Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?
Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
Жены, вам самим не смешно? Кому нужна такая семья, когда муж трахает другую?
Гость
[1988097761]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что это у вас истерика, потому что в абсолютно спокойных словах нашли истерику.
Снегурка
[419121873]
жарпташка
Сообщение было удалено
Да полноте. Во первых- замужество, не панацея. Во-вторых , мужчины не очень стремятся жениться ( во все времена), ровно как и женщины , не у всех предел мечтаний-замужество. Вы по себе всех не ровняйте.Не всех жен тоже хотели брать замуж, но так получилось. Моя тетя в 80-х вышла замуж по залету, аборт делать было поздно, боялись родителей, вот их и обженили. Живут до сих пор, но любви нет и не было, муж ей изменяет до сих пор, но живет с ней, потому что удобно ему, привык за столько лет, но привычка , знаете ли , не любовь.
Другая подруга вышла замуж по расчету за перспективного студента, не любила его никогда, и сейчас не любит.
Гость
[3530432062]
Снегурка
Сообщение было удалено
Зачем муж нужен, да еще тот, который изменяет? Кто объяснит?
Гость
[153334348]
так они вам и расскажут, ага, ща все скажут что им хорошо и прекрасно
Гость
[1988097761]
Гость
Сообщение было удалено
Имеются ввиду не сплетницы соседки, а именно законный статус, который общество ввело именно для упорядочения секса.
Гость
[153334348]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, все равно что нож ,который не режет. Самоубийство такой муж, хороший способ быстро постареть и стать истеричкой
Снегурка
[419121873]
жарпташка
Сообщение было удалено
А что такое замуж? Вот в вашем понимании это что такое? Это что приз для женщины такой? Гарантия чего то? А чего именно?Вы вне замужества чувствуете себя неликвидом? Бог мой, как это ужасно(((
Гость
[1988097761]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не могут? Рук марать, конечно, не всякая станет, но муж - человек родной, если любит, то именно перед женой стыд испытывает, и именно для того, чтобы с ней сохранить отношения дает пинок любовнице.
Всяко умнее тех, кого замуж не берут. Да похоже, что и красивее и добрее.
Гость
[3530432062]
Гость
Сообщение было удалено
А заводил зачем?
Гость
[3530432062]
Гость
Сообщение было удалено
Доброта в чем проявляется? Дают мужику добро на гульки?
Гость
[1988097761]
Гость
Сообщение было удалено
Если не берут в жены, то хоть один, который согласен на такие вот ущербные отношения нужен, иначе совсем самооценка упадет.
я
[2940067519]
Гость
Сообщение было удалено
ахахххахаххахха я замужем и у меня любовник) у меня два мужика, а у этой дуры один и тот изменяет
жарпташка
[1888980391]
Снегурка
Сообщение было удалено
Да женщина внезамужества -это неликвид, никто с ней не хочет серьезно строить отношений ,ни детей рожать, ни вводить в свою семью...
Как бы тут не харахорились любовницы ..быть любовницей -это самое страшное унижение для женщины...
Снегурка
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, и не могу знать, я с таким вот рассталась давным давно. Мне такой не нужен. Я его простила, так как это было важно лично для меня, не люблю в себе душевный груз носить, но жить с таким не стала, не смогла, не смотря ни на что. Любила, да, очень, но все перечеркнулось в одночасье. Прощения просил, много чего говорил, но факт измены с другой, вранье его и мне и ей (факты сопоставляли)..нет нет нет...Я себя все же люблю, я хочу быть счастлива, а не жить в постоянных подозрениях, врет он мне или нет, с кем то он сейчас или правда домой едет. О нет, это не для меня.
Гость
[1988097761]
Гость
Сообщение было удалено
Который изменяет не нужен, а если изменил раз да покаялся, то почему бы и не использовать. Даже и как орудие мести любовнице. Что весьма часто случается. )
Гость
[3530432062]
жарпташка
Сообщение было удалено
Неликвид та, которой изменяют
Гость
[1988097761]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж их заводит? Тут уже упоминали, что они сами как вши заводятся, а потом подлежат травле.
Гость
[310553284]
Снегурка
Сообщение было удалено
Вы будете удивлены, но огромное число любовниц живут не по любви с любовниками, а по множеству причин: он богат, она ***, на ней вовремя не женились, он ее начальник, он хорош в сексе, а она стареет и тд. Ну, и в чем преимущество перед женами?
Муж и заводит, а потом его просто уничтожают, как факт
Гость
[310553284]
Гость
Сообщение было удалено
А жене зачем перенапрягаться? Пусть любовница старается угодить ее мужу, ублажить так сказать...Оргазмы тоже, знаете, за 10-20 лет, как-то приедаются...:-)))
Гость
[1988097761]
Гость
Сообщение было удалено
Доброта видна хоть здесь на форуме по сравнению с любовницами жены гораздо добрее. А к гулькам именно добрые жены особенно строги, потому что желают добра своим мужьям и блуд осуждают. А также, если полюбил по-настоящему держать не будут.
И заметьте, несколько раз уже здесь писали, о жалости к любовницам, так вековухами и оставшимся. А вы видели хоть строчку о жалости любовницы к жене бывшего любовника? Только злоба. Хоть сами же ей и напакостили.
Гость
[1988097761]
я
Сообщение было удалено
Так для таких и определение другое, не жена не любовница, а ..лядь.
я
[2940067519]
Гость
Сообщение было удалено
нет я законная жена и любимая женщина женатого мужчины, можете врать себе сколько хотите
я
[2940067519]
и пусть терпит его жена мне на нее плевать и замуж за него не надо
Гость
[310553284]
я
Сообщение было удалено
Любовницы еще дурнее))) Идите на соседнюю ветку "Люблю женатого..." там штук пять стареющих любовниц мучительно стараются перейти в разряд дуры-жены...Удается пока одной - там третья (!) жена выгнала ее любовника, запойного алкоголика(!!!) и он сказал любовнице, что она - женщина его мечты)))
Я плакала от умиления)))) Остальные любовники годами теток "трахтибидохают" и кормят обещаниями...За жен и невест держатся зубами просто. Вот как так???
Гость
[3530432062]
Гость
Сообщение было удалено
Любовница свободна, она сама выбирает себе мужчину
Гость
[310553284]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем любовник нужен, да еще тот, который спит со своей женой, то есть изменяет "любимой" любовнице))))??
Возлюби Начальника Своего
[1432505339]
Мужчина далеко не всегда нужен для брака. Многие женщины вполне довольны ситуацией, когда он просто приходит иногда. Можно и нарядиться для такого случая, и постараться. Женам всегда кажется, что любовница мечтает женить на себе ее сокровище. Ну да, чужого дядьку не первой свежести обстирывать, откармливать, ублажать и подпрыгивать - это очень захватывающе. Не надейтесь, милые женушки, так легко сбросить свой хомут, не получится. Суровый быт никому не нравится, особенно кухОнное рабство.
Я тож верю. Но почему-то у меня все знакомые "нехотящие" подруги повыходили замуж с радостью, как только подвернулся подходящий вариант...А кого не берут и ***, конечно так и "не хотят" дальше. Но это 2 из сотни)))
жарпташка
[1888980391]
я
Сообщение было удалено
Интересно, что там у вас за муж.. наверное любитель МЖМ-секса ... да абалдеть ..выпьем за любовь???
я
[2940067519]
Сообщение было удалено
согласна на все 100
Гость
[3530432062]
Гость
Сообщение было удалено
Я жалела любовницу своего мужа. У них была любовь, а я ее разрушила
Снегурка
[419121873]
Гость
Сообщение было удалено
Меня ничем не удивишь!
Он богат- так с таким и жены живут, и не по любви за таких , в большинстве случаев выходят, а потому что богат!!! И многое терпят, так как деваться некуда. У меня подруга, замужняя мечтает поменять мужа своего (его она тож не любит) на богатого, говорю ей- А где тут любовь то? Она- а я его полюблю, он же будет богат и будет меня содержать!!!
Да и в принципе, ну а что тут обсуждать, каждый человек ищет где лучше! Никто с голой опой сидеть не хочет!
Что такое ***?
Что значит "во время не женились" ? Всему свое время или вы этого не знали? Какое это время-во время? Как это? Есть каике то критерии?
Он ее начальник-и что? Вы тоже любовница своего начальника?
Она стареет-это вообще что за чушь? Вы тоже стареете и стали любовницей?
Он хорош в сексе- Ну знаете ли это важная составляющая в жизни любого человека!!! Почему бы и нет?!
я
[2940067519]
жарпташка
Сообщение было удалено
нет я красивая женщина , меня любят мужчины....замуж никогда не рвалась, но так получилось
Гость
[310553284]
Сообщение было удалено
О, я видела как любовницы готовятся к приходу любовника!!! Не врите хоть тут...Там и "все сверкает и вылизано языком", и на столе "романтический ужин, приготовленный с любовью или заказанный за денежки, но выдается за свое", там и тельце упаковано, замазано, задито духами, все повыщипывано и раскрашено...Как в бой молодой индеец готовится, так и любовница - все оружие надраено! И как признались мне несколько любовниц - они еще и оргазмы (о, ужас!!! щас в меня тапки полетят!!!) ИМИТИРУЮТ и вынуждены выслушивать многочасовые жалобы любовников на жизнь...Короче, самоотверженные труженицы, женам надо брать с них пример!!!
я
[2940067519]
кстати любовнику запрещаю плохо говорить о своей жене, хотя он все время порывается, рассказывает как она его любит, а он ее ненавидит и детей больше от нее не хочет. Мужа своего с ним не обсуждаю, второй раз замуж не хочу
гость
[1812438127]
Гость
Сообщение было удалено
а потом можно еще будет помолиться на этого мужика,упасть ему в ноги и с благодарностью за то что после *** на стороне ОН осчастливил жену своим возвращением расцеловать ноги)))Счастие то какое этот ОН ВЫБРАЛ тебя,жизнь прожита не зря,вот оно женское счастье)))
я
[2940067519]
Гость
Сообщение было удалено
глупость какая
Гость
[310553284]
я
Сообщение было удалено
Ты замужем и муж тебя не удовлетворяет. Значит - одного у тебя уже нет.
А раз ты жена, значит он от тебя гуляет, ты еще и с рогами ))))
А раз у тебя любовник, значит он тебе еще и с женой изменяет. Еще рога на рога?? Ветвистая женщина-олень???
Гость
[310553284]
я
Сообщение было удалено
Аааа, так расскажите, что делают любовницы?
жарпташка
[1888980391]
я
Сообщение было удалено
Я не про тебя спрашиваю ,а про твоего мужа ...он и твой любовник любители МЖМ-секса ?????
я
[2940067519]
Гость
Сообщение было удалено
меня любит двое мужчин)) и я люблю двоих у тебя пост рогатый