парень без образования
встречаюсь с парнем год. парню 26 лет, он закончил 11 классов, после этого 2 года работал в макдаке. потом поступил в вуз, год проучился на одном факультете - не понравилось, поступил на другой факультет - 2 года проучился, бросил. когда познакомились он мне говорил что хочет поступить на заочное, но в этом году что-то вот не поступил, говорит что времени нет, да и вообще, денег на учебу жалко.сейчас он работает в довольно хорошем месте и зарабатывает прилично. но работа - физический труд, он там не сможет всю жизнь работать, да и роста там никакого не будет. сейчас заговорил о свадьбе, сделал предложение.я его очень люблю, но меня смущает тот факт что даже какой-то профессии у него нет, а учиться он не считает нужным.хочу услышать мнения... просто постоянно думаю об этом
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Там я охренел: стою себе молочный коктейль покупаю, пацан молодой, лет 17-18 стоит у касссы, гамбургеры подает, рядом какой-то чмo в рубашке и галстуке стоит и порет такую чушь... я невольно заслушался, корпоративный какой-то там дух, комппания, бла-бла-бла, вы все должны нашей прекрасной компании... Я бы на месте пацана ему бы карошку фри горячую на морду одел, а пацан стоит, обтекает, посетители в ахуе))
Гость
андрей
Сообщение было удалено
аааа, халявщик с трудом просчитывающий задания. есть такое дело.
на 10 просчетов - 9 косяков. гордись дальше.
открою вам тайну, эти самые работяги как раз тебя и твою семейку кормят. без них бы ты уже на паперти стоял.
на 10 просчетов - 9 косяков. гордись дальше.
открою вам тайну, эти самые работяги как раз тебя и твою семейку кормят. без них бы ты уже на паперти стоял.
Гость
андрей
Сообщение было удалено
Васятка ты что ли ?
Александра Корыжкина 25 лет
андрей
Сообщение было удалено
с какой это кабана? а если она в дектере тоже обязана работать? женщина никому ничего не должна !!
Пацанчик
андрей
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, сам же все понимаешь, ты зависишь от работяг. А умные работяги на фирмы не работают. Так что сиди на свою копеечную зарплату и обтекай, неудачник.
Жора
андрей
Сообщение было удалено
Привет от работяг инжа) Если накосячишь - удавлю нафиг,а то последнее время не инженеры а пц...(
Пацанчик
Сообщение было удалено
оооооооооо.оооооооооооооо коктель наш голубец покупал....ооооооооооооооо))) а доширак ??????????????????????
Пацанчик
Akunamatatik
Сообщение было удалено
А то что здоровый лоб должен помогать старикам, а не брать у них. Как, отработал, в декабре или когда у них там, на сессию.
Пацанчик
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда голодает, всем пофигу.
Жора
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Ну я тут на форуме смотрю только мужик должен) Всем и вся)
вау
У мужа на работе офисный планктон тоже с во конечно он их вечно матом кроет, отдел проектировщиков за 2 месяца не могут проект нарисовать, муж сам за неделю нарисовать все может, но говорит я не алень за тупых работать)
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
жрет жирную канцерогенную пищу
андрей
Akunamatatik
Сообщение было удалено
3 года потом марш на работу или следующего рожай.
Гость
андрей
Сообщение было удалено
ну при вашей зарплате нужно и в декрете работать, а то с голоду ноги протянешь, незаменимый вы наш
Гость
Вася зачем на юристов наезжаешь ай-яй-яй
андрей
Жора
Сообщение было удалено
ты бы не брал на себя такую нагрузку. Все же я крупнее и сильнее.
Гость
андрей
Сообщение было удалено
халявщик--косячник
андрей
Гость
Сообщение было удалено
При моей зарплате 3 года декретных и потом марш на работу
вау
что за тенденция, вчера мужики ругались на форуме, сегодня... охох
Жора
андрей
Сообщение было удалено
В данном случае что ты крупнее или сильнее или член у тя длиннее это шляпа, главное то что бы ты свою работу выполнял лучше чем я твою)
мира
андрей
Сообщение было удалено
Главное чтобы и женщина зарабатывала и приносила складывала в семейный бюджет
так нафиг тогда такой муж?
