Ну ,так и сохраняла бы законные браки. А то автору двух детей растить с истеричной.А истеричность -это ужасное качество:(((
Лейла
[3198074216]
Sandra
Сообщение было удалено
какая разница от 1 брака от 2 браков. эти все тараканы не для меня. Можно и с 1 мужем прожить всю жизнь боясь уйти тираном. Зато другие типа не осудят
Гость
[1983904599]
.
Сообщение было удалено
Да ей насpать на всех. Она то рада. Свой выводок то при ней.
.
[423816214]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно на ср ать.Но почему мужики этого не понимают?Кстати уверена,что дети свалены на бабушку и дедушку, вот не знаю. таких легкомысленных,которым не помогают ,
Гость
[1983904599]
Я считаю, что если и жить с такой женщиной, то у мужчины должен быть полный и безоговорочный карт-бланш на "левые" связи. Вот тогда это будет справедливо.
Jedem das Seine
[1113331376]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно.
гость
[3198074216]
Гость
Сообщение было удалено
а да а если мол родила потасканная. А если без детей в 30 но тайно раз 10 на аборт сползала. Или ахается может со всеми подряд нет нормально.. Тараканы как раз у таких.
Пытался с ней разговаривать на тему почему у нее не получилось с двумя мужьями бывшими сказала что козлы и т.д. и т.п. но в разрыве я считаю виноваты оба что то она мне не договаривает я считаю
Гость
[140698536]
Её слова о том, что она не хочет третьего ребёнка, могут быть просто "приманкой", чтобы сразу не испугался мужчина.
Jedem das Seine
[1113331376]
Антон82
Сообщение было удалено
А ты выйди на одного из мужей, да поинтересуйся как всё было на самом деле. Вот тогда общая картина и сложится. Кто там в чём и на сколько виноват.
Просто нервы достали по нормальному не может, так я чувствую за мужьями ее первыми останусь козлом, если человек не присоблен к жизни семейной так и будет скакать от одному к другому
Гость
[1207588456]
а какие условия она вам ставит? претензии по какому поводу? и что она вообще хочет от ваших отношений, какие у неё жизненные цели? планы? а самое главное понять что надо именно вам. думаю дело не совсем в детях, а в проблемах в отношениях. если бы у неё не было детей, но всё было бы точно также, как сейчас, вы бы по другому к ней относились?
Jedem das Seine
[1113331376]
Антон82
Сообщение было удалено
Ты главное приготовься морально к сканадлу до небес на несколько дней. И не поддавайся на слёзы и истерики, а они будут. ))
Гость
[3943335903]
Моей сестре 22 и у нее 2 детей от разных мужей. И ничего, ей уже снова предложение сделали))
Практически не готовит я сейчас нахожусь с ее детьми если она поехала к своим подружкам то это надолго типо это ее личное пространство, постоянные меня сравнения с бывшими уже достали
Говорю ей давай сядем что у тебя за проблемы давай нормально поговорим не идет на контакт вот и все
Anny
[2581015883]
Антон, а что вы от нее хотите услышать, я вот не пойму. Девушка добирает то, чего ей не хватило. Вы явились выгодной партией, именно поэтому сейчас вы сидите с детьми, а она с подружками. Вы либо принимаете тот факт, что у нее такой образ жизни и приоритеты, либо разворачиваетесь и уходите.
Гость
[4260678116]
Антон, не бывает девушек с двумя детьми, это уже зат рах анная женщина.))))
На мой взгляд в 26 - это ненормально. Лично мне 27 и я не хочу этих орущих энергетических вампиров в подгузниках.))) Люблю тратить деньги на путешествия, работать.)
Вали от такой, если не сумела она второй брак сохранить - выбрать правильного мужа.
Гость
[4260678116]
Гость
Сообщение было удалено
А нахрен ей третий ребенок, когда она на автора свалила двоих детей.
В общем, автор, Вам не повезло. Обязательно окажетесь козлом и предателем светлой и чистой любови.)
