Мой муж совсем не даёт мне деньги, говорит, что я не умею их тратить, всегда забирал мою зарплату. Возможно в чём-то он прав, он гораздо лучше распорядится деньгами и они обязательно пойдут в дело, а не спустятся, как у меня. Когда я у него прошу какие-нибудь вещи, то он никогда не даёт мне деньги, мы просто вместе едем в магазин, и он мне покупает то, что я прошу. Сейчас я в декрете, вот-вот рожу, а у нас ещё ничего не куплено для малышки. Проблема в том, что он много времени работает, а когда возвращается, то все магазины уже закрыты. Если бы у меня были деньги, то я пошла бы и купила, а он говорит: вместе потом сходим. А когда потом? Я могу родить в любой момент. Как мне его убедить?
У меня никаких вопросов, вы живете так, как поставили себя. Раз в вашей семье мужу достаточно борща, то он непритязательный мужчина и скорее всего подкаблучник.
Андрей
[1950975107]
Язьва
Сообщение было удалено
Вы предложили свою кандидатуру, я отказался)))
Андрей
[1950975107]
вау
Сообщение было удалено
и сильны традиции. В советсткое время были деньги, но модель сохранялась. Женщины много работали, впахивали от зари до зари.
Baileys
[1034368642]
вау
Сообщение было удалено
Так что теперь пришло время привести прошлое и будущее в баланс ;)
Таперича мужики лет 500 тетками должны в рот заглядывать и молиться на них. А теткам можно мужиков бить, изменять им ну и тд по списку...
Как там эта статья называется? Протестантская этика и дух капитализма штоле?
Андрей
[1950975107]
вау
Сообщение было удалено
я думаю тут скорее всего подмена понятий, но суть от этого не меняется. Ты его воспринимаешь главой семьи, но он от этого непритязательным подкаблучником не перестал быть.
Андрей
[1950975107]
Джоля_
Сообщение было удалено
Меня убедили что я Вася.
Baileys
[1034368642]
Язьва
Сообщение было удалено
А я угадаю эту мелодию с 7 нот!! ;)
Гость
[3765074384]
Джоля_
Сообщение было удалено
да прям
Baileys
[1034368642]
вау
Сообщение было удалено
Не, сказал бы "Я устал, я ухожу. Можете начинать рыдать без меня" ;)
Вроде нет. Я правда тока первый мульт видела. Может, потом и зарос.
Baileys
[1034368642]
Гость
Сообщение было удалено
Хм.... а это идея! ;)
В йенах бы тоже не помешало ........ но чета японцы мне не того ;(
Baileys
[1034368642]
"[quote="вау"]спугнули дядьку[\/quote]\n \n Блин!\n Кто нам теперь лампочку поменяет??!"
Гость
[3765074384]
"[quote="Baileys"]Гостileys\n ГостьЯзьва Андрюха толкает в массы идеи этого......какиво черта? Толстый такой,небритый,биомасса такая. Карл Маркс? Шрек? ;)\n Йося пригожин ? шуфутинский ?\n Перельман? ;)[\/quote]\n \n Андрюха Крылов,он\n " девадевадева-чка моя...в школе не шалила и вела дневник\n летом уехжала с мамой на пикник ""
Baileys
[1034368642]
"[quote="Язьва"]Ой,деуки разошлись ,.......беги Андрейка,беги )))[\/quote]\n \n Да, да, да, загоняй его в нашу сторону ;)"
"[quote="Джоля_"]так, вас мужчина никто не спрашивал.\n Я сказала Хугин.\n Значит хугин.\n Карма.[\/quote]Хугин Вася? А можно я просто буду Андреем. Тут вроде других Андреев нет?\n "
Гость
[3765074384]
"[quote="вау"]ГостileysГостileys\n ГостьЯзьва Андрюха толкает в массы идеи этого......какиво черта? Толстый такой,небритый,биомасса такая. Карл Маркс? Шрек? ;)\n Йося пригожин ? шуфутинский ?\n Перельман? ;)\n Андрюха Крылов,он\n " девадевадева-чка моя...в школе не шалила и вела дневник\n летом уехжала с мамой на пикник "не трожь крестного моего мужа\n и он Серега вообщето[\/quote]\n \n точно, Сергей\n склероз"
Baileys
[1034368642]
