Не хочу работать
Не хочу работать,хочу отдыхать,ходить в фитнес центры,читать книги,заниматься саморазвитием,где найти нормального любящего мужчину,который мог бы содержать?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Лапка
"и что в вас такого замечательного, чтобы вас содержать?\n
если брать секс и домашнюю работу в качестве услуг , так мужчине дешевле будет обходиться вашего саморазвития."
если брать секс и домашнюю работу в качестве услуг , так мужчине дешевле будет обходиться вашего саморазвития."
Кобра я
"А разве вам есть куда развиваться?"
Ночка
"Ну, если вы покладистая, то вполне может и найтись желающий вас содержать, в качестве домашнего животного. \n
Я вот отказалась от подобных предложений, сама вкалывала - заработала недвижимость, сдаю её и сейчас отдыхаю, строю дальнейшие планы уже с любимым и любящим мужчиной. "
Я вот отказалась от подобных предложений, сама вкалывала - заработала недвижимость, сдаю её и сейчас отдыхаю, строю дальнейшие планы уже с любимым и любящим мужчиной. "
Гость
"Тут уж или отдыхать, или заниматься саморазвитием. Саморазвитие, по моему, самый тяжкий труд."
мими
"У меня был такой давал мне на жизнь по 150 тр в месяц содержал, а я так и не смогла быть с ним счастливой , он понял что я не люблю его и расстались , а я поняла что очень хочу сама всего в жизни добиться и начала работать... Каждому свое... "
мими
"Так что деньги не главное в жизни.....а мужики Клух не любят , нужно быть само достаточной "
Гость
"[quote="Анна"]где найти нормального[\/quote]\n
нормальным такие не нужны\n
"
нормальным такие не нужны\n
"
Гость
"я вот самодостаточная, но не работаю - меня мужики не любят... Кажется, что даже проблемная тетка без денег, без жилья, с ребенком, но работающая, им больше по нраву..."
п
"Тоже также хочу. Где реально искать спонсора?"
"[quote="п"]Тоже также хочу. Где реально искать спонсора?[\/quote]\n
в Турции"
в Турции"
эта бабушка любит твои аладушки
"к киргизию езжай"
ЛеноК
"Я вот тоже, как вспомню, что 9-ого на работу, настроение меняется...("
Гость
"Я вот так сейчас и живу, так как муж категорически против ребенка в садик до 3х лет отдавать. На стенки лезу!!! Хотя за прошлый год раза 3 путешествовала, и по Европе, и в экзотические страны. И на фитнесс хожу, и хобби своим занимаюсь, ребенка развивалками замучала, каждый день что-то новое готовлю. И при всем этом хочу на работу. Может пару месяцев это и прикольно, а дальше выть хочется. Может такой энергичный я человек. Так что будьте осторожны в своих желаниях) "
Гость
"[quote="Гость"]Я вот так сейчас и живу, так как муж категорически против ребенка в садик до 3х лет отдавать. На стенки лезу!!! Хотя за прошлый год раза 3 путешествовала, и по Европе, и в экзотические страны. И на фитнесс хожу, и хобби своим занимаюсь, ребенка развивалками замучала, каждый день что-то новое готовлю. И при всем этом хочу на работу. Может пару месяцев это и прикольно, а дальше выть хочется. Может такой энергичный я человек. Так что будьте осторожны в своих желаниях)[\/quote]\n
\n
Не идите на поводу у мужа! Ведь у вас тоже есть СВОИ желания и потребности. Это его желание не отдавать в сад до 3 лет, а не ваше. Вот пусть ОН и осуществляет свое желание, как - его проблемы."
\n
Не идите на поводу у мужа! Ведь у вас тоже есть СВОИ желания и потребности. Это его желание не отдавать в сад до 3 лет, а не ваше. Вот пусть ОН и осуществляет свое желание, как - его проблемы."
Гость
"[quote="Гость"]Не идите на поводу у мужа! Ведь у вас тоже есть СВОИ желания и потребности. Это его желание не отдавать в сад до 3 лет, а не ваше. Вот пусть ОН и осуществляет свое желание, как - его проблемы.[\/quote]\n
Ну тут уже пол года осталось, так что дотерплю. Тем более нашли компромисс, я пойду на курсы, зв пол года английский подтяну и 2й язык начну учить. Так что в какой-то мере при деле буду) Просто пытаюсь автору донести, что не все так прекрасно, как она себе нафантазировала)"
Ну тут уже пол года осталось, так что дотерплю. Тем более нашли компромисс, я пойду на курсы, зв пол года английский подтяну и 2й язык начну учить. Так что в какой-то мере при деле буду) Просто пытаюсь автору донести, что не все так прекрасно, как она себе нафантазировала)"
Гость
Веками женщины жили на содержании мужчин, т.к. развитие - это необходимость. Чему будущих детей научит мамаша, которая в 6 встала, с 9 на работе, в 7 вечера пришла, взялась за уборку, готовку и прочие дела, к 9-10 она выепанная вся за день ложиться на диван перед зомбоящиком и все, спать.
Девушки, которые работают, сколько книг вы читаете ЗА ДЕНЬ? Сколько фильмов в неделю смотрите, сколько спектаклей и в каких театрах вы посещаете по абонементу? В каких странах вы побывали?? КОГДА вы живете, и о чем с вами можно поговорить, кроме рабочих и домашних проблем и всякой бабской ерунды?
Девушки, которые работают, сколько книг вы читаете ЗА ДЕНЬ? Сколько фильмов в неделю смотрите, сколько спектаклей и в каких театрах вы посещаете по абонементу? В каких странах вы побывали?? КОГДА вы живете, и о чем с вами можно поговорить, кроме рабочих и домашних проблем и всякой бабской ерунды?
Гость
Гость 17, это когда и какие женщины жили на содержании мужчин? До конца 19 века, когда появились крупные заводы и началась индустриализация, страна была аграрной, т.е. с преимущественно деревенским населением и сельским хозяйством.
Когда женщина - крестьянка ленилась, да занималась "развитием"? Между покосом, дойкой коровы, варкой обеда на всю семью, стиркой белья в речке и кормлением титькой 5-го по счету ребенка? Да даже в городе, кто стирал, убирал, готовил, обшивал, нянчил выводок детей (тогда семьи были многодетными)?
А не дай бог случись что с кормильцем, так и шли все по миру с протянутой рукой.
Были, конечно, боярыни, графини и прочие аристократки, только сколько их было то от общего количества женщин? 1%?
Когда женщина - крестьянка ленилась, да занималась "развитием"? Между покосом, дойкой коровы, варкой обеда на всю семью, стиркой белья в речке и кормлением титькой 5-го по счету ребенка? Да даже в городе, кто стирал, убирал, готовил, обшивал, нянчил выводок детей (тогда семьи были многодетными)?
А не дай бог случись что с кормильцем, так и шли все по миру с протянутой рукой.
Были, конечно, боярыни, графини и прочие аристократки, только сколько их было то от общего количества женщин? 1%?
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
так где найти такого барана?
Тухло-Вялая
Встану рано утром,
Накормлю коров,
Уток и баранов...
Завтрак не готов!
Я лучиной печку снова растоплю,
Наварю картошки,
Шанег напеку.
Рот заткнув ребенку
Чуть увядшей грудью,
Я вонючей тряпкой
Вымою посуду...
А потом, ломая ноги,
На работу я бегу:
Я телятница в совхозе...
Как все это я терплю?!
Не читаю умных книжек,
В фитнес-центры не хожу,
Оперу не посещаю
И на сайтах не сижу...
Вечером приходит муж-
Пьяный и прокуренный,
Пьет меня в ипло ногой:-
-Ужин где, ты, дура, на?!
Я передником лицо
Вытру от соплей
И пойду помою попы
У своих детей.
Накормлю коров,
Уток и баранов...
Завтрак не готов!
Я лучиной печку снова растоплю,
Наварю картошки,
Шанег напеку.
Рот заткнув ребенку
Чуть увядшей грудью,
Я вонючей тряпкой
Вымою посуду...
А потом, ломая ноги,
На работу я бегу:
Я телятница в совхозе...
Как все это я терплю?!
Не читаю умных книжек,
В фитнес-центры не хожу,
Оперу не посещаю
И на сайтах не сижу...
Вечером приходит муж-
Пьяный и прокуренный,
Пьет меня в ипло ногой:-
-Ужин где, ты, дура, на?!
Я передником лицо
Вытру от соплей
И пойду помою попы
У своих детей.
Гость
мими
Сообщение было удалено
муж меня любит, я не работаю,и если любят, то не за что-то, и уж точно не за работу.
оле
Гость
Сообщение было удалено
я работаю. Есть плюсы- работа рядом с домом. Свободна в 17.00. Замужем, ребенку 11 лет. Не считала, сколько книг в ДЕНь я читаю. Но за последние три месяца две прочитала. Езжу отдыхать 3 раза в год: зимой и два раза летом. Хожу на фитнес два раза в неделю. Кино смотрю в кинотеатре когда что- то стоящее, дома ТВ не смотрю, не люблю да и времени на это нет. Абонемента в театр нет, опять же если появится желание, покупаю билеты и идем с мужем или подругой. В последнее время разочаровалась, хороших спектаклей очень мало. Да , летом катаюсь на роликах и велосипеде, езжу на озеро недалеко от дома. Это то, что на вскидку вспомнилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Малыш
Я для себя сделала золотую середину. Потому что совсем без работы мне скучно, но и вставать каждый день на работу рано утром и зависеть от отпусков нет ни малейшего желания. Поэтому я занимаюсь фрилансом. Работаю только когда хочется и в удовольствие. Муж при этом говорит, что ему все равно, буду я работать или нет.
Гость
а я люблю свою работу. 2 года назад сменила направление деятельности и наконец-то работаю с удовольствием.
mawa25
Согласна с автором. Считаю что мужчина ДОЛЖЕН содержать женщину.
Мне повезло найти мужчину в годах, у которого достаточно средств чтобы меня полностью обеспечивать. Я не работаю и могу полностью посветит время себе.
Автор, ищите такого в ресторанах и клубах по интересам.
Мне повезло найти мужчину в годах, у которого достаточно средств чтобы меня полностью обеспечивать. Я не работаю и могу полностью посветит время себе.
Автор, ищите такого в ресторанах и клубах по интересам.
Гость
ну вы не работайте, если ваш мужчина позволяет, но на всякий случай умейте зарабатывать. Потеряете тонус, запросто у разбитого корыта можете остаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
главное вы с работой не останьтесь
гость
Утром я не слышу даже, как уходит муж пахать,
Сплю я крепко и в берушах, и не вздумай мне мешать!
Пусть другие напрягают булки в транспорте с утра,
Буду дрыхнуть до обеда, хоть вставать давно пора.
Все работают подруги, и соседи, и родня,
Только есть ли смысл трудиться, для таких девиц, как я?
Хоть стреляйте, хоть сажайте - не исправите меня,
Родилась я для безделья, не умею ни ку Я.
Сплю я крепко и в берушах, и не вздумай мне мешать!
Пусть другие напрягают булки в транспорте с утра,
Буду дрыхнуть до обеда, хоть вставать давно пора.
Все работают подруги, и соседи, и родня,
Только есть ли смысл трудиться, для таких девиц, как я?
Хоть стреляйте, хоть сажайте - не исправите меня,
Родилась я для безделья, не умею ни ку Я.
Гостья
Вступайте в ислам! Только невинность приберигите))
Гостья
Пока немусульманские женщины пропадают на 2х работах, пытаясь заработать, их дети растут как сорная трава без контроля, и мусульманские (да и сами они друг друга) дети их "портят" и сажают на наркоту!
Аделина
Гостья
Сообщение было удалено
Взяла на себя слишком большой грех, написав такие слова..
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
Действительно грех, преступность ни религии, ни национальности не имеет. И все таки среди мусульман преступников в разы меньше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов