Девушки ответьте.
Склонны ли вы к подчинению в отношениях? В глубине души, все ведь хотят чувствовать себя маленькой, покорной девочкой?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я, кстати, тоже спокойно плачу за себя сама. и мне так действительно спокойно.
вау
кстати могу за обоих заплатить и подарки купить мужу, мне не слабо)
Сообщение было удалено
Да кто говорит что она идеальная.
Но и не семейная жизнь тоже идеальной не бывает.
Все люди. У нас было много ситуаций когда можно было стучать кулаками или слушать чужие советы, но мы всегда находили компромисс , да и будем, столько всего уже было.
Просто есть определенные вши личные правила поведения. Которые мы соблюдаем)
Но и не семейная жизнь тоже идеальной не бывает.
Все люди. У нас было много ситуаций когда можно было стучать кулаками или слушать чужие советы, но мы всегда находили компромисс , да и будем, столько всего уже было.
Просто есть определенные вши личные правила поведения. Которые мы соблюдаем)
Автор
Сообщение было удалено
Ну ради приличия могла бы и первый пост почитать. А то что ты как гитлер, на оба фронта)))) тут мало. кого интересует.
Сообщение было удалено
Ну да... Есть определенный вид вшей который помогает решать проблемы..тьфу планшет.
*определенные наши личные
*определенные наши личные
Гость
Сообщение было удалено
а что там читать-то? я прочитала, как -то автоматом всегда читаю, иначе стала бы писать?
я просто привела это как аргумент. и подчеркнула, что мне не важно то, что находиться у человека между ног. мне важны другие качества, независимо от половой принадлежности или еще какой-либо принадлежности. тут я Гитлер, уж точно.
я просто привела это как аргумент. и подчеркнула, что мне не важно то, что находиться у человека между ног. мне важны другие качества, независимо от половой принадлежности или еще какой-либо принадлежности. тут я Гитлер, уж точно.
Автор
Сообщение было удалено
Вот достойный персонаж. Искренне уверен что не может быть счастья а семье если мужик не мужик вовсе))))
Автор
Сообщение было удалено
Ну когда бюджет общий то это эдва ли кого удивит.
Гость
Сообщение было удалено
а вы мужчина, да?
я думала, пост от женского лица) тогда все понятно!)
я думала, пост от женского лица) тогда все понятно!)
Гость
Сообщение было удалено
ну допустим, если не общий?.. я легко и при таких условиях могу потратить деньги на близкого человека, почему нет?
Автор
Сообщение было удалено
Значение свое на планете не переоцениваешь?)))А то как будто это что то сверхестественное.
вау
Сообщение было удалено
ну у нас изначально общий, а чего делить?) Мне пополамы не нравятся
Автор
Сообщение было удалено
А как такое возможно в семье? А ребенку один будет соску, другой бутылочку покупать?
Автор
Блин. Так далеко от темы ушли. С вами блин свяжешься))))
вау
А подчинение - это ты про что? Мужик решает, мужик указывает и все такое?
Автор
Сообщение было удалено
И кто у кого на пиво спрашивает?
Автор
Сообщение было удалено
Ну да. Разьве не этого ли вы хотите?
вау
Сообщение было удалено
никто
вау
Сообщение было удалено
ну да мне так нравится
Гость
Сообщение было удалено
ну мы-вы не знаю. лично я нет. если это чисто мужская позиция, то мне-то не важно, мужчина или женщина. мне с ними себя по разному вести? достаточно уважать друг друга. уступать, но не прогибаться. указывать мне не надо. я этого не хочу. мужественность заключается не в этом. не мужик ты, если не уважаешь других. знаю я таких. и избавьте меня от кулаков по столу. кто-то так вообще делает?
Автор
Сообщение было удалено
Или он тебя о своих расходах в известность не ставит?
Автор
Сообщение было удалено
Повезло твоему. Искренне считаю что счастье и взаимопонимание в семье не возможно без подчинения женского пола.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
вау
Сообщение было удалено
ну я вижу расходы, но он мне не говорит сколько, счет например в кафе забираю силой чтоб посмотреть и поругаться потом.. безналом игры оплачивает и покупки на ибее, я не знаю суммы
вау
Сообщение было удалено
так должно быть, мужик - сила. Мне совести не хватит его под каблук загнать
Автор
Сообщение было удалено
Че за набор слов? Опохмелись чтоль)))))
Гость
Сообщение было удалено
ты женский пол за что держишь? согласна, есть такие, которые весь пол позорят и из-за них женщин веками считают овечками, из шкуры которой делают подстилку, но женщину тебе тогда нормальную не найти и не оставить при себе
Автор
Сообщение было удалено
Вот эти слова заламенировал бы и в каждом загсе повесил.)))
вау
муж сказал что тетки которые за себя платят - у них нет достойного мужика)) и у них комплексы)) и пусть платят сами за себя, и строят лохов)
вау
муж говорит что 90% мужиков которые хорошо зарабатывают, им не нужна жена карьеристка, им нужна домашняя жена, чтоб накормила борщом и обняла)
Гость
Сообщение было удалено
и мне не хватит. ненавижу подкаблучников больше тех дам, которые их пытаются из своих мужчин делать. чего в крайности бросаться? ровность какая-то нужна, с периодическими перевесами то на одну, то другую сторону, а не тупо культ из-за того, что у тебя между ног пенис болтается, и значит мозгом можно не пользоваться, а только тем, что ты мужик. это еще доказать надо, что мужик, что не просто так пенис болтается
Автор
Сообщение было удалено
Держат скотину в сарае))))
Гость
Сообщение было удалено
муж сказал что тетки которые за себя платят - у них нет достойного мужика)) и у них комплексы)) и пусть платят сами за себя, и строят лохов)
да фу. вы какие-то ограниченные, ограниченные стереотипами, полом, борщом и сексом. но если вы счастливы, отлично!
Гость
Сообщение было удалено
ну так и я об этом. что держите женщин именно как скотину в сарае. только заботиться о вас должна она
вау
Сообщение было удалено
у меня муж шовинист(
Автор
Сообщение было удалено
Бред. Не видел не одного мужчину который бы полностью был готов оплатить первое свидание. Вы бы лучше это у его любовницы уточнили.))))
вау
он мне говорит мол, я тебе принес денег, букет за 4000, пива купил а ты мне сегодня что? А я не помню. А он "ты мне доширак заварила!" )))))
Ругается, лидер)
Ругается, лидер)
вау
Сообщение было удалено
да он бы оплатил это точно, мы с ним давно знакомы и всегда он платил.
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что все так плохо?) мне кажется, вы счастливы)
Автор
Сообщение было удалено
Согласен. Сидишь дома, и дальше подъезда не видишь.
Гость
Сообщение было удалено
он тебя как женщину гнобит ?
вау
мне нравятся лидеры, но в меру, чтоб руки не распускал, голос не повышал.
мне нравится от него зависеть) когда деньги выдает нравится)
вау
Сообщение было удалено
не меня, других обсирает)) водительниц там. Меня нет
вау
Сообщение было удалено
домашние дела это 2 часа в день максимум (муж сказал что если я буду 300 тыщ зарабатывать он будет 2 ч тартить на дела и 6 ч в танки рубиться пока меня нет)
дома я сижу если погода плохая, а так нет. Меня ж не запирают)
дома я сижу если погода плохая, а так нет. Меня ж не запирают)
Гость
Сообщение было удалено
да он прикалывается) замешано же не на суммах, тем более, с ваших слов, ему не важно это)) просто как внимание, измерил доступно, сравнил)))
Гость
Сообщение было удалено
мне нравятся лидеры, но в меру, чтоб руки не распускал, голос не повышал.
простушка
вау
муж считает что бабы априори тупее, я с ним не спорю)
вау
Сообщение было удалено
ну да, все беззлобно) может его на форум позвать?)
Автор
Сообщение было удалено
Как сказал вчера паша воля, если жена заварила доширак, заварить с ней дверь на кухне пока суп не приготовит.
вау
Сообщение было удалено
Мы тоже ржом))) Но у меня не было времени готовить и он сам хотел заказать пиццу))
вау
как бы он такой, что везде номер один, уверен в себе, на работе лучший, водит лучше всех, я как баба не могу быть с ним ровней)))
Следующая тема