Муж не признаёт ребёнка
Дорогие женщины, я замужем третий год. Очень хотели ребёнка, но муж теперь считает, что ребёнок не от него. Хотя до родов всё было нормально. А сейчас говорит, что он слишком смуглый. Как доказать мужу, что все новорождённые такие? И что это пройдёт. Сейчас не разговаривает со мной 2 неделю. Хочет разводиться.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотрите резусы бабушек-дедушек.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я знаю один такой случай - в прошлом году узнал что у наших лучших друзей младший сын внебрачный, причём выяснилось это совершенно случайно когда ему уже было 20 лет. Жена была из тех на которых никогда в жизни не подумаешь.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Бедные мужчины. Как тяжко вам жить. Вы же не изменяете никогда.
Гость
Виктория. Ваш муж хочет быть уверен, что это его ребенок.... А ни один мужик не может быть в этом уверен на 100% без ДНК теста. Вы не хотите, чтобы ваш муж был в этом уверен? Почему вы не хотите доставить ему такое удовольствие? Я еще раз повторяю - нежелание теста точно указывает на то, что есть вероятность отрицательного результата, пусть даже и очень маленькая. Но ведь рискнуть то вы боитесь... Сознайтесь, Вам скидка будет! Гы!!!
Гость
Резус зависит от бабушек-дедушек (это по простому). У людей с 1 и 2 группами могут быть дети 1 и 2. У родителей 1 и 4 - дети со 2 или 3... У родителей с 2 и 3 - 2, 3 или 4...
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
опять 25. Я не против теста, пусть делает. В суде пригодится. У него доход очень даже неплохой.
Виктория
Но он сам протест ничего не говорил, хотя я не против.
Гость
Опаньки! Всплыло про доход... Подумайте, если ребенок не от него то вам от того дохода не обломится.
035
Виктория
Сообщение было удалено
Вот это и удивляет - почему он сам не говорит о тесте ДНК? Тут на автора налетели и заклевали, хотя она от него не отказывается и сделать его не против - а этот обиженный оскорбленный хамлоид, ее муж, ей даже не предлагает его сделать. Почему казалось бы?
Гость
вы не против? Вы сами себе противоречите.
035
Гость
Сообщение было удалено
где, где противоречие?
Man
Сообщение было удалено
В вашем случае у ребёнка могла быть либо первая либо вторая с любым резусом.
http://www.biologia.arizona.edu/human/sets/blood_types/btcalcA_popup.html
А у наших знакомых: у него первая, у неё четвёртая, и у сына четвёртая - а этого не может быть.
http://www.biologia.arizona.edu/human/sets/blood_types/btcalcA_popup.html
А у наших знакомых: у него первая, у неё четвёртая, и у сына четвёртая - а этого не может быть.
Гость
Виктория, по моему вы просто разводчица) либо ваш ребенок вас особо не волнует, вы тут веселитесь и спорите, от компьютера не отходите и мужа грязью поливаете с большим удовольствием. Специально прочитала всю ветку и такое сложилось впечатление. Сколько вам лет если не секрет?
Кошка
Да автор темнить чего-то, путается в показаниях. Не смогла долго в разводке своей продержаться, а тема то как раз мотанула вверх.
Да еще и бабло всплыло, любовью там и не пахнет. Доверять в современном мире очень чревато, а вставать в позу о том, какая автор оскорбленная навинность, так и вообще чушь.
Да еще и бабло всплыло, любовью там и не пахнет. Доверять в современном мире очень чревато, а вставать в позу о том, какая автор оскорбленная навинность, так и вообще чушь.
Виктория
035
Сообщение было удалено
Он вообще про тест ничего не говорил. Муж уверен в своей правоте.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Мы в законном браке, так что обломится)) А если он сделает ДНК, то будут неопровержимые док-ва. В случае развода, но об этом пока рано говорить.
Гость
Ваш ответ под ╧27 "если я тест сделаю, то жить с ним уже не буду" я бы трактовал так: ребенок, возможно, не от него. Поэтому, если делать тест, то велика вероятность, что жить со мной он больше не будет.
035
Кошка
Сообщение было удалено
Сегодня на форуме День защиты мужиков? Ну до чего уже дошли бабы, любого психа-параноика готовы защищать.