"[quote="Гость"]Baileys\n Гостileys ГостьЯзьва Андрюха толкает в массы идеи этого......какиво черта? Толстый такой,небритый,биомасса такая. Карл Маркс? Шрек? ;) Йося пригожин ? шуфутинский ? Перельман? ;)\n Андрюха Крылов,он " девадевадева-чка моя...в школе не шалила и вела дневник летом уехжала с мамой на пикник "[\/quote]\n \n \n фууфуфууфууууээээфу....\n \n неприятный дядька какой-то.........\n \n Давайте на Брежневе остановимся? ;)\n \n Могуч, волосат и любвиобилен ;))"
Анна, историк
[3425125887]
"[quote="Baileys"]Анна, историкЯзьва\n вауЯзьва Иии? Мужчина чего создавал? Это куда шло?гвозди забивал мужчина Или груши околочивал\n У немцев-то?.. Его бы за бездолье пастор бы просто съел...\n Как там эта статья называется? Протестантская этика и дух капитализма штоле?[\/quote]\n Точно: стыдно быть бедным. Трудись - и бог вознаградит. "
Baileys
[1034368642]
"[quote="вау"]Гость\n BaileysГостileys ГостьЯзьва Андрюха толкает в массы идеи этого......какиво черта? Толстый такой,небритый,биомасса такая. Карл Маркс? Шрек? ;) Йося пригожин ? шуфутинский ? Перельман? ;) Андрюха Крылов,он " девадевадева-чка моя...в школе не шалила и вела дневник летом уехжала с мамой на пикник "\n не трожь крестного моего мужа и он Серега вообщето[\/quote]\n \n Мдя.......... ежели чо, то я ничо не говорила ;))\n \n Предупреждать надо было!"
Baileys
[1034368642]
"[quote="Язьва"]Андрей\n Джоля_так, вас мужчина никто не спрашивал. Я сказала Хугин. Значит хугин. Карма.Хугин Вася? А можно я просто буду Андреем. Тут вроде других Андреев нет?\n Есть.тут всякого есть[\/quote]\n \n Даже в ассортименте.\n Тока я двух андреев знаю."
Baileys
[1034368642]
"[quote="Анна, историк"]Baileys\n Анна, историкЯзьва вауЯзьва Иии? Мужчина чего создавал? Это куда шло?гвозди забивал мужчина Или груши околочивал У немцев-то?.. Его бы за бездолье пастор бы просто съел... Как там эта статья называется? Протестантская этика и дух капитализма штоле?\n Точно: стыдно быть бедным. Трудись - и бог вознаградит.[\/quote]\n \n А раз бог воздал - то работай еще больше, даже если ты богат ;)\n Философия на втором курсе ;)"
Гость
[3765074384]
"[quote="вау"]че это крылов неприятный?\n а как вам укупник или корнелюк?[\/quote]\n \n мне кажется от Крылова воняет (\n Корнелюк такой заводной,Укупник всю жизнь в роли дурачка "
"[quote="Baileys"]Блин!\n Кто нам теперь лампочку поменяет??![\/quote]\n и прокладку...ну. которая в кране)"
Baileys
[1034368642]
"[quote="вау"]Baileys\n Мдя.......... ежели чо, то я ничо не говорила ;)) Предупреждать надо было!\n думаешь в честь кого моего жума назвали ;)[\/quote]\n \n Я думала в честь Есенина......\n Не? ;)\n "
Baileys
[1034368642]
"[quote="вау"]че это крылов неприятный? а как вам укупник или корнелюк?[\/quote]\n \n ты еще джигурду вспомни ;)"
Гость
[3765074384]
"[quote="Baileys"]ты еще джигурду вспомни ;)[\/quote]\n \n джигурда лёв"
Андрей
[1950975107]
"В любом случае опознавайте меня как Андрей. Мне 33 года, женат, трое детей. Живу в Москве."
Возможно в чём-то он прав, он гораздо лучше распорядится деньгами и они обязательно пойдут в дело, а не спустятся, как у меня.
Когда я у него прошу какие-нибудь вещи, то он никогда не даёт мне деньги, мы просто вместе едем в магазин, и он мне покупает то, что я прошу.
Сейчас я в декрете, вот-вот рожу, а у нас ещё ничего не куплено для малышки.
Проблема в том, что он много времени работает, а когда возвращается, то все магазины уже закрыты.
Если бы у меня были деньги, то я пошла бы и купила, а он говорит: вместе потом сходим. А когда потом? Я могу родить в любой момент.
Как мне его убедить?