Начиналось все красиво, красивые слова с ее стороны про любовь про семью и т.д. у меня был первый неудачный брак, был болезненный разрыв и развод со скандалами и т.д., но видно сейчас повелся на красивые слова если честно уже все достало меня хочется внутреннего спокойствия только нафига меня было знакомить с родителями и всеми родственниками я был против этого всего...... по крайне мере на первое время
Гость
[1207588456]
Антон82
Сообщение было удалено
Антон82
Говорю ей давай сядем что у тебя за проблемы давай нормально поговорим не идет на контакт вот и все
да уж...боюсь что всё печально. девушки обычно к такому возрасту умнеют и избавляются от инфантилизма, а уж после рождения первого ребёнка, независимо от возраста взрослеют и мудреют 99% девушек, а уж с двумя детьми хочешь не хочешь становишься и супер хозяюшкой и супер дипломатом в отношениях, единственное не хватает на всё времени) может быть я конечно по себе сужу. а у вашей девушки мне кажется ещё в голове ветер, в ж.. дым.
Да достала если честно... козлом окажусь в любом случае, так и будет бегать он то одному то к другому
Гость
[3983237314]
Антон82
Сообщение было удалено
Ну вот Вы уже все решили и правильно. Кругом много свободных девушек и без детей, зачем Вам эта ***, которая даже своих детей бросает? И которая уже начала командовать Вами, автор, я Вам как девушка, честно говорю - это не жизнь с нервной теткой и чужими детьми.
Гость
[486764064]
В наше время это ненормально,тем более от разных мужиков
Гость
[1224320390]
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы шутите, а я серьезно такую знаю. Четыре ребенка от 4-х мужиков, причем чуть ли не один за другим, с каждым пару лет пробыла и по новой. Но там такой колхоз жесть. И кроме п-ды ей нечем гордиться.
Вумная
[3285256938]
Автор, я все ваши посты не читала, но НЕ ВЕРЮ. Не верю что ЖЕНЩИНА у которой 2 детей, настолько глупа (вы смотрите за ее детьми пока она с подружками???!!! ) еще и фекает.
Есть такие девки, которые и глупые и предохраняться не умеют, ну чисто по-деревенски глупые.
селезенка Берии
[2753927085]
нет
Гость
[397225655]
скажи ей что ты любишь мужиков
Dashik
[4243488874]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, именно в морде. Ваша мама САМА таких мужей выбирала. И если мужья плохие, значит, не разбирается она в людях.
Вы не знаете мою маму. И не надо тут....
Dashik
[4243488874]
Вы не знаете мою маму и не надо тут....
Гость
[4112248978]
Dashik
Сообщение было удалено
Мы, конечно, не знаем вашу маму, но вы САМИ рассказываете, что она два раза выходила замуж, от каждого мужа по ребенку и с каждым развелась. И счас третий раз замужем. Где гарантия, что она снова не разведется? Или "все они были козлами, а этот не козел"? Но ваша мама, видимо, на одни и те же грабли наступает. Почему?
Dashik
[4243488874]
А потом она родит третьего от третьего мужа, выйдет за четвертого и снова будет щастлива? поди и в первый и во второй брак щаслива была?
Мой отец умер. А второй ее муж ей изменил и она не простила. Счастье было ,но увы...
Гость
[4112248978]
Dashik
Сообщение было удалено
Извините... вы не сказали, что ваша мама вдовой была - я думала - разводилась оба раза (
Dashik
[4243488874]
Да ничего... Может это действительно другая история. Но ситуации конечно разные,и автору советую не ввязываться в такую семью,раз он такую тему завел-это уже гарант того,что все безумно напряжно(((
Гость
[2939547221]
Антон, я так понимаю, вам 31 год, в вашем возрасте можно найти вариант получше, чем дважды разведенная женщина с двумя детьми.
гость
[423816214]
Неужели бывают мужчины способные сидеть с чужими детьми? Сколько ж лет детям? У подружки муж с трудом со своими сидит, не больше 2 часов
В наше время -нет: взрослеют психологически позже,средств для того,чтоб тянуть двоих в таком возрасте,тоже бывает редко достаточно( родиели тянутся).Я уж молчу о платной медицине и образовании.Когда-то было -норма,сейчас- нет.
Извините,если обидела самодостаточных женщин с двумя-тремя детьми в 26 лет.Перед такими очень стыдно,прошу прощения.