Мне интересно, в наше время, реально встретить хорошего парня? С настоящими мужскими качествами, с правильными семейными ценностями, которые хотят детей, рядом с которыми можно почувствовать себя настоящей девушкой! И где их встретить, если они еще существуют в природе!
Да нет,просто нужно строить себя как личность,развиваться,чтобы потом перед девушкой не делать потуги,строя из себя супергероя,а быть им реально,по жизни
Во-первых, они не сознаются, что старые, тут я так понимаю-30 и уже неликвид. А про мужей-олигархов, может и не врут, понятия разные у всех. Для кого-то и 50 тыс олигарх.
Гость
[3996183877]
Palitra
Сообщение было удалено
Он-то да, а ему и не особо надо было, он и морскими ежами прокормился бы. А вот Гала любила погламурнее существовать, ее фигейрос в глобальном смысле слова не очень-то устраивал ))
Гость
[28260867]
котенок по имени Гав
Сообщение было удалено
А у меня раз прыщ на носу был. Это ведь не от меня зависит.
Ко мне подошёл обалденный парень, я морду от него давай воротить (не дай Бог, прыщ увидит на моей королевской морде).
Его так возбудил мой отказ познакомиться, что он попутно купил у бабульки веничек цветов и бежал за мной. Чес слово не вру.
А я так и не стала с ним знакомится из-за прыща. Если бы он знал...
И не ТРОЛЛЬ!!! Николай, еще немного и я сорвусь в Озерки!
котенок по имени Гав
[4242225401]
Palitra
Сообщение было удалено
и за поэтом тоже довольно талантливым к тому же
котенок по имени Гав
[4242225401]
Palitra
Сообщение было удалено
:)))
Николай
[2002843013]
=((
Гость
[3996183877]
Palitra
Сообщение было удалено
Фиг бы он кого переплюнул, если бы не Гала. Она ведь его и раскрутила, пиар был полностью на ней. Бабенка цепкая была, не из тех, кто ждет милостей от природы.
То есть Вы полагаете, если бы не она, был бы он никем?) Я думаю, она оказалась в правильном месте, в правильное время. Это все было бы и без нее, но попозже
Она его сама выбрала, такого "непробивного", который позволил ей делать с ним то, что ей хочется. Это не она такая, это ОН такой. Попадись ей другой мужчина, мы бы ее сейчас не обсуждали.
Гость
[28260867]
Николай
Сообщение было удалено
Завидую) А мне всегда чего-то не хватает для счастья...
Поздно пить Боржоми. Доковырялись. Улетает наш герой на белых Пегасах.
Николай
[2002843013]
Блин,по ходу,спать никто не ложится
котенок по имени Гав
[4242225401]
Николай
Сообщение было удалено
не спец) может, вам тогда надо девушку искать по убеждениям своим среди йогов вот, веганов там? У меня знакомая исповедует индуизм, на каком-то национальном празднике познакомилась с юношей, и теперь счастье им и благодать
котенок по имени Гав
[4242225401]
Palitra
Сообщение было удалено
+
Гость
[3996183877]
Николай
Сообщение было удалено
Некоторые наоборот, проснулись.
Хотя я вот только что вспомнила, что на работу же сегодня не надо ))