предложила парню поесть ролтон. обиделся.
Приехали рано утром от гостей , уставшие как собаки. Заехали ко мне. у меня в холодильнике пусто, настроения нет готовить. завалялся у меня ролтон в шкафу. говорю давай заварим, быстро перекусим и спать. А он: оооо как это можно есть, я такое никогда не ем. как с помойки. я думал ты мне что-то приготовишь и тд.Так и поругались и он ушел обиженный. вообще , что один раз в жизни нельзя ролтон съесть ? я же не каждый день его емв чем я виновата? что уставшая не бросилась к плите? уже три дня он не звонит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
620 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
AlbianellaSimorron
Сообщение было удалено
брысь, жалкая тень похожая на бабу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, необязательно архисложные блюда для званых обедов, а ему необязательно быть электри плотнико сантехником дипломированным и высекать алтарь с поил ником для него необязательно,молоток один раз видел и ладно)) А ей дощипав нини!))) всего ли пускай вкусный ужин забацает, делов то! Пять минут!
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И многих вы одарили шубами и машинами???или это все фантомные боли?потому как где не посмотришь, женщины сами зарабатывают себе на шубы, машины, ремонты...Мужчины на этапе ухаживания дай бог купят продукты (которые сами же и съедят), водят в эконом-кафе и кино без напряга для своего кошелька, в отпуск пополам, а настоящие деньги любят тратить на свои хотелки-машины, технику, сняряжение для чего либо (не на свою девушку)...Только тут заходишь и слышишь стоны о меркантильности....
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
+1000000 а чего она вообще должна думать о еще? женщина может и без ужина обойтись, женщинам не привыкать сидеть на диете. ему надо - пусть и позаботится. купит, принесет, приготовит или закажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может она не голодна. он хочет есть - пусть и подумает об этом. с каких делов еда забота женщины? 21 век на дворе
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
поумнели, наверно
кот МАРТын
Сообщение было удалено
Такие ответы годятся только для форумов,а в жизни они не прокатят. Женщина должна и обязана накормить своего мужчину,хоть даже камни с неба будут падать. Это аксиома как и то что мужчина должен оберегать свою женщину в любых ситуациях.
А то представте: стоите вы на остановке с мужем,к вам цепляются хулиганы,а муж стоит как бревно ибо он уставший с работы....
А то представте: стоите вы на остановке с мужем,к вам цепляются хулиганы,а муж стоит как бревно ибо он уставший с работы....
Бяка-бука
кот МАРТын
Сообщение было удалено
Так пусть мужчина продукты принесет хотя бы. Не на свои же деньги денщина должна его кормить, если вообще должна.
Бяка-бука
кот МАРТын
Сообщение было удалено
Кстати, а где гарантия, что муж успешно отобьется от хулиганов? Разве все мужчины хорошо дерутся? Даже если заступится, пользы от этого может не быть. Так и мужчине никто не гарантирует, что женщина в момент форс-мажора не предложит что-то не самое здоровое и вкусное.
Всего лишь гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Не извивайтесь.. Одно дело попытаться сделать-а другое даже не пытаться. Что то из серии помочь им раздеть на той же остановке подобную ненаглядную.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ... Неверно.. Только здесь и услышишь как тяжело бабе живется без машины, 40 на фитнесс и от готовки о стиркой она разваливается. В чужом то глазу всегда соринку видать а в свой прожектором посвети...
Бяка-бука
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это вы не извивайтесь. Как от мужчины не всегда гарантировала качественная защита, так и от женщины - качественное питание. Пусть будет счастлив, что ролтон предложили. Уже что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, у него желудок больной, всякое бывает. Но вот знаю женщин, которые дома вместо служанки. У них муж, придя домой голодным, может пустую кастрюлю на голову надеть, если не приготовлено. И его не волнует: устала она, или нет, и то, как она себя чуствует. Да еще и алкаш. Есть такие, которые приходят и орут: жрать давай! Вот зачем живут с такими? Наверное - романтика...
Всего лишь гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
Напомню-он был настолько счастлив-что убежал роняя тапки... также как и любая баба которую раздевали на остановке а любимый стоял рядом и смотрел.. Научитесь хотя бы внутренее из себя что нибудь представлять для начала а не требовать от всех окружающих мужчин быть "настоящими" в этом и есть ваша жизненная хитрожопость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Наверняка-ведь лучше лежать на диване и разевать пасть перед подругами "почему мой так мало зарабатывает"-верно?
