Хочет женится на мне...но...есть НО
С парнем знакомы много лет, но встречаться стали недавно. Вчера на свидании заявил, что хочет помолвку после праздников...ноо....для начала познакомить с мамой меня хочет. Все бы ничего, если бы он не сказал, что от знакомства с ней зависит наше продолжение, тоесть я обязана ей понравится, сказал, что сам все сделает чтобы понравилась, но и я должна постараться. Я спросила, а что если не понравлюсь, ответил тогда ПРОСТИ, я не хочу обманывать. Я в шоке. Что это значит? А как же пройти вместе все проблемы, постараться их преодолеть. Парню 24 года. Мне 19. Его мама для него все(она хорошая) она всю жизнь посвятила ему и он в очень дружеских с ней отношениях. Она обо мне знает. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы сказала "хорошо, но если мне твоя маман не понравиться - извини, топай лесом".
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Guest
На мой взгляд ситуация не айс. Жить то ему дальше не с мамой, а с Вами.
Стоит задуматься о продолжении отношений.
Стоит задуматься о продолжении отношений.
Автор
Но еще он сказал, "что понравишься ты ей, она хорошая и будет любить ту девушку, которая будет любить меня"
гость
да призадумалась. а сыр во рту держала...
Гость
звиздец, автор , Вы понимаете, что выйдете замуж за мужика и его мамашу?
Здравый смысл
Молодец парень, наш человек. ))))
Мама должна убедиться в ЧИСТОТЕ избранницы своего сына.
Мама должна убедиться в ЧИСТОТЕ избранницы своего сына.
Автор
Сообщение было удалено
я кстати тоже этот вопрос задала , ответил, нет конечно- понравишься и я сделаю тебя самой счастливой.
Автор
Сообщение было удалено
понятное дело, что она должна убедится. Но зачем же меня так пугать, я ведь и так волноваться буду. Я не нашла ничего умнее сказать, чем ТЕБЕ ТОЖЕ ПРЕДСТОИТ ПОНРАВИТСЯ МОЕМУ ПАПЕ. а что, все честно. Только вот в таких отношениях как мне кажется любви нет...если главное понравится кому то...
каша с маслом
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
Бегите от него, причём быстро.Если мама для него всё в жизни, вам в их дуэте не место. как впрочем и все другим.Промурыжит своего мальчика лет до сорока, а потом он и сам не захочет жениться.
Гость
а зачем тебе замуж в 19 лет?? или другие на тебя вообще не смотрят??
Автор
Сообщение было удалено
потому что живу я на Востоке... и тут это самый замужвыходимый возраст ) да и я хочу семью, детей)
Гость
Я бы после такого разговора отложила момент знакомства, меня бы оскорбила оговорка. Авось вам только 19 - не горит жениться. ответила бы: когда будешь САМ во мне уверен, тогда и будет знакомство с родителями, пока в этом нет смысла.
Гость
Сообщение было удалено
ааа, Восток, паранджа... тогда другое дело.
каша с маслом
Сообщение было удалено
нет, не то...
Гость
кстати, не Дагестан? а то читала прикольную статью на эту тему, если вы оттуда - ссылку дам!
Гость
Сообщение было удалено
Ах на Востоке, с этого и надо было начинать. Тогда все нормально.
Автор
Сообщение было удалено
о паранже ))) я не в ней ))) я обычная девушка и страна у нас хоть и восточная , но довольно таки светски развитая ) нет, не Дагестан.
Автор
Сообщение было удалено
он сказал, что уверен во мне , что он знает обо мне все и его все устраивает
но...теперь я должна понравится маме его... блин...я очкую теперь вообще
но...теперь я должна понравится маме его... блин...я очкую теперь вообще
kutolvene
Вот какую глупость же ваш МЧ сморозил. Так нельзя. Что бы он там себе про маму не считал, а такое надо при себе держать, и ответственность с себя на вас не перекладывать, вы теперь совсем сникли, волнуетесь. Я бы сказала, что он еще молодой дурачок, вот так и поступил.
С мамой я бы познакомиться сходила в любом случае, а вот понравиться бы ей совсем не старалась, была бы собой и все. Вы не должны никому доказывать вашу любовь, тем более его маме.
Короче, я за то, чтобы все шло спокойно и своим чередом, и знакомство с мамой тоже, а вот автор чтоб держала ушки на макушке. Замуж за маму это ой как ненормально. Но выводы о самой маме надо делать не со слов МЧ, а самой посмотрев и послушав маму. Может, там не все так страшно, может, мама и не в курсе вообще заявлений сына, и вполне себе тетка адекватная, а может, там кошмар-кошмарище. Самой посмотреть надо.
С мамой я бы познакомиться сходила в любом случае, а вот понравиться бы ей совсем не старалась, была бы собой и все. Вы не должны никому доказывать вашу любовь, тем более его маме.
Короче, я за то, чтобы все шло спокойно и своим чередом, и знакомство с мамой тоже, а вот автор чтоб держала ушки на макушке. Замуж за маму это ой как ненормально. Но выводы о самой маме надо делать не со слов МЧ, а самой посмотрев и послушав маму. Может, там не все так страшно, может, мама и не в курсе вообще заявлений сына, и вполне себе тетка адекватная, а может, там кошмар-кошмарище. Самой посмотреть надо.
Вера
Сообщение было удалено
У меня такой же вопрос возник.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог416 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
"Парню 24 года. Мне 19."
Ох уж эти детишки...
Ох уж эти детишки...
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Если вы девственница, то вам ничего не грозит )))
А любовь это не чувства, а то что вам предстоит построить. И генетически здоровая мать будущих детей основа любой любящей семьи.
А любовь это не чувства, а то что вам предстоит построить. И генетически здоровая мать будущих детей основа любой любящей семьи.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
У всех свой путь. Одни подходят серьёзно к созданию семьи, а другие меняют партнёров в поиске непонятно чего. И если для мужской генетики это проходит безнаказанно, то ДНК женщины несёт отпечаток всех её мужчин. Отсюда все проблемы детей вплоть до бесплодия.
Волновая генетика Академик П.Гаряев
Волновая генетика Академик П.Гаряев
Автор
Сообщение было удалено
Я храню себя мужу, и не потому что это Восток, а потому что это мой выбор. Выросла я России.
Гость
Сообщение было удалено
То есть секса до свадьбы с ним не будет?? Всегда интересовал вопрос, если после свадьбы выяснится, что член у него не стоит, или он полный эгоист в этом плане, развод хоть возможен или по жизни нужно будет оставаться неудовлетворенной?
Гость
Сообщение было удалено
это всего лишь его теория. От несовместимости в сексе еще больше проблем для женщины возникает.
Автор
Сообщение было удалено
секса не будет, определенно до свадьбы. Он в курсе. Развода на этой почве не будет, если любишь человека- любишь его даже в инвалидном кресле.
Магдалена
Эээ, так вам всего 19 лет. Автор, надеюсь для вашего блага смотрины пройдут неудачно.
Автор
Сообщение было удалено
вполне возможно, что именно так они и пройдут....не застрахована
Гость
Сообщение было удалено
Автор еще не может так быстро ориентироваться в подобных ситуациях, еще слишком юна и неопытна)
Гость
автор, беги пока молодая. они извампирят вас до костей. нет ничего хуже дуо мать-одиночка+неадекватно любимый сыночек.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
если бы автор сказала бы именно так, то сейчас бы она писала из больницы.
для мужика - мать это святое, и называть её маман - это оскорбление, тупые курицы, б**ть.
для мужика - мать это святое, и называть её маман - это оскорбление, тупые курицы, б**ть.
и нужны же еще кому-то маменькины сынки.. кошмар(
Автор
Сообщение было удалено
я никогда в жизни не скажу так про человека , которая родила и воспитала того, с кем мне хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
в инете все смелые, в жизни мало кто хочет посмотреть на сибирское строение железных дорог изнутри зоны. но стране всегда нужен молодой бесплатный труд, так что не стесняемся.
Сообщение было удалено
а для женщины мама еще как святое... просто нужно понимать элементарные вещи в жизни..
Оля
Автор, но потом чтобы и дальше нравиться маман, нужно во всем ее слушаться, выполнять все поручения, не перечить, внимать всем ее словам, а иначе вы разонравитесь и досвидос....
Оля
Сообщение было удалено
Представитель тех мужчин, которые искренне считают - "ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО МАТЬ"
Встречаться стали недавно? это сколько же месяцев? или недель?
Автор
Сообщение было удалено
2 месяца.
пани Бася
Сообщение было удалено
тогда она должна работать участковым гинекологм О_*
пани Бася
Я бы не пошла
пани Бася
[quote="Оля"]
нет. для Мужика святое - это жена и дети
А мамка - это для сопливых сыначек
нет. для Мужика святое - это жена и дети
А мамка - это для сопливых сыначек
Гость
Сообщение было удалено
i ya. Poto Mama eshe v postel k nam zalezet i notazii budet chitat. Tfu, mersost.
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А он мусульманин?
Автор
Сообщение было удалено
да
так и чего ж тогда удивляться? У мусульман особое отношение к маме и ее мнение весьма весомо при выборе невестки.
Следующая тема
Предыдущая тема