Интересно, если мужчине за сорок, он боится остаться один в старости или они об этом не думают?
Ну, если например, разведен или вдовец, всякое же бывает в жизни....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
нууу
давай
показывай )
давай
показывай )
Гостьюшко
Маша@
Сообщение было удалено
или под яйцо майонезом
Гость
Маша@
Сообщение было удалено
... извращенка чтоль )))
чувачёк
Маша@
Сообщение было удалено
Пасха не скоро! Не отвлекайся!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
... я к Машке не поеду
она яйца собирается майонезом намазать )))))))))
она яйца собирается майонезом намазать )))))))))
чувачёк
Ладна, всем пока! Пшёл байки.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Вы трезвый вообще?
Маша@
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, закройте глаза, представьте себя маленьким мальчиком, подумайте о маме. Где-то рядом с этой фантазией д,б, сиськи.
Маша@
Блин, опять я сверху :( ))))
В.В Путин
Маша@
Сообщение было удалено
Ну что от блинчика можно ожидать..как всегда ..комом..
Маша@
В.В Путин
Сообщение было удалено
Утверждают-то : старый конь, старый конь...а в результате на смену юношескому дебилизму сразу приходит старческий маразм, фазы полноценного блина так и не наступает :-)
Задумавшийся
А я вот задумался. Иногда страшно... не знаю один я такой или нет.
Задумавшийся
Думаю многие задумываются об этом просто виду не подают.
Гость
Ну не знаю насчет того,что мужик - всегда завидный жених.
Старички мужского рода,которые одинокие,часто к старушкам пытаются подкатить.Причем старушки явно лучше мужчин выглядят.Так бабулечки чаще всего уже не хотят.Так как "пердунов старых" не любят(их лексика), за ними ухаживать не хотят, им одним не скучно.Пьяницы тоже их не прельщают.Вообщем,почему-то мозгов у них (женщин)прибавляется в старости.
Старички мужского рода,которые одинокие,часто к старушкам пытаются подкатить.Причем старушки явно лучше мужчин выглядят.Так бабулечки чаще всего уже не хотят.Так как "пердунов старых" не любят(их лексика), за ними ухаживать не хотят, им одним не скучно.Пьяницы тоже их не прельщают.Вообщем,почему-то мозгов у них (женщин)прибавляется в старости.
Гость
какая разница кто как живет, кто к кому подкатывает, кто кого дрючит, кто как выглядит в своем возрасте, каждый дрочит как он хочет, а баб после сорока намного больше чем одиноких мужиков, у мужиков одиночество временное у баб вечное
Гость
одиночество я имею ввиду, как тут говорят без второй половинки, никто из них не живет в ваккууме, у всех есть родственники дети друзья, абсолютно одиноких, которые одни на белом свете я не видал
Гость
Задумавшийся
Сообщение было удалено
задумываются многие, но не многие хотят на вторые грабли наступать, тем более нормальных женщин, судя по форуму нет, человек приходит один на этот свет, один и уходит, куле париться по этому поводу
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
одиночество женщин после 30 лет осознанное
зачем нужен муж или сожитель, облуживать его что ли? мне мужчина если и нужен то для встреч, жить вместе не хочу.
зачем нужен муж или сожитель, облуживать его что ли? мне мужчина если и нужен то для встреч, жить вместе не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, соседке 63, а у неё молодой мужик. Многие мужчины болтаются, как г.вно в проруби, распущены до предела, а в результате просто не умеют жить по человечески. Женщины же обязаны держать себя в руках, бороться со своими недостатками хотя бы ради детей и вообще общество к ним строже. В итоге они становятся самостоятельными, сильными личностями. Мужик в возрасте чувствует свои болячки и свою несостоятельность, так и мечтает, чтобы его кто-нибудь пригрел, накормил и направил бы на правильную жизнь, а то пропадёт в одиночестве.
Гость
тут в этой теме по моему вату катают, мужчины неприспособленные как бы ищут кому на шейку сесть, а женщины все такие самодостаточные и независимые, что то я в жизни этого не наблюдаю, мужчина существо более независимое и автономное, многие прошли через армию, афган, я имею ввиду мое поколение, в армии вообще никаких баб не видел кроме госпиталя, и чо померли все? какой бред здесь бабы несут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
хотя может я и не прав, ведь аленй тучные стада, и с рспэшками согласные жить и бесквартирные с во, любители так сказать стишков, пойду на эту тему еще антибабский форум почитаю, задумался что то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем вы,дорогие мужчины, еще и пьте гораздо больше,чем женское население страны и попутно от алиментов скрываетесь?
Войны не бабы развязывают, а мужики.
