Мне интересно, в наше время, реально встретить хорошего парня? С настоящими мужскими качествами, с правильными семейными ценностями, которые хотят детей, рядом с которыми можно почувствовать себя настоящей девушкой! И где их встретить, если они еще существуют в природе!
Николай, к экзамену готовиться, повторяет, молодец!
Николай
[2002843013]
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
Хорошо,потом на свидании мне почитаешь
котенок по имени Гав
[4242225401]
Николай
Сообщение было удалено
+
хотя она и внешне очень величественная, высокая и какая-то необычная
Николай
[2002843013]
Palitra
Сообщение было удалено
Это и к тебе относится
котенок по имени Гав
[4242225401]
Palitra
Сообщение было удалено
что он повторяет?
Гость
[3996183877]
Palitra
Сообщение было удалено
У Галы фигурка была очень соблазнительная на самом деле. Точеная. По тем временам - самое то. Тогда именно на такой типаж мода была. Так что нельзя сказать, что она была прямо уж очень некрасивая.
Ну и да, умела выглядеть, умела себя подать, умела правильно оценить мужчину в смысле его потенциальной платежеспособности, не без этого.
был у меня романтик-3 года прожила. Ни гитаре играл мне-На белом покрывале января, цветы лесные дарил, на крышу на свидания водил, зарплату свою проигрывал, на мою жили. Романтично было, только жрать нечего и зимой без сапог холодно, а так ничего, вполне.
Ну вот, а потом еще и обижаются, что вокруг одни кентавры остались )
Николай
[2002843013]
Palitra
Сообщение было удалено
Да я уже много способов перепробовал и рассказывать стыдно.Проблема то не в том,чтобы познакомиться,а в том как,развивать отношения дальше,и чтобы не выглядеть полным мудаком в глазах прекрасной девы
котенок по имени Гав
[4242225401]
Николай
Сообщение было удалено
к черрту!
котенок по имени Гав
[4242225401]
Гость
Сообщение было удалено
значит, надо мыть голову каждый день! в принципе у меня лично нет этой проблемы с немытой головой)
И миллионерши. С вышками. И красавицы, все 155, но ноги длинные и четвертый размер, но аккуратненький. Вот где поле то непаханное.
Гость
[3996183877]
Palitra
Сообщение было удалено
Так надо ж было как Гала, стать продюсером своего романтика. С романтиками только так.
котенок по имени Гав
[4242225401]
Николай
Сообщение было удалено
а почему стыдно? расскажите
Николай
[2002843013]
Palitra
Сообщение было удалено
Романтик,да,раньше был,а теперь,это уже не то,слабаком себя чувствовал,и подкаблучником,а теперь придерживаюсь принципов реалиста и более жёстких принципов.