Мне интересно, в наше время, реально встретить хорошего парня? С настоящими мужскими качествами, с правильными семейными ценностями, которые хотят детей, рядом с которыми можно почувствовать себя настоящей девушкой! И где их встретить, если они еще существуют в природе!
Пришла на работу серо-зеленая после пьянки с друзьями да еще с утра времени не было нормально вещи погладить . И тебе мужчина говорит: "Какая ты сегодня красивая"!!!
Реакция неправильная: подумать "а может ему от меня что-то нужно вот он и полизывается/а может я такая замученная что ему меня жалко стало решил настроение мне поднять/а может у него зрение плохое и прочие варианты
Реакция правильная: не заморачиваясь понять что и серо-зеленый цвет лица не затмевает твоей красоты, распушить ямочки на щеках и ходить после этих слов в хорошем настроении.и реально от улыбки краше стать
я всегда положительно комплименты воспринимаю, глупо еще и по такому поводу заморачиваться :)
Николай
[2002843013]
Кстати,поздравляю,тема уже в топе
Гость
[3996183877]
Полина
Сообщение было удалено
Я всегда спокойно сплю.
А вы просто почитайте хоть определение харизмы, что ли. А тут только один Николай, похоже, правильно понимает, что это такое.
котенок по имени Гав
[4242225401]
Николай
Сообщение было удалено
надо бы, но чего-то как-то не тянет. Чаю заварить, что ли..
котенок по имени Гав
[4242225401]
Николай
Сообщение было удалено
:))
Полина
[3584517508]
Мармотка
Сообщение было удалено
Верить комплиментам это например:
Пришла на работу серо-зеленая после пьянки с друзьями да еще с утра времени не было нормально вещи погладить . И тебе мужчина говорит: "Какая ты сегодня красивая"!!!
Реакция неправильная: подумать "а может ему от меня что-то нужно вот он и полизывается/а может я такая замученная что ему меня жалко стало решил настроение мне поднять/а может у него зрение плохое и прочие варианты
Реакция правильная: не заморачиваясь понять что и серо-зеленый цвет лица не затмевает твоей красоты, распушить ямочки на щеках и ходить после этих слов в хорошем настроении.и реально от улыбки краше стать
Тут я вообще полностью согласна, до последней запятой, но это тоже не "верить"))) но в остальном все верно!!!
Нельзя. Но мужчин с ума сводила. Еще каких-один талантливей другого, и все ее боготворили! Это вам не Васю с соседнего подъезда голой ляжкой соблазнить, это высший пилотаж.
Николай
[2002843013]
Palitra
Сообщение было удалено
Вот тебя попёрло то на стихи
котенок по имени Гав
[4242225401]
Palitra
Сообщение было удалено
Да, да! Вот еще Лиля Брик из этой же когорты. Роковые женчины