Man
Виктория
Сообщение было удалено
Неужели Вы допускаете что Ваш муж тоже может изменить?
Да за одну такую мысль с Вами надо разводиться!!!
По крайней мере мы не заставляем своих жён высиживать кукушат.
Да за одну такую мысль с Вами надо разводиться!!!
По крайней мере мы не заставляем своих жён высиживать кукушат.
035
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите. Жить с человеком, который оскорбляет своим недоверием невозможно. Именно это и имела в виду автор.
Джоли
Ну что, до теста ДНК никто не додумался, да?
Ох уж мне эти разводки МуДэ-шников...
Ох уж мне эти разводки МуДэ-шников...
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Не секрет, 29. Ну разводчица так разводчица, доказывать чужому человеку ничего не буду. А грязью я мужа не поливаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Man
Сообщение было удалено
Я тоже не заставляю.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да, но я не против теста. если он захочет, то пусть делает. Его право.
Виктория
Спасибо всем за ответы. Я пойду. Если что-нибудь изменится, то может напишу.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Неопровержимые доказательства чего? Часто женщины сами не могут быть уверены даже в том, изменяли ли они или нет... При вашем прыгающем гармональном фоне всякое возможно... И не пишите в ответ, что вы себя всегда контролируете... Это медицинский факт.
Man
Man
Сообщение было удалено
Извиняюсь за ошибку: в вашем случае 1+ и 2+ = 2 или 3 с любым резусом.
Джоли
Озвучу свою позицию по данному вопросу еще раз:
Сомневаясь в вас в подобном вопросе, ваш муж НАПРЯМУЮ, в глаза обзывает вас не только ш лю хой, но и той самой м ра зью, которая способна подкинуть ему чужого ребенка.
Тест ДНК можно делать, можно не делать.
Важнее для себя решить, ХОТИТЕ ли вы и ДОСТОЙНЫ ли жить, растить детей, ложиться в одну постель, с мужчиной, который в душе уверен, что вы ш лю ха и м ра зь.
Сомневаясь в вас в подобном вопросе, ваш муж НАПРЯМУЮ, в глаза обзывает вас не только ш лю хой, но и той самой м ра зью, которая способна подкинуть ему чужого ребенка.
Тест ДНК можно делать, можно не делать.
Важнее для себя решить, ХОТИТЕ ли вы и ДОСТОЙНЫ ли жить, растить детей, ложиться в одну постель, с мужчиной, который в душе уверен, что вы ш лю ха и м ра зь.
Джоли
Виктория
Сообщение было удалено
Ничего уже не изменится.
Тест.
Развод.
Алименты.
Ну или можете продолжать жить с мужиком, который вытирает о вас ноги. Через лет пять морду чистить начнет. На всякий случай.
Фуууу.
Тест.
Развод.
Алименты.
Ну или можете продолжать жить с мужиком, который вытирает о вас ноги. Через лет пять морду чистить начнет. На всякий случай.
Фуууу.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Просто появилось слишком много комментариев "почему же молодая мама" сидит на форуме вместо того чтобы взять да и сказать уже своему мужу что надо тест сделать и дело с концом
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
да потому, что это разводка
разводка Му Дэ шников (мужское движение)
разводка Му Дэ шников (мужское движение)
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Даже если это так, то как всегда женская суть выплывает наружу!
Джоли
В наше время поголовного разгильдяйства тест конечно ввести надо обязательно, чтобы точно знать, что это ТВОЙ ребенок (его не перепутали в роддоме)
Но когда мужчина, свою "любимую", самостоятельно выбранную жену косвенно обзывает Б ля Дью - такое прощать нельзя.
Тест в морду. И до свидания.
Но когда мужчина, свою "любимую", самостоятельно выбранную жену косвенно обзывает Б ля Дью - такое прощать нельзя.
Тест в морду. И до свидания.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
женская суть - нормальная дело
жить с человеком, который тебя уважает, хочет любая женщина
Если он обозвал тебя л я ть ю, а своего ребенка уб людком, КАК можно потом не испытывать к нему омерзение???
