Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
А зачем автору вообще нужна женщина? В чём его выгода?
Гость
[1415557288]
Асса
Сообщение было удалено
"ну лужков же выпил правда?? что не сделаешь ради ровни..." )))))
Василиса
[108760736]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Как не осталось? Вы только что забраковали двух моих подруг по непонятным причинам (вернее причины вы указали).
Может проблема в том, что у вас в доме живут только мужчины, а в доме с моими подругами дивут только женщины. Может организовать вам танцы и познакомиться? ))))
Всего лишь гость
[674626573]
Гостья
Сообщение было удалено
понятно..люблю аргументированные ответы (плачет в углу)..художника каждый обидеть то может..
День добрый. Мне 22. Рост: 175, вес 51 кг. Брюнетка, Размер груди почти 2. Лицо красивое, хорошо сложена. Регулярно занимаюсь спортом (аеробика и пилатес).
Свободно владею 2 иностранными (английский, немецкий), много путешествую.
Есть своя 2-комнатная квартира,кредит выплачивать еще 1 год (квартира в аренде, живу с родителями), Есть свой автомобиль-иномарка, ее цена на данный момент около 23 тыс дол. Работаю, учусь на 2 высшем заочно. Много путешествую. Занимаю руководящую должность низкого звена в перпективной компании, оклад около 1500 дол.
Хочу услышать подобробнее о Вас
Гость
[3765074384]
вау
Сообщение было удалено
Анька если не заложит кого-нибудь--день прожит зря
Асса
[515803727]
и?... Я вот не понимаю докладчиков М.пола, так что в конце-концов-то? Выяснили, что на деньги падкие нищебродки согласны терпеть мужское эго, а личности женского пола танцевать же вокруг, дабы фаберже не прищемить, не станут... Так что надо-то? В итоге? Сами хоть определились?
Всего лишь гость
[674626573]
Василиса
Сообщение было удалено
можно..но я же указал что мой уровень не соответствует вашим девушкам-это раз..он еще низок для них..а два-боюсь получится не танцпол-а большой черкизовский рынок-где каждый вывалит свою кучу претензий и требований...
ахахах :)))) обожаю эти цветные буклетики... а картинки будут?
Гость
[4024458307]
вау
Сообщение было удалено
Так пусть себе сам вставит четверочку силиконовую и радуется. Всё дешевле выйдет)
Гость
[3765074384]
вау
Сообщение было удалено
лучше сразу в суд
Василиса
[108760736]
Katusha1991
Сообщение было удалено
Sie sind ein Goldschatz! Die Männer hier werden sie gleich vom Platz heiraten. Erzählen Sie doch, was Sie gerne mögen und eie Sie so im Bett sind. Das war ja sehr wichtig))))))
Клопег
[635997745]
Ну давайте рассмотрим ситуацию с типичным мужчиной среднего достатка.Назовем его образно "Я".но это, конечно же не я на самом деле, а просто типаж такой.
Так вот, у меня есть квартира, поэтому я хочу женщину с квартирой, или с квартирой у родителей в моем городе, т.е. живущую не на съемной квартире и не приехавшую из е6еней.
У меня есть автомобиль, и я хочу, что бы у женщины он тоже был, хотябы записанный на папу.Автомобиль нынче не роскошь, его позволить - не проблема для каждого.Если его у нее нет и он ей наxyz, как она говорит, не нужен, то пусть не просит съезить к маме на дачу, в больницу, японию или еще куда-либо.будем верить ее словам. что авто ей не нужно, и пусть она им соответствует.
Красота - обсуждать бесполезно - дело индивидуальное.
Умение себя обихаживать, готовить - думаю тоже не обсуждается, немытая грязнуля с вечным бардаком - какая уж тут симпатия.
У меня нет детей и прочих иждивенцев, поэтому и у нее должно быть так же.точка.
Наличие интересов и воспитания - не может человек существовать без этого, а у пустоголовых блондинок свой клиент, отличный от меня.
Наличие работы и дохода, хватающего что бы себя обеспечить - незамужняя взрослая женщина просто не может существовать иначе.
Что в подобных требованиях просто СООТВЕТСТВОВАТЬ неестественного?
Клопег
[635997745]
вау
Сообщение было удалено
Да пиши, она видала елду-то мою, напугала бабу мудями)
Всего лишь гость
[674626573]
я прибавлю еще тот -что при наличии всего оного показатель ее жизнеспособности и гарантия-что не свалит на лужайку зеленее когда вас скажем сократят..
