Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к отношениям где мужчина старше девушки на 20лет?

Как вы относитесь к отношениям где мужчина старше девушки на 20 лет?

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

про женщин и мужчин что выбирают молодых и про молодых что выбирают возрастных -я уже описала вам выше все. К тому же, женщине не взрослеют раньше мужчин, это давно опровергнуто, взрослеет раньше тот .кто больше пережил и переварил с своей голове, чаще это женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фото "старичка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назовите мне хоть одну причину, по которой я должна выкладывать в сеть, фото своего мужа??(это какой *** надо быть вообще))))

Вы здесь выкладываете фото своего мужчины???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25-летний 25 летнему рознь, со мной такой 20 летний хотел встречаться ,что я думала что он старше меня. а сосунки и размазни они токмо из-за корявого нашего воспитания, где мальчика от всего оберегают и до 30 лет с ложечки кормят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите что он хорошо выглядит на свой возраст, говорите голословно. Я выкладывала, кстати тоже моложе много выглядит чем есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом дебильного? Если вы доказываете , так доказывайте, или вы тот самый старичек , пытающийся доказать что нужен молодой девушке? Кажется я начинаю понимать почему вы за такого вышли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, он выглядит прекрасно (для своего возраста) На много лучше многих своих коллег, наших общих знакомых (такого же возраста)

Мне какой смысл вообще здесь, кому-то что-то доказывать??

Мне положить... вообще на то, что кто-то думает, что он выглядит стариком.

Мнение есть у каждого, как дырка в *опе. У вас оно свое. Можете так и думать, как вам удобно. Суть-то от ваших предположений не меняется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доказываю??

Покажите мне хоть один мой комментарий, в котором я вам что то пытаюсь доказать.

Автор спрашивает, я отвечаю.

Всегда 25
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. А потом на ветку Муж умер.

Гость
Всегда 25

Сообщение было удалено

Все мы смертны, кагбэ. И притом внезапно смертны. Жить нужно с человеком, с которым хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вами тяжело , я просто предложила говорить не голословно, а вы взорвались и оскорбляете. Что -то мне подсказывает что вы исключительно себе доказываете что он так хорош

Высокая

Хорошо отношусь

Мечтаю о мужчине, который на 16 лет меня старше

Гость

с вами тяжело , я просто предложила говорить не голословно, а вы взорвались и оскорбляете. Что -то мне подсказывает что вы исключительно себе доказываете что он так хорош.

Оскорбляю?? Где, в каком комментарии??

Меня из себя вывести крайне сложно, не льстите себе, вам это не удастся))

И я знаю, какой он, мне нет смысла кого-то и себя в том числе, в этом убеждать.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

От, сейчас и за вас возьмутся))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет желания вам ваши же комменты тыкать, поднимите глаза почитайте, коммент про дебилку и второй /третий (уже не помню) после него, один ваш тон уже о многом говорит

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

вброс на вентилятор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вам сколько?

виктория

К нему как к изврашенцу, к ней как голопопой или нелеквиду. Честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ВАС обозвала ***???

У вас либо со зрением плохо, либо с восприятием напечатанного.

Я написала, что не выкладываю фото своего мужва в сеть, т.к считаю это дебилизмом (перевожу)

И ничего личного не имела.

Это уже ваши фантазии.

Анекдот:

Мужик в переполненном автобусе, обращается к женщине:

- Рыбонька, вы не выходите?

Женщина задумалась на минуту: Рыбонька= рыба. Рыба это щука, щука это зубы, зубы это собака, собака это ***..

И завопила на весь автобус:

- Товарищи!! Он меня сЦукой назвал!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

44 мне))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и этим все сказано, заем он вам , утки подносить?

Евгений59

я совершенно не хочу спорить с кем-либо. пусть каждый останется прав в чем-либо. я сегодня вечером встретил двух девушек: дочерей моих знакомых. обе с ребенками, с разницей в два года, причем старшая родила позднее младшей. но не это главное. пусть жизнь продолжается. ведь для чего мы все живем: ради потомков! иначе нет смысла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит уже, надоело ваши всплески читать, вы неуравновешенная явно одно могу сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне утки подносить? Или ему??))))))))

Гость

хватит уже, надоело ваши всплески читать, вы неуравновешенная явно одно могу сказать .

А вы не читайте, не надо.))

