Где найти такого мужчину?
Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
1 580 ответов
Последний —
Перейти
Пьяджи
Palitra
Сообщение было удалено
Ну тогда и пишите за себя, что дескать Я САМА хожу по таким местам, где я переплачиваю втридорога.
А то ваши посты почитаешь и создается впечатление, что такие цены во всем городе. Это исключительно ваш выбор - переплачивать в 5 раз.
В действительности цены в Питере ниже, чем вы тут расписываете.
А то ваши посты почитаешь и создается впечатление, что такие цены во всем городе. Это исключительно ваш выбор - переплачивать в 5 раз.
В действительности цены в Питере ниже, чем вы тут расписываете.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня экзаменуете?)))) да есть у меня эта машина, это ж не бмв, чтобы хвастаться))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
мы не в Питере, мы в Архангельской обл, писала уж сто раз, а вы в Москве что ли? где такие цены?
Пьяджи
Palitra
Сообщение было удалено
Блин, с Кузнечным перепутала..
Ну я сама не из центра, а с Московской, мне простительно))) Все равно центр города с высокой арендой.
Ну я сама не из центра, а с Московской, мне простительно))) Все равно центр города с высокой арендой.
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
ну вот и я так думаю
Люба
Пьяджи
Сообщение было удалено
Вопрос о комфорте был, а вы влезли бесцеремонно))) ходят наверно, я не знаю, уже 3 года зарулем.. Студенткой была ездила на метро и маршрутках-это капец, если плохая погода, и у тебя есть вещи тяжелые
ghost
Гость
Сообщение было удалено
без лоха жизнь плоха ? )
Гость
Сравним парфюмерию: туалетную воду купила в этом месяце шанель шанс 50мл за 5200 и гучи гилти 75мл за 5000
Точка Овна
ох, оттепель
Гость
ghost
Сообщение было удалено
почему ло ха? вы же жрете как кони сами писали, нафига бедный?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
180-78
Пьяджи
Сообщение было удалено
Цены на хорошие продукты в большом городе-это всегда дорого, если мы говорим о фарше непонятно из чего и гнилой морковке-тогда да, цены ниже в 2 раза.
питерский
Люба
Сообщение было удалено
Ну я из Питера. Своя иномарка бизнес-класса, своя трешка большая за 100 метров. 31 год. Зарабатываю около 250 тысяч в месяц. Жениться и не думаю пока - мне и так хорошо. ВО есть. Автор, а зачем мне виртуальная девушка, когда вокруг и реальных полно?
Пьяджи
Люба
Сообщение было удалено
Бесцеремонно можно влезть в чужой карман. А тут не конфиденциальный разговор, а открытый форум. К тому же вы выставили свою тему на весь честной мир, поэтому влезать сюда может любой, кто захочет.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
в москве
Гость
ghost
Сообщение было удалено
у меня муж 178 70 и то недавно только раздобрел, раньше весил 65, ест много при чем
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну ясно тогда
Люба
Пьяджи
Сообщение было удалено
У вас с юмором беда? Смайлик же стоял )))))
Лира
Люба
Сообщение было удалено
у вас погода круглогодично плохая? ходите в места, которые близко от метро, короче, не придумывайте на ровном месте.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ну не так уж много и жру. Просто, дорого выходит, как ни крути. Совсем не 5 штук
Пьяджи
Palitra
Сообщение было удалено
Можно купить мясо и сделать фарш самой, будет дешевле в разы и вкуснее, чем готовый.
Морковь можно и в Окее купить нормальную, если у вас глаза на месте и вы не слепая. Не нравится Окей - идите в Призму, там тоже продукты продают по доступным ценам.
Морковь можно и в Окее купить нормальную, если у вас глаза на месте и вы не слепая. Не нравится Окей - идите в Призму, там тоже продукты продают по доступным ценам.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну 5 штук для девушки - тоже самое, что 10 штук для парня на самом деле
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в плане еды
Люба
питерский
Сообщение было удалено
Да, с такими тоже имела дело. Вам реально женится не хочется, не нужно это вам. Ну мы ( такие как я) к вам и не липнем)) кстати здесь речь не о замужестве идет, а об отношениях ... Замужество не самоцель как бы.
ghost
Гость
Сообщение было удалено
у меня вес всегда стабилен, мне уже 42
Гость
ghost
Сообщение было удалено
а сколько зарабатываете?
Непридуманные истории
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
- Бездомные собаки нападают на людей205 ответов
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну так вам 42, взросленький уже конечно. у меня папа тоже ест больше мужа
Люба
Лира
Сообщение было удалено
Да в Питере лето 1месяц, все остальное время ветер, либо что то на голову капает)) короче хорошо в машинке))))
Гость
А еще Пацанчик не приходил и не писал, что средняя зарплата в России 25тыс, он придет и расскажет сколько люди на еду тратят)))
ghost
если муж раздобрел, значит, его кормят г-ном
Люба
Люба
Сообщение было удалено
Ну вы сами то не смешите, как ходить в места только рядом с метро?)))) это как надо себя ограничивать ???))))))))
ghost
Гость
Сообщение было удалено
ок 200
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Рычажок находится под панелью приборов, и кстати никогда семейство фокусов не оснащалось комплектацией Comfort. Это присуще например марке VW.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ты что? )))) он все выбирает и есть только вкусное, кашу вообще не любит, ест максимум раз в месяц наверное, просто у нас цены другие, вот и все
Гость
Точка Овна
Сообщение было удалено
Такой со стертым каблуком?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
ну немного конечно для 42лет
Лира
Люба
Сообщение было удалено
О да, если вы не попадете в очередную кафешке чуть дальше от метро, то случится целая катастрофа в вашей жизни, я как-то не подумала про это)))))
Гость
ghost
Сообщение было удалено
так как считаешь, такая как автор тебе бы подошла?
Пьяджи
Люба
Сообщение было удалено
Вообще-то ноги надо развивать. Вы вот в Павловский парк приедете - и что? Тоже на машине по парку будете рассекать? Или вы в такие места не ходите? Вам костыль в виде машины нужен, а то ноги уже не держат?
ghost
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю кашу и довольно часто ем, кстати. И геркулес и гречку
Пьяджи
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Лира
Пьяджи
Сообщение было удалено
Да троллит она
ghost
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет. И по характеру, да и по внешности почти наверняка
сиси
ghost
Сообщение было удалено
есть подозрение, что да
Люба
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, встала , взяла документы trend назыв комплектация)))) а рычажок на двери водительской) обвинения не приняты))
питерский
Люба
Сообщение было удалено
Да, не липнете, стесняетесь. Но смотрите.)
Про то, что замужество не самоцель, это вы, автор, молокососам говорите. Любая девушка, говоря об отношениях, подразумевает в итоге замужество.))
И мужчин определенного уровня вы ищете, автор, не для того, чтобы в шашки поиграть, и даже не для "свободных" отношений.)
Про то, что замужество не самоцель, это вы, автор, молокососам говорите. Любая девушка, говоря об отношениях, подразумевает в итоге замужество.))
И мужчин определенного уровня вы ищете, автор, не для того, чтобы в шашки поиграть, и даже не для "свободных" отношений.)
Гость
ghost
Сообщение было удалено
просто так? без ничего? в мужа фиг затолкаешь, если только колбаски добавить по 140р за 140г
ghost
Гость
Сообщение было удалено
мне хватает )
Гость
сиси
Сообщение было удалено
да нет, можно нарастить массу на деликатесах и вкусной еде кстати
Гость
ghost
Сообщение было удалено
почему? что такого в ее требованиях? ))) если закрыть глаза на внешность(предположим, кто красивая)
Следующая тема
Предыдущая тема