Гостья
[2252062650]
Мне правда не очень понятно как в Москве можно жить на 40 тыр и при этом заработать на машину. Даже если это жигуль, его ж обслуживать и заправлять надо
Клопег
[635997745]
Katusha1991
Сообщение было удалено
Вот, например, отличная девчуха, что вполне соответствует моим требованиям.Зачем мне голозадые нищебродки с их воплями о лябви?
Клопег
[635997745]
Гостья
Сообщение было удалено
Может кто-то О УЖАС не снимает квартиру, а живет в своей?
Гостья
[2252062650]
Василиса
Сообщение было удалено
sie ist der Topf voll Gold, an dem es keine Obergrenze
Ну если ваши друзья планирут выдвигать требования на первом свидании, то вы им шепните, что обычно этого делать не стоит, первое впечатление должно быть о человеке))) тем более, что уровень девушек уже выше))))) как вы мне сказали.
Всего лишь гость
[674626573]
вау
Сообщение было удалено
думаю у нее хватит того что нет у тебя..она наберется терпения..помнишь "почку отдам" опять копытца твои разъезжаются?
Гостья
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
А зачем ей ты, толстож0пое хамло?
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Почему мало?10 - хавчик, 5 - коммуналка.На 25 заправляйся/одевайся.
Гость
[4024458307]
Суть в том, что женщина всегда будет искать мужчину обеспеченнее, чем она сама. Такова природа, а исключения только подтверждают правило.
Клопег
[635997745]
Гостья
Сообщение было удалено
Это я с ней буду обсуждать, а уж никак не с тобой.Тебе же еще раз предлагаю пройтись наxyz.
Клопег
[635997745]
вау
Сообщение было удалено
Вообще да, помогать друг другу - один из серьезнейших аспектов совместной жизни, но это зависит исключительно от моральных качеств.А их угадать гораздо сложнее.
Гостья
[2252062650]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не, это гаратируется только при условии любви и взаимного уважения
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пксть обеспеченне, никто не говорит что нужно иметь одинаковый доход.Я бы чувствовал, например, в такой ситуации себя некомфортно.Но это ни коем образом не отменяет заявленных выше базовых требований.
С зарплаты ещё откладывать на черный день надо. А 10 в месяц на еду - это мало.
Гостья
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
обсуждать не придется, достаточно на тебя посмотреть , а что ты из себя представляешь и так уже понятно
Василиса
[108760736]
Клопег
Сообщение было удалено
Моральный облик, или облик Аморале, как раз таки очень несложно понять. Когда встречаетесь с человеком, есть куча ситуаций, где проявляется. А если не сумели разглядеть, то не туда смотрели.....
Гость
[4024458307]
Клопег
Сообщение было удалено
Так эти требования уместны если у автора всё не аналогично (как он пишет), а несколько лучше.
Клопег
[635997745]
вау
Сообщение было удалено
Любовь - не бабочки в животе и не затуманненый желанием е6ли мозг.Любовь - дар Божий, чувство не возникающее враз из ниоткуда, пестуемое годами, и данное не каждому.Улавливаете к чему я?
Гостья
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
Ты сам базовые требования не проходишь, поэтому др0чи
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше, хуже - это уже торг, а не отношения.Есть минимум, который рассчитывается из собственного уровня - его и стоит придерживаться.Считать у кого чего сколько - от лукавого, ни к чему хорошему не приведет.Так, проституция оптом.
Василиса
[108760736]
вау
Сообщение было удалено
Ну да, случится пожар - квартира сгорит, или наводнение. Заболеет, машина собьет. Жена по-списку скажет, теперь ты мне не ровня. Пшел вон! А любящая жена будет и в горе и в радости любить.
Гостья
[2252062650]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
наберется терпения по причине собственной беспроблемности? тюю, с чего бы
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Ну доход у автора выше, тачка может быть лучше, квартира больше.Вы этого хотели услышать?Человеческие качества не важны вам совсем?
Гость
[4024458307]
Клопег
Сообщение было удалено
Дмитрий предложил считать. И сам, кстати, написал, что его "базовые" требования несколько странны.
Клопег
[635997745]
Василиса
Сообщение было удалено
А не любящая не будет.И чего?
Голодранство гарантирует любовь и собачью преданность?
Гостья
[2252062650]
Клопег
Сообщение было удалено
У женщины, если она молода и привлекательна всегда есть фора, у нее будет не один поклонник, а значит она выберет лучшего, а не исходя из собственного уровня
Гость
[4024458307]
Только заговоришь о деньгах, мужчины сразу вспоминают о любви. Дмитрий о любви вроде не писал