Гость
Статьи
Сегодня стало ясно, …

Сегодня стало ясно, что для меня деньги важнее принципов...

Я изменила мужу с олигархом... , мы очень от него зависим (речь,конечно, о деньгах и работе).Это только секс и ничего более, но я понимаю как это ужасно! Это не было порывом страсти, около года назад он сказал что секс у нас будет, но тогда я не допускала такой мысли... В общем все время я колебалась и отказывала.Он молодой, привлекательный мужчина(женат), мне 25 и я эффектная девушка с отличной фигурой . Он постепенно внушил мне что секс не стоит воспринимать серьезно. Конечно же я не переспала за какую-то сумму денег - но по факту я продалась...за благосклонность, за помощь, а ведь ничего страшного в моей жизни бы не случилось без этого((( но всеми нами движет алчность, и ДА!!! - я хочу быть обеспеченной и успешной, хочу побольше доход, перспективы, хочу жить еще лучше! В общем за деньги можно купить все... и меня без проблем((( А вы продаетесь???
София
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Сообщение было удалено
Ну, ищите себе такого "мужчину" в кавычках, который согласен это терпеть.
София
Гость
Сообщение было удалено
Ну в моем представлении - это человек, в руках которого власть и ОГРОМНЫЙ капитал! Чего вы свое любимое блюдо пиарите?)))
София
тильда
Сообщение было удалено
Трудно сказать)) слишком большая соц. разница,или с тем или с другим вы не пересекаетесь в одной плоскости)))))))
Надир
Сообщение было удалено
А что ему, несчастному, терпеть? Только то, что его женщина рабыней полов и плиты не будет?))) Действительно "несчастный" мужчина.

Партнёрство меня интересует в отношениях. При котором и мужчина и женщина вкладываются в материальное обеспечение их совместной жизни, и оба пользуются благами этого обеспечения.

А допотопный домострой не моя мечта жизни.
Сообщение было удалено
А кого Ваше мнение интересует?
Надир
Сообщение было удалено
Аналогичный вопрос к вам.

О чём разговор-то))))
Гость
Если Ваш заработок - написание разводок для форума - Вы плохой работник
Сообщение было удалено
Я к тому, что Вы-то можете думать, что хотите - но Ваше мнение - ничто по сравнению с общественным, а общественное - оно такое: женщина не должна работать, она должна воспитывать детей, стирать, мыть полы, убираться дома.
Laguna
Надир
Сообщение было удалено
Ой, хватит уже ваш средневековый сексизм выставлять напоказ. Привет вам из 21 века.
!!!!++++
Арлет
Сообщение было удалено
INDECENT PROPOSAL/
Надир
Сообщение было удалено
Ааа... так вы про общественное мнение :)

Да бог с вам, кого оно интересует в 21-м веке, когда каждый человек сам волен определять собственную жизнь?

Меня так точно не интересует. Иначе сидела бы домохозяйкой и борщи варила у плиты берменная и босая)))
Laguna
Сообщение было удалено
Интересно - если никто из женщин не хочет воспитывать детей и содержать в порядке дом - зачем такие женщины нужны вообще?
Сообщение было удалено
А Вы не хотите иметь детей?
Laguna
Сообщение было удалено
+1. Именно.
София
Я к тому, что Вы-то можете думать, что хотите - но Ваше мнение - ничто по сравнению с общественным, а общественное - оно такое: женщина не должна работать, она должна воспитывать детей, стирать, мыть полы, убираться дома.[/quote]

Надир, иди каран перед сном читай))

Я - автор темы , что ты обо мне думаешь ))??? может спалить себя на костре????
Надир
Сообщение было удалено
Ну почему же, будут и дети. Всему своё время. Но это не значит, что быть домохозяйкой, - предел моих мечтаний.
София
Сообщение было удалено
Надир, иди каран перед сном читай))

Я - автор темы , что ты обо мне думаешь ))??? может спалить себя на костре????

Я?? Думаю, что вся тема - выдуманная, от начала и до конца.
София
ой кастре))
Жучиха
Блин, мужики какие-то пошли убогие :( .....один под бабским именем тупые разводки лепит, как ТС, другой Зенитом себя нарек...ой наоборот Надиром....
Жучиха
Сообщение было удалено
А что плохого в имени Надир?
А не убого называть себя Жучихой? У меня это с навозной кучей ассоциируется.
Лето
А я с Надиром полностью согласна.

Единственное, попросила бы о возможности притаскивать домой деньги, если они легко достаются и не требуют затрат по времени.

