Есть ребенок, а замуж не предлагает
Как понять, если мужчина и женщина живут вместе, завели ребенка, а предложений о замужестве нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
451 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Мне 38, ему 44
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно. Похоже на правду.
Хрустальный принц
А зачем ему предлагать? - Вы и так замужем.
Сейчас государство никаких бонусов за регистрацию не предлагает. Была, вроде бы, тема, про молодую семью и всё такое, но давно.
Так что смысла регистрировать ваш брак - нету.
Сейчас государство никаких бонусов за регистрацию не предлагает. Была, вроде бы, тема, про молодую семью и всё такое, но давно.
Так что смысла регистрировать ваш брак - нету.
Автор
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Ну как то положено. Почему все тогда женятся
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Ну хоть это хорошо, записал ребенка на себя.
А лет сколько и Вам и ему?
Вероятно причина в том, что недвижимость не хочет делить в случае развода. Только есть маленький нюанс, квартиру он в ипотеку хочет брать или сам оплатит 100% (напишите, если посвящены в детали)?
А лет сколько и Вам и ему?
Вероятно причина в том, что недвижимость не хочет делить в случае развода. Только есть маленький нюанс, квартиру он в ипотеку хочет брать или сам оплатит 100% (напишите, если посвящены в детали)?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у него ещё дети есть?
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Думаю 100%.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да есть, взрослый сын
Гость
Похоже что правда из за недвижимости. Я его понимаю, вложить свои деньги в жильё, а тут бах и ещё два жителя нарисовались и жильё уже не его.
Мы с мужем покупали жильё на общие деньги, а оформляли на моих родителей, чтоб его ребёнок "бывший" не имел прав на наше жильё.
Мы с мужем покупали жильё на общие деньги, а оформляли на моих родителей, чтоб его ребёнок "бывший" не имел прав на наше жильё.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего он боится, мы же собираемся жить вместе
гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу урод ваш муж. Что своему ребенку не помагает. Я бы не могла с таким жить.фу
Гость
А вообще автор не переживайте. Живите здесь и сейчас. Не накручивайте себя. Вам сейчас с ним хорошо? Вот и наслаждайтесь. А проблемы надо решать по мере их поступления. И ещё мысли материальны. Всё у вас будет хорошо!
Злата
Понятно стало,что не хочет мужик делить с вами имущество в случае чего,вот приобретет квартирку вне брака может созреет,тем более,как я поняла он уже был женат,они в таком случае более осмотрительны.Думаю на это не стоит обижаться,всякое быват...
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага...урод
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам никто и не предлагает с ним жить. Живите как вам нравится. А я рада что в моей жизни, в моей семье и моём доме нет левых мне детей. И что наша семья, я , и потребности нашей семьи у мужа на первом месте. Помогать и думать о чужих спиногрызах не моё дело.
Девичья фамилия Блондинко
Гость
Сообщение было удалено
цинично, но я вас понимаю и полностью согласна, что так лучше
Злата
Гость
Вам никто и не предлагает с ним жить. Живите как вам нравится. А я рада что в моей жизни, в моей семье и моём доме нет левых мне детей. И что наша семья, я , и потребности нашей семьи у мужа на первом месте. Помогать и думать о чужих спиногрызах не моё дело.
Ну,вы же понимаете,что если вдруг он разлюбит вас,то этот ребенок ему будет тоже не нужен...Так что лучше воздержитесь от ликования.Жизнь прожить-не поле перейти!
Ну,вы же понимаете,что если вдруг он разлюбит вас,то этот ребенок ему будет тоже не нужен...Так что лучше воздержитесь от ликования.Жизнь прожить-не поле перейти!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
У нас нет детей, мы ЧФ.
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Ой, ну тогда могу Вас понять, в уходящий поезд впрыгнули, уж извините за грубое сравнение. Женится, не женится, какая теперь разница? Зато ребеночек у Вас будет зачатый как минимум в страсти, а может даже в любви. А там жизнь всё расставит на свои места. Квартира у Вас есть, алименты если что будут. Не печальтесь)))).
