Не предъявляю завышенных требований, а мужчины всё равно нет
Я никогда не искала принца. Потому что, во-первых, реально оцениваю свои возможности, а во-вторых, - ума не приложу, что мне с этим принцем делать. Мои требования к мужчине адекватны тому, что я сама могу предложить. Но! Но при этом подходящий кандидат всё никак не находится. И ладно бы нужный мужчина был в поле зрения и не обращал на меня внимания! Но таковых даже просто поблизости нет. Вообще. Это со мной что-то не так или обычные нормальные мужчины стали краснокнижными животными?
Конкретно в вашем случае "ответка" будет с сокамерниками.
Пацанчик
[1711605906]
сиси
Сообщение было удалено
к моему члену кого попало не подпускают))) тем более горячую лапшу, больно же)))
Пацанчик
[1711605906]
Автор
Сообщение было удалено
Ну это только после того как я искалечу твоего папаню и тебя, может и посадят. А потом я выйду и убью вас, спускать я никому ничего не намерен, и таких людей как я много. И заметь не я начну эту войну, так что винить тебе придется только себя.
По-моему, я до этого нигде не указывала, в каком именно доме живу. Не всем же в многоквартирных домах обретаться.
Автор
[1100625199]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вперёд и с песней, герой-любовник.
Пацанчик
[1711605906]
Представляю себе ситуацию, сидит парень, никого не трогает, тут приходит папаня и начинает гнуть пальцы и пытаться махать ручонками. Естественно человек от такого прихуеет и разобьет папаше морду как минимум.
ghost
[3025325378]
баба больна на всю голову (((
Пацанчик
[1711605906]
Автор
Сообщение было удалено
А не проще тебе просто не трогать никого? Самой же лучше будет жить дальше.
гость
[2308392324]
Автор
Сообщение было удалено
Речь не о том , кто здесь смелый - а о том , что ты не знаешь . Не подставляй родителей из за своих неудач . Отвечай сама.
Автор, ты старомодная зануда, больная на всю голову. Либо тролль
Автор
[1100625199]
Ладно, товарищи, посмешили вы меня знатно. Спокойной ночи всем отчаянно смелым форумским мачам, всем бравым водителям, психолухам, дохтурам и прочим. В вашей богадельне весело, но пора и честь знать.
Милавшапке
[182041526]
Автор
Сообщение было удалено
А про что тема? Стой! Я только зашла!
Гость
[2073797419]
Милавшапке
Сообщение было удалено
Тема про то, как девственница ищет импотента.
гость
[2308392324]
Тема про то , что нельзя подставлять своих родителей - это подлость
Просто надоела уже эта разводка, все свалили на другую)))
Елена
[1865131297]
Моя подруга приблизительно такого же мнения, как и Вы, Автор. Хотя сама лукавит. Считает себя неотразимой, и что у МЧ сразу должна быть и хорошая машина, и квартира, и работа хорошая и зп и чтобы за ней ухаживал и дарил подарки. Я наблюдала за ней не раз, как она общается с молодыми людьми... Строит из себя недотрогу, больно умную. Нет легкости в общении. Ждет от мужчины первых шагов, хотя сама никак его не привлекает своей хотя бы легкостью общения. Грузит по полной. А потом удивляется, почему он трубки не берет или удаляет ее из друзей. Так что может причина и в Вас, а может и правда не пришло время заязать серьезные отношения.
Гость
[3941812315]
Елена, аффтор лет через 50 созреет...А щас, извини - она ушла другую разводку строчить. сюда уже не вернется (((
Позвольте, откомментирую... Я тоже пользовалась этими критериями при выборе партнера. Итог: чрезвычайно высоконравственный, меня очень любит и ценит, пыль сдувает с моих стареньких родителей и взрослой дочери, крепко дружит с "неродным" зятем, души не чает в неродных внуках, вкусно готовит и прочая, и прочая. Казалось бы - живи да радуйся. А я всю нашу совместную жизнь - добытчик и ломовая лошадь. Куча болячек и невроз. Уж никак счастливой себя не чувствую, наоборот - жуткое ощущение одиночества перед всеми проблемами, ибо решаются они за деньги, а вопрос денег практически полностью на мне, он только себя питание и одежду для себя "обрабатывает". Лучше бы он был безнравственный АЛИГАРХ, блин.
guest
[3023114802]
Моя знакомая развелась с первым мужем, двое детей.
20 лет проедала ему мозги, сама не работала ни дня!
Когда муж ушел, она проедала мозги всем подругам, как его вернуть.
Пластику сделала, бегала к нему. Не помогло, дети ушли к нему.
Он женился на другой, она всячески обсирала его новую жену.
Нашла себе алкоголика, который вышел из тюрьмы и не работает.
Женила его на себе и родила ребенка.
Теперь оба не работают, есть нечего, алименты БМ не платит, т.к. дети живут с ним.
Зато она очень замуж хотела! Получила мужа. Все в шоке. Наблюдают.
Ахимыч
[3435590340]
Гость
Сообщение было удалено
Был бы АЛИГАРХ, вы бы тут написали про его безнравственность )))))
чувачёк
[2854183403]
Как зачем ей мжик? Чтоб её хотелки обслуживал!
armenak
[962441312]
ПРИВЕТ ЗВОНИ 8 909 929 60 53 ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО МЫ БУДЕМ РАДЫ ПОМОЧЬ ВАМ СВИДАНИЕ ГЛАЗА В ГЛАЗА МЕРОПРИЯТИЕ ВСТРЕЧИ НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС Это уникальная возможность непринужденного знакомства в Москве с людьми противоположного пола, которые также заинтересованы в общении с вами. В нашем быстром, городском ритме жизни не хватает времени на простые, но самые важные вещи, такие как любовь и семья. Если знакомства на улице для Вас неприемлемы, походы в кино, театры, клубы и бары не приносят желаемого результата, не тратьте на них время и деньги, а приходите к нам! Лариса Мовсесян(Вартанова) СВИДАНИЕ ГЛАЗА В ГЛАЗА Наш вечер имеет цель знакомство Мы приглашаем 10 пар (10 юношей и 10 девушек )В приятной романтической атмосфере уютного ресторана Мы предлагаем Вам найти приятного собеседника а возможно и нечто больше На каждого партнера Вам дается 10 мин затем Вы пересаживаетесь за соседний столик и так далее Уютный ресторан столик на двоих негромкая приятная музыка мягкий полумрак прекрасного вечера лишь пламя свечи отбрасывает причудливые тени на нее на него...Возможно именно он и она обретут в этот вечер самое главное друг друга Обретут чтобы радовать и радоваться каждый день дарить другу другу свою неисчерпаемую любовь чтобы наслаждаться этими упоительными чувствами Для тех кто одинок или стал таковым для тех кто мечтает любить и быть любимым удивлять и удивляться наслаждаться и дарить наслаждение Для всех кто готов потратить пару часов своего свободного времени и возможно обрести то чего ему так не достает .Вы готовы попробовать Тогда звоните нам и приходите на (СВИДАНИЕ ГЛАЗА В ГЛАЗА )м КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ м ШИПИЛОВСКАЯ по 8 495 344 23 96 или +7 909 929 60 53
Гость
[1773735121]
чувачёк
Сообщение было удалено
А у мужиков хотелок нет?
чувачёк
[2854183403]
Блин, еслиб вставил, пересел. Снова вставил, пересел...Пизнес бы веселее пошёл у вас!
чувачёк
[2854183403]
Гость
Сообщение было удалено
А базар не про нас!
Гость
[1773735121]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ваш стёб наверное кроме вас никто не понимает.
Гость
[1773735121]
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну конечно, вас нет на ветке "Муж не хочет работать". Зато на теме, подобной этой всегда присутствуете.
чувачёк
[2854183403]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я тоже не хочу работать! И никто не хочет работать! Так уле мне там калу месить? Тут хоть весело...
чувачёк
[2854183403]
Гость
Сообщение было удалено
Это было к 1302.
Гость
[1773735121]
чувачёк
Сообщение было удалено
Вам все веселиться надо. От тяжелых мыслей пытаетесь отвлечься.