Более чем уравновешенная, даже по гороскопу- Весы)) (самый уравновешенный представитель в гороскопе)))))))

Евгений59
Гость

Сообщение было удалено

Насчет весов я бы не стал так однозначно говорить. я сам весы. очень далеко не пример. терпят, но не дай бог их вывести из терпения, тогда они покажут всем пример долготерпения, но, к сожалению, со знаком минус.

Гость

Несчастные оба. Потерпели фиаско в своих возрастных категориях и лепят из того, что придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обрыдаться)) Она не хочет вытирать сопли ровесникам, он не хочет трахать немолодых женщин. Сколько трагизьма!))

Евгений59
Гость

Сообщение было удалено

Придурок!

САМУРАЙ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ

ужас, 20 ЛЕТ ФУ, что за девка без отца росла, но отцу под хвост и усы не дают.

Евгений59
САМУРАЙ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ

Сообщение было удалено

САМУРАЙ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ, ты хоть сама поняла, о чем пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, он хочет выслушивать глупости сопливой девчонки, а она узнавать все тонкости геморроя и простатита. Весело!

Гостья

лично мне по фиг.

тут тем то немерено про такие отношения, когда ему уже 60 , а ей 40, и она шлет его к лешему и заводит любовника.

но лет 15 пожить могут, и то вперед

Гость
Джульет23

Сообщение было удалено

я отношусь положительно, у меня пример подруги перед глазами. По крайней мере она избавлена от необходимости общения со свекровью, в их семью никто не лезет, поэтому они счастливы.

Евгений59
Гостья

Сообщение было удалено

Интересно такие темы читать. Но ещё интересней, что мой скорпиончик никогда не не будет поднимать такие темы.

Как одна моя подруга сказала: "Развлекайтесь, Женя".

Устами женщины глаголет истина или Бог?

Гостья
Евгений59

Сообщение было удалено

ну так развлекайтесь, пока кто то дает, потом одинокая старость и никому не нужен

кряк Ж
Евгений59

Сообщение было удалено

Гала и Дали, вы совсем историю не знаете?

Гость

Если это 10 и 30, то тут понятно и так. А если 20 и 40, то уже нормально, у всех свои причуды.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

Мне 25, мои ровесники +-3 года хотят семью, отлично выглядят, супер стояк и умеют заработать.

кряк Ж
Гость

Сообщение было удалено

кто вам это сказал? весы вечно мечутся туда-сюда, как все двойные знаки

Евгений59
кряк Ж

Сообщение было удалено

Неужели с Дали ещё кто-либо сравнится, хватит ли сил потянуть на его единственную и несравненную? Они уникальные! Обожаю и люблю его творчество. Но наша жизнь обыденна и проста. Не надо обижаться на это. Мы материал для наших потомков. А для чего мы ещё нужны?

Гость

Насчет весов я бы не стал так однозначно говорить. я сам весы. очень далеко не пример. терпят, но не дай бог их вывести из терпения, тогда они покажут всем пример долготерпения, но, к сожалению, со знаком минус.

Это вы о себе.

Весы мужчина, и весы женщина, далеко не одно и тоже.

+ зависит от года.

Есть большая разница между кроликом и драконом.

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

+1000

Гость

кто вам это сказал? весы вечно мечутся туда-сюда, как все двойные знаки.

Не мечутся туда сюда, а по сто раз взвешивают, прежде чем что-то сделать, даже что то сказать.

По этому, редко совершают не обдуманные поступки(идут на поводу о эмоций)

кряк Ж
Евгений59

Сообщение было удалено

вот в этом и отличие старого пердуна от молодого самца. Пердуны живут тока ради каких-то абстрактных потомков.

Амина

У нас с мужем разница в 17 лет! Вспоминали об этом за всю жизнь раза 2! Первый - когда познакомились, второй - когда то я сама в шутку напомнила, посмеялись. Чувствуется, что мужчина немного старше, но уж точно не на 17 лет!

Мне 24, ему 41.

Евгений59
кряк Ж

Сообщение было удалено

Не буду переходить на личности, но некоторым скажу: "н..уй ты нужен". Что-то надо оставить. Простите. Клаву залил вином.

Евгений59
кряк Ж

Сообщение было удалено

И я ни для чего не живу. Только надеюсь, что от таких молодых следа не останется.

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

фашист что ль?