Злата
Гость
У нас нет детей, мы ЧФ.
Ваще таких не понимаю...У нас тоже детей нет,хотела бы я этого не хотеть,но не могу!
На мой взгляд такие люди вообще эгоистичны и могут легко предать,вот когда ему надоест,то легко поменяет на другую,с которой и детей захочет,мужики вообще часто меняют в этом плане свои взгляды...Знаю такого,его тошнило от вида детей и слышать про них не хотел,а в почти 50 резко потянуло на отцовство и наскребал ведь по сусекам...)
У нас нет детей, мы ЧФ.
Ваще таких не понимаю...У нас тоже детей нет,хотела бы я этого не хотеть,но не могу!
На мой взгляд такие люди вообще эгоистичны и могут легко предать,вот когда ему надоест,то легко поменяет на другую,с которой и детей захочет,мужики вообще часто меняют в этом плане свои взгляды...Знаю такого,его тошнило от вида детей и слышать про них не хотел,а в почти 50 резко потянуло на отцовство и наскребал ведь по сусекам...)
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Тогда вообще нет проблем, я к тому спросила, что бывают такие хитросделанные граждане и гражданки, которые хотят влезть в добрачную ипотеку, а потом совместно с супругом (сожителем) выплачивать.
А сожителя случаем не Олег зовут? Очень на бывшего моего похож)))))
А сожителя случаем не Олег зовут? Очень на бывшего моего похож)))))
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Ну как обычно, сегодня собираетесь, а лет через пяток нет. Подстраховаться хочет. Но доля ребенка в его собственности будет по любому, поэтому не переживайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Нет не Олег, но жилье планируется не сейчас. У него уже есть одна ипотека, сейчас выплачивает.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Уходят и от детей. Насильно мил не будешь. Я не содержанка, работаю, себя обеспечить могу. И если уж уйдёт то без хомута на шее мне будет легче. Вы правы я эгоистка. А проблемы будем решать по мере их поступления. Сейчас мы счастливы и это главное.
Бууу
Лена
Сообщение было удалено
Таких олегов по россии-матушке знаете сколько ходит?;))))) много!
К сожалению.....
К сожалению.....
Лена
Бууу
Сообщение было удалено
Ну у меня мания, если хотите)))). Я в любом хитросделанном его вижу)))).
Злата
Гость
Уходят и от детей. Насильно мил не будешь. Я не содержанка, работаю, себя обеспечить могу. И если уж уйдёт то без хомута на шее мне будет легче. Вы правы я эгоистка. А проблемы будем решать по мере их поступления. Сейчас мы счастливы и это главное.
Я завидую даже,таким как вы проще живеться,не паритесь,что ждет впереди,не заморачиваетесь,просто живете сегодня,но такими надо родиться,стать-не реально! А ск-ко вам лет? Не думаете,что ближе к старости можете пожалеть об этом? Я вот до 30 тоже не хотела детей,а теперь просто с ума схожу,даже усыновить готова...
Я завидую даже,таким как вы проще живеться,не паритесь,что ждет впереди,не заморачиваетесь,просто живете сегодня,но такими надо родиться,стать-не реально! А ск-ко вам лет? Не думаете,что ближе к старости можете пожалеть об этом? Я вот до 30 тоже не хотела детей,а теперь просто с ума схожу,даже усыновить готова...
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Да я не печалюсь, конечно лучше так, чем одной. Но так очевидно, что не хочет регистрировать брак до покупки жилья, будто не уверен ни в чем, не приятно как то.
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Да перестаньте Вы! Это жизнь, доверяй, но проверяй, как говорится.
Всё у Вас хорошо, не разрушайте ауру своими сомнениями и мыслями негативными. Мне б вашей ситуации было глубоко фиолетово, что он там себе думает, честно Вам говорю.
Всё у Вас хорошо, не разрушайте ауру своими сомнениями и мыслями негативными. Мне б вашей ситуации было глубоко фиолетово, что он там себе думает, честно Вам говорю.
