Мне интересно, в наше время, реально встретить хорошего парня? С настоящими мужскими качествами, с правильными семейными ценностями, которые хотят детей, рядом с которыми можно почувствовать себя настоящей девушкой! И где их встретить, если они еще существуют в природе!
По хрен мне на внешность,главное,что бы человек адекватно воспринимал окружающий его мир и не парился по всякой фигне
Magnolia
[103644506]
Грин
Сообщение было удалено
Зачем тогда все с секса начинать. Мне например это вообще не подходит. Это противно. Для меня нормально не спать с человеком, которого даже не знаю. И очень надеюсь встретить человека, для которого это тоже будет нормальным. Я считаю, что это дело воспитания, дело привывки человеку качеств, которые отличают его от дикого животного, какойто чистоте человеческой, душевной и телесной.
Был бы нормальный, Вы бы слово в кавычки не взяли.Я имела ввиду, что мужской пол в нашей стране воспитывают женщины, соответственно на выходе получаются женоподобные мужчины.
Нормальный взят в кавычке, так как он здесь цитировался, в значении "пресловутый", "недавно упомянутый кем-то". "Женоподбным" (цитирую) он точно не вырос, потому что мама его вела себя так-она женщина, а он мужчина, хоть и маленький тогда. Наверно, это его и спасло, и еще наличие деда, который тоже приложился к воспитанию.
Николай
[2002843013]
Грин
Сообщение было удалено
Мне без разницы,я не заморачиваюсь
Николай
[2002843013]
Полина
Сообщение было удалено
ты молодец,самостоятельная это супер
Мармотка
[2740830268]
Грин
Сообщение было удалено
далее:
РИСК
Девушка забеременела, он на ней женился.
В Настоящее время:
вместе третий год, он говорит " у меня ДЕТИ" , в соц сети в графе интересы указал : "жена, ДЕТИ, зарабатывание денег"
Она на форумах пишет что 100 тыс ей мало для поддержания своей красоты))
Единственное что в этой истории для меня осталось за кадром - это КАК она смогла его небедных родителей обаять )) они ее тоже сразу приняли и ее ребенка называют "внук"
А во сиде ла б на попе ровно и хотела бы "гарантий" ничего этого и не было бы.
Хотя ей тоже страшно было устаканенную жизнь навстречу неизвестности ломать
А енто харизма. Есть такие женщины, не обязательно красавицы, но очаровывают все, что в пределах досигаемости. Вот некоторым оч. этой харизмы не хватает-красивые вроде, а унылые, как рыбешки без кислорода.
Николай
[2002843013]
Palitra
Сообщение было удалено
А у тебя есть харизма?
Полина
[3584517508]
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну по мне, так это история о меркантильной деревенской девке, она поставила перед собой четкую цель-материальное благополучие, а уж способы достижения ее мало интересовали! Если для нее это нормально, то почему нет? А для меня деньги это не главное, если есть мозги и желание, голодать не будешь!
давайте тему в топ бахнем,можно вообще ветку сделать про знакомства
Мармотка
[2740830268]
Palitra
Сообщение было удалено
вот на мой взгляд девушка скучна как скрипучая дверь. но миловидная /женственная и хитренькая, такая восторженная тихушница)) но тактика была верной. а до этого я ее недалекой считала. такая покладистая..
ну вот и сидят красивые и хорошие в одиночестве, потому что такое мнение у мужчин, стереотипное. А некрасивые обладают полным набором положительных качеств?
Мармотка
[2740830268]
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Я к тому что и так бывает, а уж у автора шансов в разы больше - она моложе и без детей ))