Парень не зовёт к себе жить
Встречаемся с парнем уже пол года, он живёт один, я снимаю квартиру, так вот он не делает никаких шагов к совместному проживанию, как его подтолкнуть его к этому, чтобы он позвал к себе жить?
Мирная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
опа
не хочет он, его и так все устраивает.
Гость
печаль
Гость
Позови его к себе с условием оплаты квартиры пополам.
Гость
А зачем ему с тобой жить?
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
скажите, что будете делать уборку, готовку и секс по требованию, а сумму, сэкономленную от съема, ему отдавать будете
Гость
Что же вы такие малолетки глупенькие, все парней куда то пытаетесь подталкивать, ну неужели не понятно, что если не хочет человек делать что либо, то и заставлять его более чем глупо. Если бы он вас любил по настоящему, через неделю сам бы предложил жить вместе.
Мирная
Сообщение было удалено
++
Что б сыканомить денег.И вместе быть больше.
Гость
Сообщение было удалено
а каким образом он деньги экономить будет?
а каким образом он деньги экономить будет?
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
сыканомить))))))))))) Автор, если Вы не из республик не русских, то позор Вашим навыкам
сыканомить))))))))))) Автор, если Вы не из республик не русских, то позор Вашим навыкам
Тина
Встречатся и секса давать реже, объясняя тем что не можете т.к. работа же. Надо денег на съем зарабатывать больше потому что оплату подняли. Из этого у него есть два выхода, если ты ему интересна то предложит помощь или заберет к себе, или если не интересна, то найдет другую. Хотябы сдвинешь ситупцию с мертвой точки.
Холостой молодой
Сообщение было удалено
Печальбеда, может боится или стесняется ,попробуйте поговорить с ним на эту тему
Гость
Его и так все устраивает.
Сэкономить? Не очень понимаю, в чем экономия.Если в том, что тебя будет нужно меньше "выгуливать" - то выгода сомнительная.
Быть вместе больше? вам вроде не по 15 лет, чтобы хотеть круглосуточно друг на друга любоваться, а у взрослого человека обычно бывает куча других интересов.
Сэкономить? Не очень понимаю, в чем экономия.Если в том, что тебя будет нужно меньше "выгуливать" - то выгода сомнительная.
Быть вместе больше? вам вроде не по 15 лет, чтобы хотеть круглосуточно друг на друга любоваться, а у взрослого человека обычно бывает куча других интересов.
...
Кому сэкономить? Вам? Ему это ничего не даст.
Гость
Автор, он просто не хочет с Вами жить. И ничего тут делать не надо. На своем примере могу точно сказать - если Вы ему нужна и у него есть к Вам чувства, то он элементарно захочет с Вами просыпаться каждое утро. Видеть Вас без макияжа и приносить чай, когда Вы простынете. Я со своим МЧ жить вместе начала через неделю после начала отношений. Просто хочется быть рядом и всё. Так что смотрите сами...
Гость
Сообщение было удалено
и она постоянно будет мельтешить и трещать? вот это щастье!!!9
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Для некоторых -счастье
Sugar Daddy
Сообщение было удалено
+100500
Отличный совет, сразу видно - девушка мужскую психологию хорошо понимает )
Отличный совет, сразу видно - девушка мужскую психологию хорошо понимает )
Мирная
Сообщение было удалено
так на съем он мне дает. А я ему даю всегда когда попросит, а если не дам, то он не даст
Гость
норм рыночные отношения.
Мирная
Сообщение было удалено
Ну он сэкономит. На эти деньги можно женщину нанять, чтоб убиралась, и еще останется.
Гость
Тухляк
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Savanna
Сообщение было удалено
Я поняла это в прямом смысле или вы хотите сказать, что-то другое ? Тоесть - дает вам на съем, а вы " благодарите " его сексом? А если не дали, значит он не даст на съем ?))))))) автор если я не ошибаюсь, то это называется проституцией. В таком случаи, ему действительно будет выгоднее жить с вами, не только вы будете платить за половину съема , но и давать секс за просто так, убирать, стирать, готовить, лелеять его. Парень может хорошо сэкономить
Savanna
Преподнесити ему все так как я поняла и написала, он похоже еще не понял как ему повезло
Гость
девочка прямо сказала то, что многие называют "атнашениями".