Злата
Автор,даже здорово,что вы родили так быстро и решительно,а про брак действительно не заморачивайтесь,сейчас мужики редко хотят жениться,а уж после 40 тем более.У меня самой только сделал предложение после 5 лет знакомства,из них 3 года жили,потом я стала намекать и он вроде понял и сделал мне предложение,а до этого он даже не понимал,что мне это надо,вроде живем и живем.Может и ваш не догоняет?)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Мне 30. И чем ближе становилось к тридцати, тем больше я их не хотела и не хочу. А насчёт старости и пожалеть? Лучше прожить приятную счастливую жизнь сейчас и пожалеть где то в старости, чем родить для старости и жалеть всю жизнь. Одинокая старость в тишине с кошкой куда более приятна чем в толпе родственников и шумящих внуков. Ну это для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас! а то что с реб не общается вас не настораживает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ля, я вообще в шоке от вашей семейки, мало того, что муженек дите заделал, так еще и отвечать за свои поступки не хочет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала уже выше что этот факт меня радует. Зачем мне "левые" в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные люди. Я значит деньги в жильё вкладываю свои, родители мои помогают. Наверное не для того чтобы какой то посторонний мне ребёнок имел на него права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы побоялась связывать свою жизни и доверять мужику, который забил на своего ребенка. дешёвка, она и в африке дешевка.
Гость
Сообщение было удалено
А я бы побоялась связывать жизнь с мужчиной у которого ребёнок на первом месте. Быть вечно второй и терпеть в своей жизни и семье лишних и ненужных мне детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
необязательно на первом...но не забивать же!
вы правда мерзости своего мужа не видите?
вы правда мерзости своего мужа не видите?
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, моральный урод. Я сейчас сама выхожу замуж за разведенного с ребенком. Я бы его уважать перестала, если бы он не заботился о нем. Я сама его к ребнку отправляю погулять, подарки покупаю.
Гость
Сообщение было удалено
Нет не вижу. Детей не переношу и рада что их в жизни не присутствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди разные. Я бы не вышла замуж еслиб муж к ребёнку бегал или к себе таскал. Зачем третий лишний?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, увидите когда вас коснется.
тогда у вас цепочка и выстроится.
тогда у вас цепочка и выстроится.
Гость
По поводу чайлд фри. Этим термином, как правило, бездетные прикрываются. Либо люди не совсем отдающие себе отчет, что к старости закончат жизнь в лучшем случае, в своей квартире с кошкой или в доме престарелых. Они не понимают, что родители умрут, мужья тоже у нас в стране редко жен переживают, друзья состаряться и у них-то как раз буду дети и внуки. Печальная перспектива. У меня бездетные подруги берут детей в приютах, и даже семьи, в которых был разлад-все налаживаются, благодаря ребенку, заботе о нем и появившейся ответственности.
Если в семье разлад- ребенок не спасет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня ужасает старость в толпе родни с подсунутыми внуками. В своей квартире с котом куда более приятная старость.
И если нет желания заботится о детях и брать на себя ответственность, не делать же это через силу.
И если нет желания заботится о детях и брать на себя ответственность, не делать же это через силу.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
И даже наоборот. Знаю семьи прожившие счастливо вдвоём по 8-10 лет, и развалившиеся из за появления детей.
Она
38 лет? Да кой Вам замуж? Это в 20 создают семью чтобы строить совместную жизнь и к 40 стать крепкой, верной, надежной и любящей парой (ну по крайней мере стремятся к этому). А пардон, 40-летним пер дунам это зачем? В этом возрасте уже у каждого свое жилье, дети, дачи, машины и прочее. Зачем брак-то? Все равно уже все достигнуто. Штамп ради штампа что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Дети- лакмусовая бумажка.
ГЁсть
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, прикрываются? Человек так и сказал, что чайлд фри. Чего еще-то?
Гость
Сообщение было удалено
зарегистрированный брак - это гражданский??? первый раз слышу такое! можно по подробнее? а то живу в законном браке! и не знаю что в гражданском!
Следующая тема
Предыдущая тема