Парень не хочет платить за квартиру.
Лола
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Ой, ну всё! Надо срочно завести пузожителя от него. Других же вариантов в голове не возникает, да автор?
Гость
его надо выставить из квартиры. Сейчас. На ночь глядя.
Гость
Это твои родители должны ему еще приплачивать
Золотая рыбка
А почему парень живёт у ваших родителей? Родители сами виноваты, что это допустили. Как они терпят такое безобразие?
Василий
Дура есть дура! Привела кобеля. а потом жалуется на него? Что вы хотите от сожителя? Назначение любой собачьей свадьбы - это получение удовольствия при минимуме затрат! Да он вас загрызёт, если вы покуситесь на святое - его доходы! Ведь вы получаете с ним удовольствие! И значит, ваши родители ему по жизни должны платить за это!А ТО ОН УЙДЁТ! Дур ведь много...
Тёмная ночь
Раз вы это всё позволяете, то он всё делает правильно, как вас ещё учить, пупсиков неопытных
Гость
Он так завуалированно говорит вам о том, что хочет жить на улице. Не вижу причин не исполнить его последнее желание и дать памятного пинка по зад.
Гость
Я такого не понимаю.
Раз позвали его жить, единственное он мог бы платить за коммуналку, а так он платит за полкомнаты - четверть от съёма квартиры.
Вам надо или отдельную снять квартиру или заканчивать меркантильные отношения
Раз позвали его жить, единственное он мог бы платить за коммуналку, а так он платит за полкомнаты - четверть от съёма квартиры.
Гость
Вы тоже платить за комнату?
Катя мраморная
Можно поподробнее на счет "подставляет родителей"?
Гость
Вы в столице живёте?
Не знаю цен на жилье в Украине, но в небольшом городе за 2500 можно снять квартиру
Не знаю цен на жилье в Украине, но в небольшом городе за 2500 можно снять квартиру
Лола
Я такого не понимаю.
У нас трёхкомнатная квартира. И после того, как он жил с 4 братьями/сёстрами, для него это ещё ничего))
Он сам согласился, а теперь гонит на моих родителей, что они с него деньги требуют. Хотя я не думаю, что они должны позволять ему жить здесь бесплатно конечно. Ведь это не его квартира.
Он сам согласился, а теперь гонит на моих родителей, что они с него деньги требуют. Хотя я не думаю, что они должны позволять ему жить здесь бесплатно конечно. Ведь это не его квартира.
Катя мраморная
Что у вас с расходами на продукты, бытовую химию, транспорт и т.д.?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Агрегировать - суммировать что-либо с целью получения более общих, совокупных показателей.
Катя мраморная
Уймись, гоблин эмедешный. Ты автора не видел, может она красавица писаная. Твое "страхопугало" выдает твою ущербность и обидки на женский пол. Это во-первых. Во-вторых, "приданницы" полагаются только богатым мужичкам, которые невесту ведут в свой дом и на полное содержание, примак же о приданом может забыть
Гость
Ваши родители только из уважения к вам не дают ему пинка под зад.
Но вот нахрен он вам нужен - непонятно.
Но вот нахрен он вам нужен - непонятно.
Гость
У нас трёхкомнатная квартира. И после того, как он жил с 4 братьями/сёстрами, для него это ещё ничего))
Зачем вы вообще его позвали жить?
Создаётся впечатление, чтоб он платил родителям вашим родителям.
Давайте отзеркалим ситуацию, вы бы пошли жить к нему и платить его родителям? Сомневаюсь.
Тут либо ему одному, либо вам вместе съезжать.
У вас на самом деле в городе такой дорогой съем?
Давайте отзеркалим ситуацию, вы бы пошли жить к нему и платить его родителям? Сомневаюсь.
Белла
Да гоните вы этого дармоеда из дома! Зачем спрашивать такую фигню,все ж очевидно..Парень-приживала и альфонс!
Лола
Зачем вы вообще его позвали жить?
Я живу в Киеве. Снять квартиру от 10 к. Лично у нас в семье есть 3 квартиры в центре, которые мы сдаём. Съезжать я не планирую, либо съехать на свою другую квартиру в будущем.
Лола
Лично мне незачем съезжать к нему. У него там куча народа живет.
Гость
Какой-то стремный у вас парень
Лола
Он у вас из нищей многодетной семьи? А вы одна дочь в трешке? Он к вам пристроился, посмотрел на это всё и решил занять место такого же типа сын. И начал покупать всякие вещи, которых у него не было.
Скорее всего так и есть. Мало того внимания на меня 0 каждый день, работает, а после работы в игры играет.
Форум: Финансы
Всего: 146 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Оцениваю ум людей по их финансовой граммотности4 ответа
- Бюджет на еду12 ответов
- Семейная ипотека с 1 октября40 ответов
- Как выжить и доучиться ?6 ответов
- Принимают ли доллары старого образца в Японии?3 ответа
- В чем проблема иметь совместный бюджет?4 ответа
- Накосячил - признай6 ответов
- Парфюмерный бизнес - это жульничество5 ответов
- Сколько стоит свой бренд одежды на самом деле: считаем первую партию по строчкамНет ответов
- Что лучше для аренды жилья на долгосрок, квартира или дом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Семейная ипотека с 1 октября40 ответов
- Женская безответсивенность во всей красе ..24 ответа
- Бюджет на еду12 ответов
- Что лучше для аренды жилья на долгосрок, квартира или дом?8 ответов
- Как выжить и доучиться ?6 ответов
- Накосячил - признай6 ответов
- Парфюмерный бизнес - это жульничество5 ответов
- В чем проблема иметь совместный бюджет?4 ответа
- Оцениваю ум людей по их финансовой граммотности4 ответа
- Принимают ли доллары старого образца в Японии?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он согласился и платил. А сейчас у него проблемы с деньгами, он потратил их на новый айфон и часы себе. И теперь агрегирует на меня и родителей, что это много, надо только за коммуналку ему платить грн 500.
Честно, я в шоке была с него. Думаете он прав в этой ситуации?
Две недели он ничего не платил, родителей подставляет, и ещё возмущается, почему они требуют от него что-то. Хотя и так ждали 2 недели.