Бяка-бука
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это вы научитесь не устраивать двойных стандартов. Предложить ролтон - это действие, жест заботы. Не надо его приравнивать к просто стоянию.
Всего лишь гость
Бяка-бука
Сообщение было удалено
:)))))))))
Спец узкого профиля
"Замечание он право имеет сделать, но если он такой "сложный" и не может принять такую ситуацию, где вы просто сплоховали, то нужен ли он вам такой? Потом вы постираете его рубашку не в том порошке, приготовите бутеры не так, сделаете себе не ту прическу. Надо вам это?"
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Пасть - это у тебя...понял.смердящий пердун?
Гость
Санчо
Сообщение было удалено
Ну и п--дуй себе лесом!
Гость
Как-то странно, что это стало обидой на 3 дня, ладно бы серьезная обида или ссора, но роллтон...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя маленький очаровательный ротик в который ты ролтон запихиваешь, полубаба?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор так и поступил :) остались дуры рекомендующие задним числом ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого мало?? Чтобы перестать быть привлекательной и выглядеть в мужских глазах женщиной?
гость
Ну и предложили бы ему приготовить что-то вкусное,если у него силы еще после гостей остались. А если серьезно-забей на него.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну вообще этого, действительно, мало :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю... Ведь когда у парня нет машины-это тоже вроде мало.. Ан нет, бабенки это по другому воспринимают.. Вот любимые ваши и двойные стандарты...
Всего лишь гость
гость
Сообщение было удалено
Хочется добавить и ищи бомжа для которого ролтон будет праздником.. Ах вот беда-бомж себе любимой соответствовать ведь не будет ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Роллтон как "мерило" женской привлекательности - это сильно :). С другой стороны, подарив меркантилке шубу и Vertu, можно облегчить ей путь к духовности и мечтам о "высоком" :).
С Новым годом, кстати.
С Новым годом, кстати.
старуха
мне нравится ролтон с креветками
Гриб
и Я люблю роллтон
Лена
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это только Ваши догадки. Очередь стоит из желающих, только нужды нет в таких недомужчинах. Секс с 25-летним приятнее, чем с ровесником. Сделал дело, гуляй смело, как говорится.
Всего лишь гость
Лена
Сообщение было удалено
Ах вам только секс?? Прекрасно что есть такие не замороченные выносом мозга с отношениями надолго. Плодитесь и размножайтесь.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мерило, по которому можно увидеть что дети кушать будут и что она вообще из себя представляет. Я вот например еще наблюдать люблю как посуду моет (тихонько умалчивая о посудомойке) духовное духовным -но на стихи и Вы, Тарелочка, не согласны!
Всего лишь гость
Гриб
Сообщение было удалено
Едва ли кто то его любить будет по такой моральной стоимости ;)
Лена
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Но Вам не светит!
Новые темы
Всего лишь гость
Лена
Сообщение было удалено
Не светит простите что?? Ролтон или очередная тушка считающая себя уникальной?
Гость
[quote="Всего лишь гость"
Да мерило, по которому можно увидеть что дети кушать будут и что она вообще из себя представляет. Я вот например еще наблюдать люблю как посуду моет (тихонько умалчивая о посудомойке) духовное духовным -но на стихи и Вы, Тарелочка, не согласны!
А, двойные стандарты в действии :). а) и юный "Ромео" мог предварительно заехать в супермаркет и прикупить чего-нибудь - вообще "золотое" для всех полов правило, если отправляешься к кому-нибудь в гости; б) на стихи и цветочную пыльцу, боюсь и вы не согласны :).
А, двойные стандарты в действии :). а) и юный "Ромео" мог предварительно заехать в супермаркет и прикупить чего-нибудь - вообще "золотое" для всех полов правило, если отправляешься к кому-нибудь в гости; б) на стихи и цветочную пыльцу, боюсь и вы не согласны :).
Лена
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И то и другое!
