Парень не дождавшись первой встречи познакомся с другой
Общались почти месяц, хотели завтра увидеться..вчера вечером ему писла,а он не отвечал вообще. Сегодня у обеду написал, что познакомился с девушкой. Я сказала, что если я тебе понравилась как ты утверждал и хотел встретиться, то ты бы не знакомился с другой. Он ответил, что сам такого не ожидал что случайно так можно познакомиться. И что они хорошо погуляли. Короче я в ауте, мы так хорошо общались комплиментами засыпал говорил, что хочет семью и детей. И тут такое..как мне быть? вообще больше ему не писать лучше? больно..
Он вам еще никто,так что не стоит ему предъявлять претензии,он может делать все что хочет.потому что вы еще не его девушка И парни не любят когда им высказывают,от этого только могут бросить девушку. Но как можно говорить о семье если он вас еще не видел.Не всему верьте.Рассказывать они умеют.
Автор,понимаю что вам больно и неприятно. Но это жизнь еще не раз такое может быть А больнее было бы если встретились, а он потом с ней познакомился.Знакомьтесь с другими дальше ,и обязательно встретите того кто вас ни на кого не променяет.
невеста дьявола
[839360052]
Гость
Сообщение было удалено
точно! мой муж мне недавно признался, что кроме меня общался с несколькими, с одной даже хотел встретиться, но тут познакомился со мной и влюбился)))
Автор
[640014594]
Гость
Сообщение было удалено
Он больше ни с кем не общался ка утверждал, а вчера резко познакомился и сам не ожидал что такое бывает как сказал.
Автор
[640014594]
Значит не судьба..
Гость
[2268777431]
Автор, вы с ума сошли?! Даже еще лично не встречались, а уже "занавесочки в детской повесили?"
Ничего я не повесила, я не говорю что хотела за него замуж.
Mara
[1801488202]
Автор,вы слишком доверчивы.Все,что говорят мужчины,нужно делить на два.Особенно то,что они говорят в период ухаживаний.А вы еще даже не встретились,соответственно вы,как умная девушка,должны были бы пораскинуть мозгами и понять-как вы можете ему нравиться если ни разу даже не виделись?!Какие к нему претензии?Он свободен,жениться на вас не обещал.Он вам фактически просто интернет-знакомый.
Воспринимайте это как урок на будущее.Не верьте всему,что говорят.Слова-только слова.Понимаю,что сейчас вам неприятно,но и вы поймите-повели себя как маленькая девочка.
автор
[126531794]
10 Спасибо за совет, да вы правы не нужно верить словам.
Сразу надо было автор встречаться))) Месяц переписки, умора! А до секса к старости дойдете?
Mara
[1801488202]
автор
Сообщение было удалено
Не то чтобы совсем не верить.Слушать,принимать комплименты,но не отключать мозги и следить за тем,что человек делает для вас.Это важно,а не слова.
Мне бывший мч тоже три года по ушам ездил.А потом внезапно бросил.И все-сразу чужой стала,сразу с другой съехался,как будто и не любил вовсе.А сейчас понимаю,что и гулял он,и обманывал,и трусом был при этом.А я этого не видела,слушала его слова,что я единственная,любимая,что детей со мной хочет,что жениться собирается на мне и т.д.Тоже был урок мне.Опыт-отличный учитель.Объясняет доходчиво,но берет дорого.
автор
[126531794]
12 вы правы надо было сразу. Наверно у него желание пропало. Это редко бывает когда парень готов ждать девушку которая в командировке была.
Пацанчик
[3504142818]
автор
Сообщение было удалено
Не путайте. Вы пока что для него не девушка. Вы просто анкетка на СЗ. Девушка появится при встрече.
Евгений
[3687870669]
Парень дурак - не общайся с ним больше. И дурак не потому что так поступил, а потому что описал тебе во всех красках - этим вариант с тобой у него отпал, а мог бы быть в запасе. Хотя скорее всего у него там ничего не получилось и он хотел подтолкнуть тебя к более активным действиям. Общаться с таким чудаком на букву м или нет решать тебе.
Пацанчик
[3504142818]
Mara
Сообщение было удалено
Вы мозги-то включите. Ну как может быть любимой и желанной анкета в интернете?
Mara
[1801488202]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Молодой человек,вы читать вообще умеете?Об этом я и писала-что бы парень не говорил,надо понимать,что раз вы не виделись,то нравиться вы ему не можете в принципе.
Вы через слово читаете или черз строчку?Любопыьно просто,как вы прицепились к посту,не читая его и не зная.к чему он был написан.
автор
[126531794]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мы не на СЗ познакомились, а через общего знакомого.
Пацанчик
[3504142818]
автор
Сообщение было удалено
Какая разница? Вы даже не виделись.
автор
[126531794]
Ну да..вообщем лучше удалить его отовсюду и больше не писать и не звонить и забыть
шумелКа мышь
[3218032739]
бедная девушка.. могу вас успокоить только тем, что раз вы не виделись - забудется быстро. Максимум неделю. И правильно - удали его отовсюду, чтоб на глаза не попадался и - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - не заходи на его странички в соцсетях.
Автор, конечно, неприятно, но по сути он вам ничего не обещал. Хочет семью и детей с вами или в принципе хочет - две большие разницы. Он не клялся вам в верности. Хорошо что он познакомился с этой девушкой и будет ей лапшу на уши вешать, а не вам. Хорошо что вы не потратили на него время и эмоции.
Гость
[687747818]
Прочитала и не поняла. От чего больно хоть? На каждом углу вещи и похуже происходят, чего развешивать тут сопли про не дождался? не дождался и не дождался! Другой найдется, тоже мне беда великая
Поржал.... Бла-бла..... Все мужики казлы, одни вы принцессы! ))
автор
[126531794]
Педро
Сообщение было удалено
В чем я тупила то? Я же хотела встретиться просто не было то у меня то у него возможности раньше.
Педро
[2636297710]
автор
Сообщение было удалено
В чем я тупила то? Я же хотела встретиться просто не было то у меня то у него возможности раньше.
Ну значит не судьба, забудь! ))
Педро
[2636297710]
А вообще - за 1 месяц не найти пары часов?... Хм... Значит не так оно и надо было
Гость
[2470135801]
дане парься. ту трахнет-потом тебя. "в очередь,сукины дети! в очередь!"(с)
ilara
[342753572]
автор
Сообщение было удалено
нет возможности - это самая нелепая отговорка. это вам он говорил, что ее нет, а сам на выходных с друзьями пивасик пить ходил. он не глава корпорации и не поп-звезда, чтобы у него совершенно времени не хватало на встречи.
Григорий, 26 см
[4182056374]
Если в течение недели не идет на личный контакт - безжалостно сливается в общий котел, как без перспективный вариант.
Автор
[640014594]
Григорий, 26 см
Сообщение было удалено
т.е. если он в течении недели не позвонит не напишет,то можно его сливать вы об этом?
Севастьяна
[348788233]
Автор зачем Месяц общаться, вы что с разных городов??