жить с человеком, который тебя уважает, хочет любая женщина
Если он обозвал тебя л я ть ю, а своего ребенка уб людком, КАК можно потом не испытывать к нему омерзение???
Man
Джоли
Сообщение было удалено
По Вашей логике:
- любая жена которая засомневалась в верности мужа заслуживает немедленного и безоговорочного развода, т.к. таким образом она "НАПРЯМУЮ, в глаза обзывает" ... ну и т.д.
- любой гражданин который потребовал бюджетный отчёт у правительства заслуживает статью за ложное обвинение, т.к. недоверие = обвинение в коррупции.
Странная у вас логика.
- любая жена которая засомневалась в верности мужа заслуживает немедленного и безоговорочного развода, т.к. таким образом она "НАПРЯМУЮ, в глаза обзывает" ... ну и т.д.
- любой гражданин который потребовал бюджетный отчёт у правительства заслуживает статью за ложное обвинение, т.к. недоверие = обвинение в коррупции.
Странная у вас логика.
Джоли
Да и если муж подозревает жену в такой подлости, значит у самого полный загривок "блох".
Нафиг.
Нафиг.
Джоли
Man
Сообщение было удалено
Да. Заслуживает.
Это - оскорбление.
Это - оскорбление.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, многие женщины проголосовали за ДНА тест, а потом обидеться и дать ему вымолить прощение - вполне справедливый вариант на мой, мужской, взгляд. :)
Джоли
Man
Сообщение было удалено
какое прощение?
есть вещи, которые прощать нельзя
есть вещи, которые прощать нельзя
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к очевидному выводу - для женщин главное "возвышенное отношение" к ним. Им должны бездоказательно верить...
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
люди в браке должны безоговорочно верить друг другу
иначе нафиг этот брак
не, ну если поделились два дэбила, то пускай копаются ...ищут...
мне не жалко
быдлу друг друга оскорбить - как два пальца обосфальть
иначе нафиг этот брак
не, ну если поделились два дэбила, то пускай копаются ...ищут...
мне не жалко
быдлу друг друга оскорбить - как два пальца обосфальть
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Ты чтобы сделал, если бы кто то назвал твоего родного ребенка УЛБЛЮДКОМ?
Чтобы ты сделал с этим человеком?
Жду ответа.
В ответе будет момент истины)))
Чтобы ты сделал с этим человеком?
Жду ответа.
В ответе будет момент истины)))
Гость
люди в браке должны безоговорочно верить друг другу
Вы что, правда так думаете? Или это из серии " он мне должен верить"?
Вы что, правда так думаете? Или это из серии " он мне должен верить"?
Гость
Родного для кого??? Если у меня будет ДНК-тест, что это мой ребенок, то я смогу просто его продемонстрировать - и вопрос будет снят. А вот если у меня теста не будет... то тут возможны варианты. Самый неправильный - сразу начистить морду тому, кто так говорит... Но ведь без теста есть вероятность, что он говорит правду. Тогда морду кому бить?
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю так, я так живу.
И это - норма.
Женятся, для того, чтобы изменять ТОЛЬКО *** (с)
Ну а дебилу - дебилово.
Пускай там тесты друг с друга требуют, анализы, в смсках и почте копаются, потом бьют друг -другу морды..."на всякий случай"...
Червяки.
И это - норма.
Женятся, для того, чтобы изменять ТОЛЬКО *** (с)
Ну а дебилу - дебилово.
Пускай там тесты друг с друга требуют, анализы, в смсках и почте копаются, потом бьют друг -другу морды..."на всякий случай"...
Червяки.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Ты будешь демонстрировать постороннему человеку ТЕСТ????? ( в условиях задачи было "точно родной ребенок"!!!!
емае....
фуууууууууууууууу
емае....
фуууууууууууууууу
Джоли
какие же вы чмошники, ребята....
Гость
Джоли, я вообще не понимаю зачем жениться... И изменяют для чего то женщины. Мужчины изменяют от чего то...
Гость
Джоли, Вы зря обзываетесь. Это от отсутствия аргументов.
Гость
Джоли, более того, я буду демонстрировать такой тест с ГОРДОСТЬЮ!
Следующая тема
Предыдущая тема