Гость
Статьи
Обманутые любовницы, …

Обманутые любовницы, как вы себя чувствуете, когда вас бросают?

Здесь многие любовницы пишут про "обманутых жен", про то, какие они бедные, несчастные, жалкие и т.п. ..однако так ли это? Что значит "обманутая жена"? Мы живем в 21 веке, сегодня каждая женщина знает, что жизнь - это не гладкая ровная дорога (каких и в природе-то не существует, только в воображении). Жизнь - это дорога, на которой встречаются разные участки: то более или менее гладкие, то рытвины и ухабы...слово "кризис" стало обычным. То есть я хочу сказать, что большинство женщин, выходя замуж, не ждут, что все оставшиеся годы жизни муж будет им стопроцентно верен. И поэтому из трудно назвать обманутыми. Они вступают в брак с открытыми глазами...Другое дело - любовница, надеющаяся увести женатого мужчину из семьи. Она тратит на него лучшие годы жизни, он ей врет, что вот-вот разведется с женой...то дети маленькие, то "нелюбимая" жена развода не дает...проходят годы. Для женщины, особенно незамужней, но надеющейся выйти замуж и создать семью, каждый год - на вес золота... любовница рассчитывает на последнее средство - родить от женатого мужчины, думая, что теперь-то он уйдет от жены...и здесь прокол. ДАЖЕ ради ребенка мужчина НЕ ХОЧЕТ уходить из семьи...а ведь произносились слова любви, давались клятвы, уверялось, что любимая женщина - это она, а не жена...но ведь для Любимой-то и звезду с неба достанешь, так, кажется говорится? А тут оказалось - ничем ради нее пожертвовать не хочет. И, что самое главное, - и НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ. Все годы ВРАЛ...Так кто в итоге "обманутая женщина"-то? По-моему, любовница.
ESenia
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
я
жарпташка
Сообщение было удалено
я так поняла в воображении жен, любовница несчастная незамужняя выпрашивающая любовь? нет, это не так не все любовницы стремятся замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такой мужчина обеим женщинам, не пойму
я
не пойму как терпят жены изменщиков? дуры не иначе, но это их дело, если бы узнала про измену мужа выгнала бы
Снегурка
Гость
Сообщение было удалено
А... Ф ....И... Г... Е ...Т... Ь!!!!Именно через А.Стыд он испытает)) ёпрст...чтобы сохранить с женой отношения не стоит заводить на стороне отношения!!!! О каких пинках речь? Вы себя так успокаиваете? не успокоите, поверьте.
Возлюби Начальника Своего
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и что с этого? Пусть наряжаются, пусть выслушивают, можно ведь и потерпеть раз в недельку. Я кстати не выступаю на стороне жен или любовниц, просто анализирую, как можно упростить женскую долю, а не усложнить. Как показывает опыт, и женой быть не сахар, потому что быт утрахивает, и любовницей, т.к. все косо смотрят и осуждают.
жарпташка
я
Сообщение было удалено
Так и твой муж дурак не выгоняет тебя... хотя и рогатый ходит
я
жарпташка
Сообщение было удалено
не знает слава богу
Снегурка
Гость
Сообщение было удалено
А у меня совочек краше... Женщина вам сколько лет?Ну если все красивее и добрее, чего ж мужья то от таких гуляют? А? Ну ответьте мне пжлст.
я
а вот жены знают и терпят это же как надо себя не уважать
Гость
я
Сообщение было удалено
Терпят, потому что никому кроме мужа НЕ нужны
жарпташка
я
Сообщение было удалено
бедный мужчина... не знает с какой бл@дью живет..
я
ну вот мне любовник рассказывает как он жену ненавидит, я у него в телефоне записана как любимая, жена видит и знает и терпит, )) как по мне то дура дурой
Снегурка
Гость
Сообщение было удалено
А вы что дрова чтобы вас брать? Вы право голоса не имеете что ли? Чет не пойму прямо...откуда такое ущербное мышление то то?Ну так че там с самооценкой то? Вопрос был о том, почему жены не любят мужей но живут с ними?*
я
мне замуж за него не надо, так просто время провожу весело, зачем она такого лядуна терпит? вот кто может ответить?
я
жарпташка
Сообщение было удалено
я любвеобильная и взаимно заметьте
Снегурка
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха... поклялся. Да они понимаю, что кроме жены такое де.рьмо не нужно никому, поэтому и поклянутся и что угодно сделают, лишь бы жить под крышей и вкусно кушать. И делать что захочется. Они тоже понимают, что раз один раз простила , простит и еще раз, и можно сколько угодно поклясться и вторить все , что душе угодно. Какая ж вы наивная.
жарпташка
я
Сообщение было удалено
О дуреха ..а ты и веришь
Снегурка
Гость
Сообщение было удалено
Это вам ваш кобель такое рассказал? И вы поверили????
я
жарпташка
Сообщение было удалено
мне все равно, я говорю как есть
Снегурка
Гость
Сообщение было удалено
Про оргазмы могла сказать только ду.ра(уж простите) которая ни разу ни одного оргазма не испытала))))))ржу.
я
замуж мне за него не надо в сотый раз повторяю, и о жене плохо говорит запрещаю, но вот так всегда говорит плохо о жене
Вы пытаетесь смотреть на всех женщин и на самих себя глазами мужчин. Зачем, ведь все равно не получится. Собственную ценность определяете двумя критериями:

1) захотел ли кто-н. на мне жениться

2) сколько мужиков ходило у меня в любовниках

А сами вы как личность что из себя представляете? Интересный ли вы человек, приятно ли с вами общаться, вы задумываетесь о таких вещах, или в наше время это совсем не важно.
Гость
я
Сообщение было удалено
Зачем с нелюбимым мужем жить?
я
Гость
Сообщение было удалено
я мужа люблю, а с любовником развлекаюсь
Снегурка
Гость
Сообщение было удалено
В Законах такого определения нет))))
жарпташка
я
Сообщение было удалено
Лапшистка ...вешай лапшу дальше ..
я
у любовника есть жена пусть ее и любит, а он про нее говорит ненавижу и детей больше от нее не хочу
Гость
я
Сообщение было удалено
Непорядочно как-то(
я
жарпташка
Сообщение было удалено
говорю как есть
я
зачем вы девочки с такими живете вы можете ответить?
я
Гость
Сообщение было удалено
да мне без разницы мне так комфортно
Снегурка
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, как так, есть у тебя жена, невеста, а ты козел такой идешь налево!? ну как так а?
жарпташка
я
Сообщение было удалено
а ты спроси это у жены своего любовника
я
жарпташка
Сообщение было удалено
да мне на нее плевать
я
ее мужу на нее плевать, а мне тем более
Гость
я
Сообщение было удалено
Это твои рога вылезли из текста и цепляются ко всем...Ничего, сбросишь по весне))))

Муж тебя НЕ любит, ибо любовника заводят от нехватки любви и секса (сами тут раньше писали!) И любовник тебя не любит, так как ему плевать, что ты живешь с мужем. Целиком ты ему не нужна, а только одной частью. Печалька)))
Снегурка
жарпташка
Сообщение было удалено
Ваш муж грязный?
жарпташка
я
Сообщение было удалено
так если тебе плеват так чего спрашивашь .....плюй и дальше
я
Гость
Сообщение было удалено
завидуй молча, никому не нужна поди
Снегурка
Сообщение было удалено
Соглашусь с вашими словами. Добавлю, что все мечты женщин (будь она любовницей или женой) основаны на том, что говорит ей мужчина!
жарпташка
Снегурка
Сообщение было удалено
А причем здесь мой муж ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовницы терпят почему наличие жены? Потому что тоже никому больше НЕ НУЖНЫ...Замкнутый круг )))
Гость
жарпташка
Сообщение было удалено
Это намек, что от любовницы муж ваш замарается и надо его выбросить срочно! Тогда любовница сможет ГОРДО его подобрать )))))
Снегурка
Гость
Сообщение было удалено
Да потому , что не категорично против, людям удобно в своем личном пространстве, у многих браки партнерские , своего рода, когда супруги дают партнёру свое личное пространство, это многих устраивает, почему бы не выйти или не жениться? У вас же стандартное желание замужа с котлетами , борщами, детьми и все праздники вместе всей толпой, это было в СССР, сейчас другое время!
я
на самом деле я самодостаточный человек, но вот пользуюсь успехом у мужчин и замуж вышла и мужчин у меня было достаточно много, но я и без них себя чувствую хорошо....поэтому за мужиков мертвой хваткой не держусь как местные курицы
Гость
я
Сообщение было удалено
ПОДИ НУЖНА! Но только мужу. И так нужна, что мне любовник не нужен))))

А если тебя двое не могут удовлетворить, это не моя проблема )))
Снегурка
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы это видели?:)))Вы любовница?!!
я
Гость
Сообщение было удалено
а чо беситесь? мужу видно тебя одной мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могла бы выбирать, выбрала бы неженатого.
жарпташка
я
Сообщение было удалено
так и тебе одного мужа мало.. вон прыгаешь по любовникам