Доброе утро всем! Я к Вам за советом да и вообще послушать мнение со стороны...я сама не знаю что делать, тупик какой то...Я живу с мч, 3 года, живем у меня...меня не устраивает то, что он совсем не готов тратиться на меня(может конечно для кого то это нормально)...Но некоторые ситуации меня поражают...вот например ставили пластиковую дверь на балкон я предложила ему заплатить, он говорит - твое же жилье почему я должен платить? В итоге я взяла в долг у него нужную сумму...потом он мне предъявил что я пылесошу пылесосом который он купил! Недавно стояли в хоз. магазине он там взял себе всякие штуки, я взяла, стоим на кассе я спрашиваю: что отдельно будем считать? Он посмотрел на меня как на дуру и говорит: конечно! Я не собираюсь еще за твои крема всякие платить...Вообще его позиция такова, что я покупаю продукты,что тебе еще надо??
если любовник ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, то тогда я понимаю, почему терпите
Если же положение средненькое, то гоните его быстро, сразу и резко, вон!
.
[2609285607]
что не тема так - парень живет у меня.
Меня бы кто нибудь приютил че ли
Гость
[3332401114]
Гостья
Сообщение было удалено
+мильен
Не очень добрая фея
[3595687650]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично у меня двоюродная сестра такая же. Привела приезжего в свою квартиру (досталась от папы), он сказал, что поживет здесь пару лет и уедет (без нее), ни за что не платит, она рада, что есть мужик, который ее т-т.
Ира
[3198652955]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой,я себя прямо-таки плохой женой почувствовала.Очень подозреваю,что на все это я только фигуру из трех пальцев показать смогу. (
полюшка
[1001373461]
Петя
Сообщение было удалено
рот закрой мамин сынок)) дро чить в ванной твое призвание))
гость
[3483898320]
Совершенно неважно кто,кого,к чью квартиру привел.Если вы живете вместе,значит деньги общие,как их тратить решаете сообща.Если МЧ живет у девушки,пусть выполняет всю мужскую работу. Ремонт там,сумки отнести,встретить вечером.И по хоз-ву помочь.То же самое,если девушка живет у парня,пусть помогает с уборкой,с приготовлением пищи и т.п.
Зато весной 2 новых японских мотоцикла себе куплю :)
Ира
[3198652955]
Петя
Сообщение было удалено
А зачем вам 2 ? Будите на 2 разом ездить?
Петя
[822590587]
А не двери вставлю в чужой квартире и не женских кремов накуплю :)
Гость
[2221289859]
Петя
Сообщение было удалено
Эх, Петя, мечты мечты....
Петя
[822590587]
Ира
Сообщение было удалено
Один дорожный, другой соревновательный.
Дейенерис
[288508298]
И у вас только глаза открылись? Разъезжайтесь.
Гость
[3924468241]
АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!он денег не дает,ни за что не платит???ахахаха!! вот это хитер.... девушка,вы что,не в себе?Секс ему регулярно наверно даете,жрать ему готовите,электричеством он пользуется,спит на чистом белье?Да пендаля с ноги ему и вещи через окно!!!!!
Ира
[3198652955]
Петя
Сообщение было удалено
А что если вы вставите дверь в квартире,в которой живете? Если у вас возможность есть и вы больше получаете.Или если она пару раз за бензин ВАШЕЙ машины (ну или мотоцикла) заплатит.Или если вы ей крем купите и подарите,а она вам крем для бритья.Что в этом такого страшного? Хотя такие отношения возможны,если люди серьезно друг к другу относяться.А парень автора так- перелетная птица...
Петя
[822590587]
Ира
Сообщение было удалено
Потому что в реальной жизни я и дверь поставлю, и крема куплю, а она мне "даёт секс регулярно" ))
Гость
[2242322044]
Снова и снова на эту тему, нет чтоб взялись и разогрели одну ветк конкретно, потому так и вяленько, что все знают, что завтра еще одна лерочка или верочка про бензин или квартплату наваяет...
Ира
[3198652955]
Петя
Сообщение было удалено
Дааа...Ну о вас-то хоть заботиться? Чем-то помогает? Ну не считая секса )
Наш пострел везде поспел...Клоп, как ты успеваешь во всех темах про баблосики
отписаться? Больной вопрос? А ты ведь вроде счастливо женат на худой женщине? Не...?
Гость
[559888909]
Клопег
Сообщение было удалено
А твой петушиный мозг так забавно ссохся от старости. Уничтожать кровососущих старых клопов-пердунов!
Снежинка
[1274136402]
Ира
Сообщение было удалено
В реальной жизни он нифига кроме *** не поставит)))
Гость
[559888909]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а где еще пастись старым пердунам? Типа Клопа или ВЛГ...Впрочем - это одно и тоже лицо. Как им еще по-стариковски ночи коротать, как не на бабском форуме, обсуждая свое,наболевшее - женскую меркантильность
Вообще-то любимое слово у меня xyz)У него больше сослагательств.
Гость
[559888909]
Клопег
Сообщение было удалено
А уж как ты забавен....и посему...давить.давить и давить мерзких клопов. Хотя они остались,конечно, только у гопоты( эти самые клопы), но все-равно - давить,ведь они и к нормальным людям переползают!
гость
[2257009683]
Клопег
Сообщение было удалено
Ты забыл добавить - пожимая плечами)
гость
[2257009683]
Клопег
Сообщение было удалено
3 класса церковно-приходской это ты похоже закончил - не такого выражения "сослагательств". А есть - сослагательные наклонения
Клопег
[635997745]
гость
Сообщение было удалено
Литру считает иначе, но слово это я и взаправду употребил несерьезно)
︻╦╤─
[3991528551]
Счастливая жена
Сообщение было удалено
И что теперь надрываться за двоих, янепонимаю?
Raddy
[1048244656]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, не смешите. Как будто у автора очередь из ухажеров стоит около дверей. Так что и довольно средненький любовник для автора уже удача. А уж очень хорошего она и вовсе не достойна, раз не готова его полностью содержать.
Парень не хочет вкладываться в вашу квартиру, потому что это ваша квартира, а не его. Можете попробовать написать тему "парень хочет, чтобы я вкладывалась в его квартиру" и вам скажут, что нахрен слать надо такого парня.
Хрустальный принц
[4091680198]
Петя
Сообщение было удалено
Это потому, что вы "глупый закомплексованный мужчина с низкой самооценкой" ;))
Хрустальный принц
[4091680198]
Счастливая жена
Сообщение было удалено
Сегодня, если не считать каждую копейку, потраченную на женщину, можно легко остаться без штанов.
Сами же требуете, чтобы мы головой выбирали. Значит и калькулятор в комплекте.
Гость
[546988674]
Интересно, а если парень будет требовать от бабы вкладываться в ЕГО квартиру то что ? Тут местные голожопые товарки опять слюнями брызгать будут на тему " не муЖЖик ", уходи от такого ? Опять бабские двойные стандарты.
Хрустальный принц
[4091680198]
Гость
Сообщение было удалено
Дык она же готовит, убирает, да ещё и даёт. Практически подвиг.
Бууу
[3611409492]
Ну и мужики пошли , таких и мужчиной не назовешь - жмоты, безответственные, никаких моральных устоев!
Фууу
Бууу
[3611409492]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я считаю это низко со стороны мужчины чтото требовать от своей девушки, в плане денег. Если у мужчины есть возможность купить допустим диван, то это прекрасно, и пусть покупает. А если возможности нет-значит нужно зарабатывать на него, а не требовать денег у девушки.
В общем, сейчас такие мужчины появились (причем узнала о таких на этом форуме), котоые совершенно не имеют моральных принципов, главное-лишь бы лишнюю копеечку не потратить на свою девушку
Алла
[3050591708]
Суровая
Сообщение было удалено
MAODZEDUN
[1887624971]
Гость
Сообщение было удалено
5 БАЛЛОВ!!!! СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100% мужчины считают, что все дела по дому делаются сами собой, и женщина никак к этому не причастна...
Хрустальный принц
[4091680198]
Бууу
Сообщение было удалено
Называется - поумнели.
Хрустальный принц
[4091680198]
MAODZEDUN
Сообщение было удалено
"Вот уже довольно давно разошелся с женой и живу с дочкой. Не покидает ощущение, что женщины кажется водят нас за нос утверждая, что они незаменимы, что они дофига чего делают а мы мужики ничего не делаем.
Что без них в доме все завалится. Вот живу с дочкой и все в порядке и ничего не завалилось. Да пришлось осваивать кое что новое. На эту тему меня люто, бешено и очень толсто троллила моя возлюбленная (не путать с любовницей) как раз перед тем, как я решил после развода не торопиться лезть туда, откуда я только что вылез. Троллила так: посмотрим, как ты будешь жить без нормальной кухни. Чем будешь кормить ребенка. Могу дать пару рецептов хорошего борща. Рецептов я брать не стал. Впервые приготовил сам красный борщ, зеленый борщ, солянку сборную, плов, уха, разные рагу, прочие блюда. Много. Пока, на сегодняшний день высший пилотаж - правЕльные блины, тонкие. Все получается, ничего не проблема. Красный борщ, суп харчо, вообще первые блюда, кроме крем-супов готовлю до одного часа. Кроме случаев, где требуется долго варить что-то. Например холодец, ака студень. Также сиропы фруктовые, варенья. Блины готовлю хохоча, пока малая в школу собирается и успеваю кормить. В общем той женщине, с которой Бог не дал связаться сразу после жены я могу показать нашу большую ДУЛЮ, ака шиш. И борщ я готовлю кстати лучше чем готовила она!
Хрустальный принц
[4091680198]
Уборка в доме. Это что - проблема? Совсем нет особенно при наличии девайса "пылесос" и швабра. Г-споди, только Ты знаешь, сколько раз я отпидарасил в армии "взлетку" за строптивый характер с маленькой сапожной щеткой и мылом! А швабра и пылесос - это же придумал Б-г. Стирка - да не вопрос. Стремительно, при помощи девайса "стиралка" и в тот же день высыхает. Так что же они так стонут, женщины наши? Обслуживать ребенка - тоже не вопрос + остальное по дому. И уроки с ней тоже делаю. И времени хватает на работу, шариться в компьютере в этих ваших интернетах."(c)
гость
[3198652955]
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
А что это вы других в пример приводите? Вы о себе напишите.