Войны не бабы развязывают, а мужики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пьют больше только в вашей рашке и уклоняются от воспитания и содержания детей, насчет войн не скажу, так мужская природа устроена, тоже думаю иногда про крестовые походы, нафига оно им надо было?
Гость
или нафига было плыть в ебеня искать америку, сидели бы возле самодостаточной юбке, в тепле в сытости? цивилизацию мужики делают, а бабы когда попа в тепле начинают выеживаться, мужики валят в дальние края
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю по жизни среди мужиков военно-морских в больших и малых чинах. Сделала вывод, что мужик жизнеспособен и нормален либо когда его жена в руках держит, либо командир, либо Устав. Один он практически жить не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предложение из противоречий, всегда человеки живут подчиняясь каким то законам и правилом, не вижу взаимосвязи между жизнеспособен и нормален и практически один жить не может, мы не в вакууме
Гость
с командиром и уставом, в уставе прописано наличие жены?
Гость
короче вата, масло масляное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, других жизнеспособных мужиков (которые ну уж очень жизнеспособны без перечисленных Вами причин мужской жизнеспособности) Вам видеть не приходилось.. сочувствую....
Гостья
Да нет, есть мужчины самодостаточные , которые способны жить и в одиночестве комфортно, не спиться при этом и не превратиться в свинью.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну хоть одна адекватная есть
Гостья
Постоянный доступ к сексу и отсутствие стрессов от того что ему отказывают или бросают женщины - наверное это основная причина, по которой стремится иметь рядом постоянную женщину.
После 40-лет мужику уже труднее соблазнять, разводить на секс, а отказы воспринимаются болезненнее
После 40-лет мужику уже труднее соблазнять, разводить на секс, а отказы воспринимаются болезненнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же путь воина? чего и в росиянской армии уже мужчин не осталось?
Гостья
Но вот у женщины действительно меньше доводов в совместном проживании
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
чушь, после 40 еще проще, дружить не надо
Гость
наличие постоянной женщины это всегда стресс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво!!!! Плюс очень много!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясное дело-квартиру!
Гость
бабы в этой ветке тупят про неликвидных мужчин 40+, а в параллельной жалуются что женщины 30+ уже найти никого не могут
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кто попало не нужен, потому и не могу найти.
Гостья
не могуТ ))
Хлоя
Гостья
Сообщение было удалено
А мужики за сорок по- вашему, в любые титьки готовы зарыться???
Все дяди которых знаю я , просто красавчики, и они это знают))) соответственно и ценят себя не низко))
Все дяди которых знаю я , просто красавчики, и они это знают))) соответственно и ценят себя не низко))
Гостья
Хлоя
Сообщение было удалено
трололо
Гостья
хотя мож для тебя и бомж на улице красавЕц, кто его знает
Хлоя
Гостья
Сообщение было удалено
Маргиналов в расчет не беру))))
Зачем мне метить твою территорию?))
Зачем мне метить твою территорию?))
Гостья
Хлоя
Сообщение было удалено
я так понимаю для тебя любое чм0 с яйцами подарок
Психолог
Констатирую:
Мужчины россейские после 40 живут по принципу - старость не наступит никогда, потому что я этого не хочу))
Как слепые котята, не хотят признавать реальность и смотреть правде в глаза.
Они, как правило, столько накуролесили уже в жизни, что понимают -
их ненавидят и презирают и бывшие обиженные женщины,
и нелюбимые нежеланные дети.. И кому они нужны в старости? НИКОМУ.
Остается волочиться за юбками, с каждым годом все более неприглядными..
И вспоминать - эх, какую телку мне довелось отыметь в 199..м году!
Потому и дохнут в 50 лет, никчемные несчастные лузеры)
Мужчины россейские после 40 живут по принципу - старость не наступит никогда, потому что я этого не хочу))
Как слепые котята, не хотят признавать реальность и смотреть правде в глаза.
Они, как правило, столько накуролесили уже в жизни, что понимают -
их ненавидят и презирают и бывшие обиженные женщины,
и нелюбимые нежеланные дети.. И кому они нужны в старости? НИКОМУ.
Остается волочиться за юбками, с каждым годом все более неприглядными..
И вспоминать - эх, какую телку мне довелось отыметь в 199..м году!
Потому и дохнут в 50 лет, никчемные несчастные лузеры)
Хлоя
Гостья
Сообщение было удалено
Хреновая у тебя понималка)) как у большинства бабья))
Я чейто ни разочку не встречала таких подарков, видимо вы всех растащили по молодости)))
Я чейто ни разочку не встречала таких подарков, видимо вы всех растащили по молодости)))
Гостья
Хлоя
Сообщение было удалено
че так мало скобочек? если колбасит - прими нейролептик
Следующая тема
Предыдущая тема