Всего лишь гость
Лена
Сообщение было удалено
честно...даже не знаю -радоваться мне или огорчаться..знаете на рынке есть такие барыги у которых цена выкручена втрое-вот они также визжат что вокруг одни убогие голодранцы и не могут оценить их "товар" по заслугам ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
юный Ромео ехал с этой юной Золушкой из других гостей-это раз..визит не был запланирован...разве не ее дело предупредить как хозяйки что она безрукая и дома у нее кроме ролтона под матрасом ничего нет? б) разумеется соглашусь как только перестану видеть в глазах каждой "женщины" по баксу и перестану слышать вопросы о где живешь "какая у тебя машина" и "кем работаешь" -в совокупности с желанием оплатить себя саму драгоценную хоть где нибудь ;)
Гость
Ну, опустим а) правила хорошего тона - не являться в гости с пустыми руками (давно не живу в Москве - фиг его знает, что у вас там "модно"); б) повальную женскую безрукость, меркантильность; в) ваш мультивалютный банковский счет в Цюрихе :);
ваша идеальная "модель" отношений с женщиной "нерабочая", именно из-за взаимоисключающих параметров.
ваша идеальная "модель" отношений с женщиной "нерабочая", именно из-за взаимоисключающих параметров.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем же ее неработоспособность? ;) неужели в выборе-либо быть недвижимостью и приносить тапки в зубах (исключаем ролтон) или же быть той самостоятельной, самодостаточной о чем вопят на каждом углу и все делать наравне с мужчиной? ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас модно вопить о "настоящих" женщинах и мужчинах постоянно проверяя соответствие этому ;)
Гость
* морщится
Ну много женщин "носит в зубах тапки"? Вот и 2-й вариант ваше "слабое" место: мы все не самодостаточны и не можем делать все наравне, даже если речь идет о двух мужчинах ;). Женщина может быть финансово независима - да,; иметь свои интересы/ (даже, о ужас, поклонников), чтобы не виснуть "мертвым грузом" на шее избранника - да; но равноправие/самодостаточность/"ровня" - это все утопия. Это я не говорю уже о том, что как-то мне приходилось читать, что "загнанная лошадь" из-за работы вам тоже не интересна. Что в "остатке"? Скромно зарабатывающая интеллектуалка с домашними котлетами в холодильнике, готовая при первой просьбе почитать что-нибудь эдакое из всемирной сокровищницы литературы?
Факт остается фактом - ни у кого из партнеров не должно быть "хлыста" над головой другого.
Ну много женщин "носит в зубах тапки"? Вот и 2-й вариант ваше "слабое" место: мы все не самодостаточны и не можем делать все наравне, даже если речь идет о двух мужчинах ;). Женщина может быть финансово независима - да,; иметь свои интересы/ (даже, о ужас, поклонников), чтобы не виснуть "мертвым грузом" на шее избранника - да; но равноправие/самодостаточность/"ровня" - это все утопия. Это я не говорю уже о том, что как-то мне приходилось читать, что "загнанная лошадь" из-за работы вам тоже не интересна. Что в "остатке"? Скромно зарабатывающая интеллектуалка с домашними котлетами в холодильнике, готовая при первой просьбе почитать что-нибудь эдакое из всемирной сокровищницы литературы?
Факт остается фактом - ни у кого из партнеров не должно быть "хлыста" над головой другого.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
бессмертным образам в художественной литературе :)? Не знаю, я даже Золушке не стремилась бы соответствовать.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть так-но не ролтон же ;) домашние котлеты уже кое что. Пусть это звучит тогда по другому-глупо требовать от партнера что то-коли сама ничему соответствуешь в принципе, верно? А что касается женщин "носящих тапки в зубах" в моем понимании умеющих хотя бы подстроиться под мужчину и соображающих за чьей спиой они живут-действительно много-но они все надежно и давно пристроены и с детьми, увы.
Гость
"в моем понимании умеющих хотя бы подстроиться под мужчину и соображающих за чьей спиой они живут-действительно много-но они все надежно и давно пристроены и с детьми" - :) момент истины - эти барышни такие же потребленки, которым нужен достаточно приличный доход мужа, чтобы воспитывать детей и вечное держание языка за зубами, чтобы не огорчать "повелителя". В принципе, неплохой вариант для мужчины, а для "поговорить" - будете на форумы захаживать :).
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это вовсе не факт и зависит от воспитания той же потребленки ;) есть и те которые и чувства испытывают и помогать ухитряются оставаясь при этом вменяемыми
Гость
:) Так множество тёток, простите, юных фемин, будут вас искренне любить и лепить котлеты, обустраивая уют и нянчась с детишками на вашу зарплату.
Следующая тема
Предыдущая тема