогда у вас требования обоснованные, не могу с этим спорить. Вы готовы вносить свой вклад в семью, это похвально.
Лира
Silverlight
Сообщение было удалено
Это не пример моногамности, это право сильного и способ выживания. Пример моногамности - это волки, например.
Аканта
Закат румяный
Сообщение было удалено
Да нет, не впервые) просто разные персонажы несут разные умозаключения)
Аканта
Silverlight
Сообщение было удалено
Угу)) природа наградила, а жизнь внесла коррективы, и весьма печальные)
Арья
Silverlight
Сообщение было удалено
Да я вообще-то не спрашивала чем вас наградила или обделила природа:) Это вы на нее все время оглядываетесь. А что есть "овуляшка" вообще?
Silverlight
Арья
Сообщение было удалено
http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B​A%D0%B0 Прочтите, это интересно.
Арья
Silverlight
Сообщение было удалено
Я не лурк спрашивала, а конкретно ваше видение.
Silverlight
Арья
Сообщение было удалено
Ну проще наверное ссылку написать, чем целую статью об этом, с примерами. Тем более, мое мнение по этому вопросу частично совпадает с лурком. Не полностью, но частично.
Гостья
Silverlight
Сообщение было удалено
Только за мной вечно, то серьезные дядечки на лексусах, то совсем бедные студенты ухаживали, пока с мужем не познакомилась.
Арья
Silverlight
Сообщение было удалено
Что-то длинно-занудное и скучное=)
Аканта
Silverlight
Сообщение было удалено
Конечно можно)))) а что еще можно особому виду животных, которые хотят называться "мужчина"? мм?
Silverlight
Арья
Сообщение было удалено
Лурк никогда скучным не был :-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова