Гость
Статьи
Нет сил бороться с …

Нет сил бороться с чувствами...

Я любовница. Наверно уже бывшая. Боюсь это произносить... знакомые и друзья уже не верят. Вчера мы расстались в 8 раз. Инициатива исходит от меня. Не могу рушить семью, да и любит он жену и двоих дочек. Решения принимаем взвешенно, без истерик. Я его очень сильно люблю, хочу отпустить, но тоска съедает душу, слезы ручьем. У него так же. Пытается забыть, уходит с головой в работу, но проходит время 3-4 дня и он мчится ко мне в другой город, говорит что любит и не отпустит меня никуда. Что будет на этот раз я не знаю.
Никогда не думала, что со мной такое случится. Я всегда осуждала такие отношения. Очень хорошо, на собственном опыте знаю, что чувствует его жена. Мой бывший муж тоже завел себе любовницу, я узнала и подала на развод. Считаю что нельзя держать человека, который любит другую.
Вот и сейчас не держу, но сердце разрывается от боли и за себя и за него.
Хочется узнать мнения со стороны, возможно в чьих то словах я найду ответ на свои вопросы
32 ответа
Последний — Перейти
Давайте без розовых соплей? Бросайте гнилые бесперспективные отношения и найдите себе достойного свободного мужчину. Проще некуда.
Света
Тыщи мужиков оставляют своих жен и детей и вступают во второй брак.

Значит, у него нет любви к вам, если он до сих пор со своей женой, а не с вами.

Все просто.
Гость
Ему просто так удобно.
LessThanPerfect
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не просто 😭

Были бы силы, давно бы бросила и другого нашла.

Глаза ни на кого не смотрят, ни о чем думать не могу, в голове только он.

Я понимаю, что розовые сопли! Что делать?

Или все тут такие сильные?
Света
Сообщение было удалено
Даже не было и мысли вступать в брак....

Мы не так давно знакомы.

Почему нет любви? Вы этот вывод сделали только потому что из семьи не ушел? Так никто и не просил уходить. Мы знаем что нет будущего, пытаемся разлюбить, не думать друг о друге, но не получается!
Гость
Автор, ну вы же не стаскиваете с коллеги платье только потому, что оно вам понравилось и "глаза больше ни на какие другие не смотрят". И не нужно говорить, что платье и мужик это разные вещи. Это и так все знают, НО! И платье, и мужик в данном случае вам чужие, а поэтому не нужно таскать чужие вещи (уж простите за цинизм).
Мег
Praudmour
Сообщение было удалено
Ну а просто принимать то, что есть, не вариант, довольствоваться этой вторичной ролью, раз не можете разорвать? Ну есть жена и пусть себе есть. Может, со временем само все как-то разрулится. Я сама встречалась длительный период с женатым, потом в итоге разорвали все-таки отношения, но уже 3 года одна, ничего достойного просто не находится, без секса уже с ума схожу. уж и не знаю теперь, что лучше, такая связь или холодная пустота.
Леся
А мой не женат и не говорит мне "люблю", но отпускать не хочет и отношения переводить во что-то больше (видимо) не хочет тоже, не плачет и не бежит ко мне, а я люблю, что за жизнь х@ня (
Гость
А сколько вам и ему лет?
Гость
Сообщение было удалено
Я полностью разделяю вашу позицию, поэтому и ухожу, мне чужого не надо. Не знаю, как так случилось, все как в тумане. С первой встречи у нас борьба с нашим желанием. Вот бывает же угораздило!
Мег
Сообщение было удалено
Мне многие такой совет дают, но я не игоистка, не могу видеть как он мучается. Обманывает, хотя ему в принципе это не свойственно. Да и сама так не могу, ревную, с ума схожу когда он с женой, о ней думаю и ее чувствах.

Вы правы, достойного да просто ТВоЕГО человека встретить трудно. Про секс даже писать не хочу, это лучшее что было в моей жизни. Вот так, либо мораль либо счастье, хоть и сомнительное и чужое (((
Гость
Сообщение было удалено
Мне 39, ему 32
Гость
зачем вы пишите, и чего вы от нас ждете, каких советов?, если вы тут же пишите,если бы,смогла,....и.т.д., надо,милочка, постараться и все забыть он чужой, а вам, даст Бог сил, просите у него и отпустите человека к своей семье, будет бежать не пускайте,вы должны строить свое счастье а он чужое, удачи вам!
Гость
Praudmour
Сообщение было удалено
треш

когда мужчина любит, то просить и упрашивать его не придется. такое чувство что вам не 39, а 19 . снимите розовые очки - ему удобно. какая любовь? или вы всей лапше верите?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!

Какой совет? Как это сделать? Может быть кто то проходил через это, или есть таблетка от любви))

Вот вы пишете, не пускать, бежать... Так такое поведение, только еще больше заводит мужчину. Именно этим я и занимаюсь последние 5 месяцев своей жизни. Видимо должен быть какой то другой способ.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина?

Где вы увидели, что я просила или упрашивала?

Я не отрицаю, что возможно меня обманывают, но я люблю, голова совсем не соображает, отупела.
Гость
Нет у вас своей жизни, помимо женатого мужика. Не знаете, что самой с собой делать, поэтому боитесь одна остаться.
Гость
Сообщение было удалено
У меня все хорошо в жизни. Выгляжу намного моложе своего возраста, имею взрослого сына, свой бизнес, в деньгах не нуждаюсь, 6 раз в этом году отдыхала за границей, много друзей и подруг, очень общительная и веселая, что душой кривить мужчины хотят быть со мной, один из них сделал предложение выйти за него замуж. Но это все не то! Я не боюсь остаться одна, я вообще ничего не боюсь в этой жизни. Я мечтаю выкинуть из головы все мысли об этом человеке! Но не получается (((
Гость
Теперь вас точно тут не пожалеют)прочтите книгу Оксаны Робски"любимая или любовница"мне помогло в св время
гость
Автор,мне кажется,в итоге вы будете вместе.У меня было подобное.Любили друг друга,старались расстаться во благо семей,ни на что не рассчитывали.Стыд,угрызения совести,поступить по правилам...Сейчас вместе.Женаты.Много неприятного,конечно,было во время этих переустановок.Но не лучше ли,если из 4 несчастливых в браке человек образуется союз 2 счастливых?!
Гость
Сообщение было удалено
Жалость? Сама не пойму что делаю на этом форуме. Возможно просто захотелось выговориться, не хочу грузить своими муками совести соплями своих подруг, уже смешно выглядят наши попытки расстаться. Осуждения здесь меня не пугает, я сама себя осуждаю и презираю за бессилие и слабохарактерность. Так что ради бога, кидайте тапками, может поможет, кто знает.

Спасибо за совет)) пошла читать....
гостья
Чем быстрее вы забудете этого человека, тем быстрее вам встретится ваш- еще лучше в 100 раз и свободный. Просто поверьте. Это точно. Давайте наконец, РВИТЕ!!!!!! Иначе оттягиваете свой счастливый момент
гость
Сообщение было удалено
Очень за вас рада! Искренне желаю счастья!

У меня много знакомых у кого так же. У бывшего мужа скоро ребеночек родится, я зла не держу, забылось все, хотя переживала сильно. Теперь понимаю, как ему было трудно, уходить не хотел и туда тянуло. Не жалею ни чуть, что развелась. Не понимаю, как жить и знать, что твой любимый муж думает о ком то еще.
гостья
Сообщение было удалено
Расстались мы вчера)) в теме я об этом и писала.

Надеюсь, очень надеюсь, что в последний раз!

Спасибо за поддержку! Мне это сейчас очень нужно, что бы не передумать))
Гость
автор не разбивайте чужую семью,не надо
Гость
Так больно ((( сегодня он плакал, я тоже. Как же расстаться любя?
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо!

Когда мы встречались, меня мучили угрызения совести, я постоянно думала о том как плохо его жене. Я переживала за чужого мне человека.

Сейчас мы расстались. Этим я делаю плохо себе и ему. А его я очень люблю и мне больно смотреть как он страдает.

Кому я сейчас делаю хорошо? Ей? Сомневаюсь...Себе? Возможно... а не эгоизм ли это?
Соррииии это я выше писала, с телефона забыла зайти)) лузер
Гость
Автор, если вы действительно хотите расстаться с этим человеком (не думать о нем не получится, сами понимаете), но если хотите сжечь мосты-меняйте номер телефона, не ищите его в соц. сетях, ничего ему не объясняйте и держите себя в руках-только полный игнор и изоляция от него вам помогут. Будет очень тяжело, но только так вы сможете начать свою жизнь без него-вы же сами говорите, что решение взвешенное и обоюдное, вот и помогите и себе и ему, кто-то из двоих должен быть сильнее.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами имеете подобный опыт расставания? Или это теория из книжки?
Давно не писала.....

Продолжение моей лавстори такого...ничего не изменилось((( хотя я уже неадекватно оцениваю ситуацию и хотела бы услышать ваше мнение!

Новый год решила встретить за границей (несмотря на то, что у меня день рождения и мы договорились отмечать его вместе) я подумала, так будет лучше, он сможет провести время со своей семьей, а у меня будет шанс его забыть.

Ничего не вышло! С семьей он был только в новогоднюю ночь, и сразу уехал, все время звонил, ревновал и говорил, что больше никогда меня не отпустит одну. Встретил в аэропорту с букетом и мы провели с ним опять три замечательных дня. А потом он снова уехал.....(((

Когда он уезжает домой, как будто выключает меня из своей жизни, мне очень больно и обидно и я не вижу никакого смысла в продолжении наших отношений, но проходит пара дней, все меняется, он начинает снова строить планы нашей с ним встречи, мечтать и я сдаюсь.

Эти выходные мы тоже были вместе. И все повторятся как по сценарию. В четверг мы миримся и он приезжает, в воскресенье расстаемся и ругаемся. Он просит что бы я ничего не придумывала, успокоилась, что любит меня, но я не нахожу себе места, когда его нет рядом, а он с женой.

Опять сказала, что не могу так больше, разберись в себе! Второй день не общаемся. Написал только, что я должна помнить что у меня есть он и будет помогать если надо. Но зачем мне это?!

В четверг опять улетаю.... На этот раз решила вообще не говорить и не брать с собой телефон. Лечу в тот же отель, где мы с ним познакомились. Может эта поездка все решит, а может наоборот усугубит, не знаю....
Может глупость конечно, но я где то слышала, что бы разорвать замкнутый круг, нужно вернуться на то же место где все начиналось...

У кого нибудь был такой опыт?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 099 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Следующая тема