Sugar Daddy
За съем квартиры вам платит парень? Тогда все ясно. Он хочет оставаться свободным и готов за это отстегнуть. Пока вы живете порознь, он холостой мужик. Захотел другую привел, или сам заночевал где то и вы не узнаете.
А переселить девушку к себе - это уже считай как женился . Бытовуха, подстраиваться надо, отчитываться где был, финансовые какие то вопросы вечно
А переселить девушку к себе - это уже считай как женился . Бытовуха, подстраиваться надо, отчитываться где был, финансовые какие то вопросы вечно
Гость
А че ж не замуж сразу-то через полгода?
Пыл умерь а то вовсе найдет другую
Пыл умерь а то вовсе найдет другую
Гость
во дожили, уже если в сожительство не зовешь, то все "что-то не так"!
имхо самооценка вообще должна быть на нулю, вот как не может быть самой неприятно, что тебе устраивают тест драйв ??? я парень и то если бы мне девушка такое предложило, мне бы просто было противно, и неприятно ощущать, что если что-то в сожительстве девушке не понравится ( допустим какая-нибудь привычка или ещё что-то ) то она за меня не выйдет, фу-фу-фу (с) интерны
имхо надо или жениться или разбегаться, без всяких тест-драйвов, а то что девушка допустим плохо готовит или плохо ведет хозяйство - это не повод для прерывать отношения, тем более всему можно потом научиться
разбегаться это если уж совсем все не так, например, девушка не девственница или характерами не подходим
имхо самооценка вообще должна быть на нулю, вот как не может быть самой неприятно, что тебе устраивают тест драйв ??? я парень и то если бы мне девушка такое предложило, мне бы просто было противно, и неприятно ощущать, что если что-то в сожительстве девушке не понравится ( допустим какая-нибудь привычка или ещё что-то ) то она за меня не выйдет, фу-фу-фу (с) интерны
имхо надо или жениться или разбегаться, без всяких тест-драйвов, а то что девушка допустим плохо готовит или плохо ведет хозяйство - это не повод для прерывать отношения, тем более всему можно потом научиться
разбегаться это если уж совсем все не так, например, девушка не девственница или характерами не подходим
--9
Сообщение было удалено
я так и сделала живем год и платим напополам.
пффффф
Сообщение было удалено
разбегаться нужно, если не сразу понимаешь, что у мч кукушка уехала и он в твоем лице должен был встретить девственницу.
Гость
Во повелись. 19 и 21 - не автор, знаю точно, тк сама писала))))
Автор шпарит следующие разводки, ее не ждите
Автор шпарит следующие разводки, ее не ждите
пани Бася
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Счастливая
Сообщение было удалено
Хм... Романтический бред, извините. Хотя до недавнего времени сама задавалась таким же вопросом. Встречаюсь с МЧ уже год, так же как автор, снимаю квартиру, а он один живет в своей. Так вот, я так переживала, что к себе не зовет, депрессии, зацикливания, все было. Уходить не хотела, люблю безумно его. И вот пару недель назад он сделал мне предложение, решили, что в июне поженимся. А вот до меня с какой-то ПТУшницей встречался, так же как Вас пригласил к себе жить через неделю, а через год выгнал. Так что не у всех стандартная ситуация как у Вас. Автор, Вам удачи и терпения:) Буду за Вас кулачки держать)))
Гость
А сказать: Я хочу жить вместе с тобой нельзя!? Развели маразм - давать секса меньше и пр. бред. Вообще многие считают что жить вместе нужно после свадьбы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 314 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Бросил парень.Как пережить?Нет ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь2 ответа
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?9 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?24 ответа
- Как реагировать на флирт с другой7 ответов
- Неадекватное поведение15 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам25 ответов
- Что мне делать?8 ответов
- Он сказал, что ему было хорошо одному16 ответов
- Объятия - это измена?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?241 ответ
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров141 ответ
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание90 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?88 ответов
- Как быть с таким мужчиной?66 ответов
- Замуж за индуса55 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..52 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?46 ответов
- Неблагодарная женщина41 ответ
- Курьер + сотрудник сборки =37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема