парень без образования
встречаюсь с парнем год. парню 26 лет, он закончил 11 классов, после этого 2 года работал в макдаке. потом поступил в вуз, год проучился на одном факультете - не понравилось, поступил на другой факультет - 2 года проучился, бросил. когда познакомились он мне говорил что хочет поступить на заочное, но в этом году что-то вот не поступил, говорит что времени нет, да и вообще, денег на учебу жалко.сейчас он работает в довольно хорошем месте и зарабатывает прилично. но работа - физический труд, он там не сможет всю жизнь работать, да и роста там никакого не будет. сейчас заговорил о свадьбе, сделал предложение.я его очень люблю, но меня смущает тот факт что даже какой-то профессии у него нет, а учиться он не считает нужным.хочу услышать мнения... просто постоянно думаю об этом
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Писий мех.
Голубой, голубой, не хотим играть с тобой.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты дэбил ? В курсе офисов ? или ты только " Рога и Копыта" видел ?
к некоторым офисам тебя жирдяя на пушечный выстрел не подпустят.
к некоторым офисам тебя жирдяя на пушечный выстрел не подпустят.
андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да какая там еда в газели!? Чебуреки и шаверма.
мира
андрей
Сообщение было удалено
так нафиг тогда такой муж?
Живи одна.я не против у меня муж отлично зарабатывает,и не жмотится
вау
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
андрей
Сообщение было удалено
Пацанчик, сделай УЗИ печени, проверься на Жировой гепатоз , у тебя все признаки, кстати.Серьезное заболевание
Жора
Писий мех.
Сообщение было удалено
Мультик вспомнился про голубого щенка))
Гость
вау
Сообщение было удалено
Гааалубой вагон бежит качается...
андрей
мира
Сообщение было удалено
Лошок и подкаблучник
Лошок и подкаблучник
андрей
Жора. Понятия о твоем образовании не имею но знаю насколько много необходимо знаний чтоб заниматься инженерией. Поэтому могу прямо сказать -если ты занимаешься всем то ты ничего не умеешь. Стань лучше профессионалом но в одном и тебя зауважают.
Альфасамцовость это все наше
Альфасамцовость это все наше
мира
андрей
Сообщение было удалено
Лошок и подкаблучник[/quote
конечно,мужЫк -это когда три копейки зарабатывает и жене денег не дает,чтоб не расслаблялась. это мнение таких лошков как ты.
Лошок и подкаблучник[/quote
конечно,мужЫк -это когда три копейки зарабатывает и жене денег не дает,чтоб не расслаблялась. это мнение таких лошков как ты.
Рустем
андрей
Сообщение было удалено
==========
Много. У меня в архиве инженер сидел, документы разбирал и готовил для судов. И как что сломается, его зовем.) Все починит, везде подкрутит. Только вот уже не работает. Свалил в гаи снабженцем, и думаю, так лучше ему. А то все в архиве с мышами.
Много. У меня в архиве инженер сидел, документы разбирал и готовил для судов. И как что сломается, его зовем.) Все починит, везде подкрутит. Только вот уже не работает. Свалил в гаи снабженцем, и думаю, так лучше ему. А то все в архиве с мышами.
Гость
андрей
Сообщение было удалено
андрей, а с чего вы взяли, что вы великий специалист?
Ну, я бы хотел ВО, конечно. Но не для работы, а для себя.
А насчет работы - автор, если парень без проблем будет находить работу, а мне кажется, что сможет, то никаких проблем не вижу.
Важней, как он в общении и в развитии в общем.
А насчет работы - автор, если парень без проблем будет находить работу, а мне кажется, что сможет, то никаких проблем не вижу.
Важней, как он в общении и в развитии в общем.
Рустем
,мужЫк -это когда три копейки зарабатывает и жене денег не дает,чтоб не расслаблялась. это мнение таких лошков как ты.[/quote]
======
Это потому происходит, что есть большой слой социальных паразитов. Все блага создает труд, и чем больше людей рботает, тем блага больше. В капиталистической раше с сырьевым производством много безработных, а на каждом работающем социальный паразит. Тот же ***-толстяк на газелях типичный социальный паразит, который паразитирует на водителях своих маршруток. И при этом обсирает тут наемный труд. Хотя сам живет за их счет.
