Нормальные парни, это еще реально?
Мне интересно, в наше время, реально встретить хорошего парня? С настоящими мужскими качествами, с правильными семейными ценностями, которые хотят детей, рядом с которыми можно почувствовать себя настоящей девушкой! И где их встретить, если они еще существуют в природе!
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
511 ответов
Последний —
Перейти
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Что как я?
Гость
Сообщение было удалено
а так же, как он -это адекватно. Ясно, как белый день.
Николай
Полина
Сообщение было удалено
Мда уж,но не переживай,всё у тебя будет супер,ты умная и красивая девушка.
Мармотка
Николай
Сообщение было удалено
Вот! и поэтому часто лучше себя чувствуют. если не от результатов то хотя бы от самих действий удовольствие получают
Полина
Николай, каждый мужчина врет, когда говорит, что ему внешность неважна)))) разные вкусы - это я понимаю, разные понятия о красоте, но не надо рассказов, про приоритеты внутреннего мира)))
Николай
Николай
Сообщение было удалено
А понял,ну да,я вот сейчас один,но особо то и не парюсь,потому что знаю,что переживаниями и страданиями делу то не поможешь,да и бегать за каждой юбкой тоже не стоит,а лучше просто жить и делать то,что ты считаешь нужным
Полина
Николай
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Адекватно воспринимать окружающий мир, это означает воспринимать его так, как воспринимаете вы?
Некрасивые не сидят и не ждут,а действуют
и что а итоге? кто-то из более-менее приличных клюет на "действия"?
и что а итоге? кто-то из более-менее приличных клюет на "действия"?
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё,шарады пошли ))))) Нет,адекватно воспринимать,это значит,не воспринимать всё на свой счёт и не циклиться на себе
Николай
Palitra
Сообщение было удалено
На харизматов клюют все,не зависимо от внешности
Николай
Внешность сегодня есть,а завтра её нет,а адекватность она навсегда
Полина
Николай
Сообщение было удалено
И адекватов!
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Все люди циклятся на себе. Человек так устроен по сути своей.
котенок по имени Гав
Полина
Сообщение было удалено
но на харизматов сильнее, как ни крути
Николай
Сообщение было удалено
Только, как из некрасивых вырастают харизматы, для меня пока тайна. Если и вырастают каким-то чудесным образом, то там сразу амбиции добавляются.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Совсем нет. Психушки переполнены бывшими адекватными людьми )
Гость
Сообщение было удалено
++++ Особенно женщины.
котенок по имени Гав
Гость
Сообщение было удалено
хаха :)
котенок по имени Гав
Palitra
Сообщение было удалено
о да.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Не факт
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Харизмат+адекват. Можно не красавицу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
Полина
Сообщение было удалено
Полина, наивная женщина верит клятвам а опытная комплиментам)))
Вот вместо того что б сказать "какие у вас правильнве приоритеты" вы начинаете уличать в неискренности))
И даже если мужчина пялясь на сиськи говорит "мне интересна твоя душа" вы ни на минуту не должны даже внутри себя в его словах сомневаться !
Ведь вы то точно знаете что помимо сисек у вас еще и в душе алмазные россыпи!
Вот вместо того что б сказать "какие у вас правильнве приоритеты" вы начинаете уличать в неискренности))
И даже если мужчина пялясь на сиськи говорит "мне интересна твоя душа" вы ни на минуту не должны даже внутри себя в его словах сомневаться !
Ведь вы то точно знаете что помимо сисек у вас еще и в душе алмазные россыпи!
Полина
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Соглашусь на все сто!
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Факт.
Мармотка
Сообщение было удалено
+++++ и добавить-тебе королева досталась, радуйся, даже если так о себе не думаешь.
котенок по имени Гав
Гость
Сообщение было удалено
и еще раз факт. Так что надо помнить, что и другие зациклены на себе, не на тебе.
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
Люди, вам тут всем по 12 лет, что ли?)
Николай
Palitra
Сообщение было удалено
Внешность,это на самом вообще третьестепенная вещь,даже если девушка гиперкрасивая,это действует опьяняющее лишь до того момента,пока она не откроет рот,и это будет огромным плюсом,если окажется,что ей есть что сказать на самом деле.