А так - плюсуюсь.
Андрей
Девочки, деньги, отдых, шубы, машины, и прочите прелести это кАнечно хорошо, можно за эти блага и переспать и прочее, но есть вопрос, доверие внутри семьи, подумайте как Вашему мужу с рогами живеться, и второй вопрос, а вам милая дама будет приятно узнать что ваш муж спит со своей начальницей или партнером женщиной, за пряники в виде повышения по службе, заключения выгодного контракта и прочее. Ответьте сами для себя не лукавля перед собой. Да и еще, когда муж узнав о вашей измене уйдет, подумайте с кем будете встречать старость.... а она наступит и даже быстрее чем это вам кажется, с шубами, машинами, золотом и брюлями. Как говорится, вопрос конечно интересный.... И еще, есть такое понятие СОВЕСТЬ... мы забыли это слово но темными ночами наедине с собой совесть она-то появляется...спрятаться не куда.......................................
киль
Я не вышла замуж за состоятельного, который увез бы меня в США. Хотя накануне я ушла от любимого, потому что он мне изменял, и замуж мне было самое то. Так что не все продаются за деньги. Прошло 6 лет. Я все еще не замужем. Но об упущенном не жалею.
Белка-летяга
Надир
Сообщение было удалено
Не все же относятся к жене, как к инкубатору, приложению к домашнему хозяйству.

Некоторые люди просто любят друг друга и наслаждаются совместной жизнью.
Григорий, 23 см
София
Сообщение было удалено
с олигархом:D Роману привет передавай.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
+100500
София
Андрей
Сообщение было удалено
Спасибо, согласна полностью, и о совесть не спит((( все правильно, как мои мысли читал
София
Сообщение было удалено
не, на что ВЫ ГОТОВЫ РАДИ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ
София
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Да! и я о себе рассказала! Ноне забывайте что это ФОРУМ, где люди обмениваются мнениями, не все же тут святые как Вы!
Гость
Не продаюсь по двум причинам - мужа люблю и он - весьма состоятелен.
Гость
Надир

Интересно - если никто из женщин не хочет воспитывать детей и содержать в порядке дом - зачем такие женщины нужны вообще?

Ха! Нужны, и ещё как! У нас с мужем-ровесником нет ни общих детей, ни алиментов. Я 10 лет не работаю. Никогда не готовлю.Питаемся в ресторанах, заказываем еду на дом, иногда готовит муж. Если его что-то не будет устраивать, найму кухарку. Трехэтажный особняк тоже убираю не сама. Средств мне хватает, муж щедр и любвеобилен.Соломка под зад подстелена. К брюлям равнодушна, живём в тёплой стране, шубами тут можно только насмешить.К тому же мужа искренне люблю. Ну и зачем мне продаваться?
Anton
Вот так думают все девушки))

Обычные конфеты а внутри д е р ь м о
Anton
София
Сообщение было удалено
А вы счастливы?))
София
Anton
Сообщение было удалено
До этого была счастлива... теперь - еще не знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно
Гость
Автор, в итоге и муж бросит и любовник и куда подадитесь?
София
Гость
Сообщение было удалено
Да он не любовник! Я не собираюсь иметь постоянные отношения... никуда не подамся, думать не хочу об этом(((
София
Сообщение было удалено
ну так и пишите только о себе, не обобщайте
Гость
96. Гость | 23.11.2013, 17:44:50 [1270816156]

Автор, в итоге и муж бросит и любовник и куда подадитесь?

Найжёт другого мужа. Может тот побогаче будет.
Гость
Знаете, некоторые будучи в браке влюбляются, сильно и взаимно и то не решаются изменить. А кто то решается и ведет двойную жизнь. Но при этом получают эмоции: любовь, счастье, упреки совести.

А спать за "благосклонность" - даже не знаю, вы уверены, что вас просто не развели на секс?
Гость
София, слово " нравится" пишут без мягкого знака. У Вас эта ошибка несколько раз повторяется.
Абсент
Ой накинулся курятник, на единственную ошибку! Автор в шоке и у нее жизнь динамичнее чем у Вас - вот и проверяйте ошибки за ней)
Гость
Да,как же мир изменился.Люди,одумайтесь.Вы ,женщины или где,а может и не женщины,а так ***.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ой мужья у нас ну такие веееерные. Даже если не изменил еще, то авансом заслужил - все равно налево сходит, причем еще и с выводом активов из семьи на левых баб. А это гораздо хуже!
Viktor
София
Сообщение было удалено
...и тут зазвонил будильник.
Гость
Надир
Сообщение было удалено
Аа, конечно, скажите это мужьям, и они вас за член повесят,они хотят ,чтобы жена работала и зарабатывала наравне.Хотя вряд ли у вас есть член, вы дама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не продаюсь по одной причине, характер вздорный, подстраиваться не люблю, мужчины в основном кажутся противными
Гость
София
Сообщение было удалено
При чём здесь святость? Некоторым просто противно
Алекс
Видимо женщина из покон веков, на земле как была продажной, так и остануться продажной. Это ее сущность и ничего не изменишь. Если и свиду не продажная, значит не показывает. А мы мужики наивные, часто ведемся, верим в сказки про любовь...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0