======
Это потому происходит, что есть большой слой социальных паразитов. Все блага создает труд, и чем больше людей рботает, тем блага больше. В капиталистической раше с сырьевым производством много безработных, а на каждом работающем социальный паразит. Тот же ***-толстяк на газелях типичный социальный паразит, который паразитирует на водителях своих маршруток. И при этом обсирает тут наемный труд. Хотя сам живет за их счет.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
И да, чем крупнее фирма тем больше трахают офисных работников. В крупной фриме вообще только лошпеды работают.
Жора
андрей
Сообщение было удалено
Причём здесь всё?) я у меня просто есть чёткая картина производства, кто что должен делать, и если я полностью понимаю работу некоторых "звеньев машины" я могу лучше работать. Ты бред несёшь честно. "насколько необходимо знаний и образование" я согласен что связано слабо. Давай если перешли на личности может быть озвучишь в какой сфере ты инженер? от этого очень много зависит.
Пацанчик
Рустем
Сообщение было удалено
======
Еще один гомосос которому нравится что его трахают. Я смотрю у вас больная тема пидарав, вы с ними жестко контактируете)))
Еще один гомосос которому нравится что его трахают. Я смотрю у вас больная тема пидарав, вы с ними жестко контактируете)))
Жора
Рустем
Сообщение было удалено
======
Дело говоришь..
Дело говоришь..
И да, автор. Уж лучше так, чем наоборот: человек с ВО, который не может найти работу по специальности, а не по специальности работать не хочет. И сидит без денег вообще. Видел таких.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тебя клинит на трaxе ? лошара сельский
Гость
Рустем
Сообщение было удалено
======
Этот ***-толстяк мнит себя по меньшей мере Генри Фордом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жора
Гость
Сообщение было удалено
Ну *** толстяк и генри форд...один жрёт в тры рыла,а другой двигает своих работяг..
Ну *** толстяк и генри форд...один жрёт в тры рыла,а другой двигает своих работяг..
Рустем
Пацанчик
Сообщение было удалено
=======
Меня не оставляет догадка, что ***-толстяк в свое время попытался устроиться как он говорит "в офис", нарвался на распространителей или сетевой маркетинг и сбежал в ужасе за баранку. Сидел там и тихо радовался, что не занимается тем, чем там предлагали. А что до крупных компаний, то по его мнению, там то же самое, но больше.) Они же крупные. Логично?)
Меня не оставляет догадка, что ***-толстяк в свое время попытался устроиться как он говорит "в офис", нарвался на распространителей или сетевой маркетинг и сбежал в ужасе за баранку. Сидел там и тихо радовался, что не занимается тем, чем там предлагали. А что до крупных компаний, то по его мнению, там то же самое, но больше.) Они же крупные. Логично?)
Рустем
Пацанчик
Сообщение было удалено
========
Зацепило, что в точку попал?) Возразить кроме этого нечего? Сам себе противоречишь. Обсираешь наемный труд, значит, и тех, за чей счет живешь.
Зацепило, что в точку попал?) Возразить кроме этого нечего? Сам себе противоречишь. Обсираешь наемный труд, значит, и тех, за чей счет живешь.
Пацанчик
Рустем
Сообщение было удалено
Не меряй по себе, гoмик тут это ты, в савей на пару, и в офисы вы устраиваетесь, и дрючите друг друга. Говнщ чepнщжопое.
Рустем
Пацанчик
Сообщение было удалено
========
Ну точно в точку попал. А над фразой "в савей на пару" я долго думал. Я так полагаю, что что-то из ***-культуры?
Ну точно в точку попал. А над фразой "в савей на пару" я долго думал. Я так полагаю, что что-то из ***-культуры?
Жора
Пацанчик, вроде говорила что у мужа бизнес? Я прав?