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Мы просто не заморачиваемся и общаемся на простом и доступном языке,а чего здесь умников строить,тем более в 4 часа утра =0)
Полина
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну если честно, не соглашусь, по мне, так комплименты нужно принимать, и никак больше на них не акцентировать внимание))) а уж тем более верить! Что значит верить комплиментам? Я все про себя знаю, а уж по этим самым комплиментам я буду делать выводы о мужчине)))
Гость
Сообщение было удалено
неее, по 14))) слова смешные просто) Извините)
Николай
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Для меня это ничего не меняет
Мармотка
Palitra
Сообщение было удалено
как ни банально но из за недостатка внешних данных они уделяют внимание саморазвитию и еще умеют по сторонам смотреть и видеть дальше чем отражение в зеркале.
харизматы даже при внешней пофигистичности и поверхностности оочень хорошо чувствуют других людей
харизматы даже при внешней пофигистичности и поверхностности оочень хорошо чувствуют других людей
Гость
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Абсолютно. Других людей много, и все разные, каждый со своей придурью, а ты у себя один. Так с какой стати данная человеческая особь будет циклиться еще на ком-то, кроме себя? Не будет никогда. Глупо этого ожидать и от других людей.
Николай
Palitra
Сообщение было удалено
)))
Николай
Мармотка
Сообщение было удалено
За такие слова так и хочется расцеловать
котенок по имени Гав
Мармотка
Сообщение было удалено
а я не видела харизматичных людей, чтобы прямо уж некрасивых.
котенок по имени Гав
мм, или, может быть, их харизма затушевывает недостатки.
Гость
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Харизматичные люди как раз по большей части некрасивые. Например Лайза Минелли, любимая здесь многими Раневская, еще можно много примеров привести, если подумать.
Полина
Что значит некрасивые люди? Так не бывает! У всех разные вкусы! Другое дело те, кто за собой не следят, то там о харизме вообще можно даже и не заикаться!
Николай
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Лолита Милявская,Диана Арбенина,Земфира,Барбара Стрейзанд,Папанин,Леонов
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Нет, все-таки по 12, а не по 14 ((
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Вот и я не видела. есть такой вариант, в подростковом возрасте они были некрасивые или их считали таковыми, поэтому они развивались. Потом похорошели, еще и в голове что-то есть. Таких встречала.
Полина
Гость
Сообщение было удалено
7 лет, и можешь спокойно спать!
котенок по имени Гав
Николай
Сообщение было удалено
ну, вот, о чем я и говорю, я многих из этого списка не воспринимаю как некрасивых.
а и в реальной жизни тоже так, я могу считать симпатичным внешне человека, который при первоначальном знакомстве показался некрасивым.
что-то я пургу уже несу
а и в реальной жизни тоже так, я могу считать симпатичным внешне человека, который при первоначальном знакомстве показался некрасивым.
что-то я пургу уже несу
Мармотка
[quote="Полина "Ну если честно, не соглашусь, по мне, так комплименты нужно принимать, и никак больше на них не акцентировать внимание))) а уж тем более верить! Что значит верить комплиментам? Я все про себя знаю, а уж по этим самым комплиментам я буду делать выводы о мужчине)))[/quote]
Верить комплиментам это например:
Пришла на работу серо-зеленая после пьянки с друзьями да еще с утра времени не было нормально вещи погладить . И тебе мужчина говорит: "Какая ты сегодня красивая"!!!
Реакция неправильная: подумать "а может ему от меня что-то нужно вот он и полизывается/а может я такая замученная что ему меня жалко стало решил настроение мне поднять/а может у него зрение плохое и прочие варианты
Реакция правильная: не заморачиваясь понять что и серо-зеленый цвет лица не затмевает твоей красоты, распушить ямочки на щеках и ходить после этих слов в хорошем настроении.и реально от улыбки краше стать
Верить комплиментам это например:
Пришла на работу серо-зеленая после пьянки с друзьями да еще с утра времени не было нормально вещи погладить . И тебе мужчина говорит: "Какая ты сегодня красивая"!!!
Реакция неправильная: подумать "а может ему от меня что-то нужно вот он и полизывается/а может я такая замученная что ему меня жалко стало решил настроение мне поднять/а может у него зрение плохое и прочие варианты
Реакция правильная: не заморачиваясь понять что и серо-зеленый цвет лица не затмевает твоей красоты, распушить ямочки на щеках и ходить после этих слов в хорошем настроении.и реально от улыбки краше стать
котенок по имени Гав
Гость
Сообщение было удалено
мы молоды душой, а может быть и вправду молоды :)
Николай
Девушки,а почему не спим,кстати,???
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Они, харизматичные, умеют внушить эту мысль окружающим, что они красивые. Через некоторое время начинаешь и правда так думать!
Следующая тема
Предыдущая тема