Гость
андрей
Сообщение было удалено
нищеброд?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жора
Сообщение было удалено
Женщина когда любит,то ей в кайф заниматся домашними делами для любимого человека ,и приготовить и погладить и тд ,мужчина если взял на себя отвественность за девушку ,то будь добр ее полностью обеспечивать
Гость
Вася, я пожалуюсь что ты юристок не уважаешь )
андрей
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много их. При чем совершенно неграмотных. На работе есть тоже такая, корочка есть мозгов и знаний нет
гость
У меня муж тоже без ВО, работает монтажником, труд тяжелый физический. Я его заставила все же пойти учиться на заочку, год отучился, еще три осталось. Не знаю правда, что дальше будет и куда ему работать идти. Он очень в машинах понимает и любит ковыряться, сам собирает, разбирает, чинит. Думаю, может в этом направлении развиваться, открыть частную мастерскую..
андрей
мира
Сообщение было удалено
Живи одна.я не против
Живи одна.я не против
Жора
Akunamatatik
Сообщение было удалено
А то есть если женщине что то в кайф, ето нифига не безвозмездно?)
андрей
Жора
Сообщение было удалено
Мою ты не сможешь квалификации в проектировании нет и знаний тоже. Ты свою работу по какой документации выполняешь!? Задумался
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
уговорите его на заочку поступить
может наоборот?)
ага
ага
андрей
Гость
Сообщение было удалено
Жалуйся, моя знает
Гость
андрей
Сообщение было удалено
и что вы, простите, проектируете? откройте тайну
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ведущий жопочесальщик. Еще член шефу сосет чтобы не уволили.
Гость
андрей
Сообщение было удалено
Смелый ) лишит тебя довольствия и жилплощади )
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Это ты на Васю так варежку разеваешь , винни-пух голубой ?
андрей
Гость
Сообщение было удалено
Лишу секса.
Гость
андрей
Сообщение было удалено
Тогда я молчу как могила )
андрей
Пасанчик сегодня себя скомпроментировал тем что живет и готовит какому то мужчине. Не простой оказался пацанчик
Гость
андрей
Сообщение было удалено
так и не ответили, что изволите проектировать?
андрей
андрей
Сообщение было удалено
С голубым отливом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может это стратегически и экономически важные объекты чего пристали
андрей
Гость
Сообщение было удалено
Молчи мать молчи )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например какие? или стыдно признаться в какой области трудитесь?
Гость
андрей
Сообщение было удалено
Ладна. А то ты сразу в такие уж крайности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне например интереснее какие блюдА Пацанчик дружку готовит.
Пацанчик
ваське-неудачнику все завидно))) лошара офисный))) еще приписывает мне сови наклонности, офисные все латентные как минимум, иначе не работали бы под начальником
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Ага,особенно в наших...знаний ноль,зато с дипломом!
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты все о своем, голубом.
Жора
Мою ты не сможешь квалификации в проектировании нет и знаний тоже. Ты свою работу по какой документации выполняешь!? Задумался[/quote]
Задумался...Начертят всякую фигню без ГОСТов и СНИПов, и подгонят под ТО как учили...я вот смотрю порой чертёж...и в лицо бы дал тому кто "исполнил",и кто "проверил"..И есть всего два варианта,а не те "фантики" что ты мне пихаешь, либо ты выполняешь свою работу хорошо и ты "мужик", либо на месте лямку тянешь и ты "халявщик") Я лично против тебя и ничего не имею, я против "халявщиков" которые занимают получая деньги не своё место. А судя по общению с тобой, ты всяко пытаешься выразить свою альфасамцовость - то есть где ты мол,а где я трудяга. Ведь ты даже не имеешь представления о моём образовании, но уже берешься что то утверждать) Хотя я тебя не укорял(потому что представления не имею как ты делаешь свою работу)И я прям сомневаюсь что ты "граммотный совковский инженер".Нет у граммотных спецов инжей таких амбиций.
Задумался...Начертят всякую фигню без ГОСТов и СНИПов, и подгонят под ТО как учили...я вот смотрю порой чертёж...и в лицо бы дал тому кто "исполнил",и кто "проверил"..И есть всего два варианта,а не те "фантики" что ты мне пихаешь, либо ты выполняешь свою работу хорошо и ты "мужик", либо на месте лямку тянешь и ты "халявщик") Я лично против тебя и ничего не имею, я против "халявщиков" которые занимают получая деньги не своё место. А судя по общению с тобой, ты всяко пытаешься выразить свою альфасамцовость - то есть где ты мол,а где я трудяга. Ведь ты даже не имеешь представления о моём образовании, но уже берешься что то утверждать) Хотя я тебя не укорял(потому что представления не имею как ты делаешь свою работу)И я прям сомневаюсь что ты "граммотный совковский инженер".Нет у граммотных спецов инжей таких амбиций.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это ваше голубое. В каждом слове вам голубизна видится. Что может быть голубее офисного работника?
Следующая тема
Предыдущая тема