Пацанчик
Рустем
Сообщение было удалено
васей. Ну не я начала про гомиков, ты же тут начал орать про свои голубые пристрастия.
Пацанчик
Жора
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, какой бизнес у твоего мужа?
Жора
Пацанчик
Сообщение было удалено
Девушка у вас ПМС?
гость
Что вы накинулись на " пацанчика", но не устроил он свою личную жизнь. Что ж теперь, зато он любит животных у него два кота.
Жора
гость
Сообщение было удалено
Да я не накинулся,я просто смотря на логи думал что это девушка(
Пацанчик
Жора
Сообщение было удалено
Ты че-т путаешь петушок, девушка тут это ты.
Рустем
Жора
Сообщение было удалено
========
Транспортно-логистический. М.б. настольная железная дорога и советская игра "За рулем"? (это круг такой крутился).
Транспортно-логистический. М.б. настольная железная дорога и советская игра "За рулем"? (это круг такой крутился).
Рустем
Пацанчик
Сообщение было удалено
=======
Не ты начала? Интересная описка.
Не ты начала? Интересная описка.
Жора
Рустем
Сообщение было удалено
у меня "за рулём" была - вааще огонь)был ещё хоккей и дорога железная)но хоккей половину фигур батя сломал - потому что вдувал мне в него)
Жора
Пацанчик,ты извИни)
Пацанчик
Жора
Сообщение было удалено
***, а чего ты св своем офисе, начальнику уже соснул?
Жора
Пацанчик
Сообщение было удалено
Опа опа,я наверно зря ляпнул, ты общаться совсем не умеешь) За такое в рыло сразу,без пререканий и обьяснений.
Пацанчик
Жора
Сообщение было удалено
Мне западло тебя в рыло бить, только ногами можно бить петухов.
Рустем
Жора
Сообщение было удалено
=======
Я вырос на игре в солдатики по книге "Кораблики и солдатики". Компьютеров не было, а так была настоящая стратегия.) Часами играли.)
Я вырос на игре в солдатики по книге "Кораблики и солдатики". Компьютеров не было, а так была настоящая стратегия.) Часами играли.)
Рустем
Пацанчик
Сообщение было удалено
========
Если ты за понятия, то ты для начала должен обосновать предъяву, что он у кого-то сосет, иначе опетушат тебя и ногами будут бить тебя. А ты уже других собираешься.
Если ты за понятия, то ты для начала должен обосновать предъяву, что он у кого-то сосет, иначе опетушат тебя и ногами будут бить тебя. А ты уже других собираешься.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Фигасе пацанчик разошелся
Пацанчик
Рустем
Сообщение было удалено
А че тут обосновывать? Петух ты, и есть петух
Пацанчик
Хотя бы то что ты меня геем назвал, да ты петух последний, конченый.
Жора
Рустем
Сообщение было удалено
не обьясняй, бесполезно,это "обиженный" человек, если даже по интернету не пытаеться общаться вежливо,просто тут у него отдушина от настоящего мира) А что за "Кораблики и солдатики" интересно,дай ссыль какую нить.
мира
Рустем
Сообщение было удалено
======
вы несете чушь. ни один уважающий себя человек не пойдет пахать за копейки или в место,где ему не нравится. а безработица именно в таких местах.
а жена вполне может жить за счет мужа,и даже на ваш ужас-не работать. так все нормальные мужики и делают-обеспечивают любимых женщин,а не гонят их работать робыстрее,чтоб самому меньше *** рвать.
вы несете чушь. ни один уважающий себя человек не пойдет пахать за копейки или в место,где ему не нравится. а безработица именно в таких местах.
а жена вполне может жить за счет мужа,и даже на ваш ужас-не работать. так все нормальные мужики и делают-обеспечивают любимых женщин,а не гонят их работать робыстрее,чтоб самому меньше *** рвать.
Жора
Мира,прошу вас,для меня попроще аргументируйте)
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
ну вы судя по постам в разних темах считаете себя девушкои из поднебеснои))) а проще говоря хонжа и любительница поучить других)) поэтому явно вы не пример для подрожания)
Следующая тема
Предыдущая тема