Пришел поздно. Обида :(
Ola
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Ура
Мурашки
Сообщение было удалено
Мурашки, так моя мать не считает, что она плохо жила. Да, он говорит, что его "выходные походы" тяжело было переносить, но в общем они жили счастливо. Такое случалось не каждые выходные, а может быть раз в месяц. Они и сейчас счастливы.
Ola
Гость, я уже выше написала, что сам факт его позднего прихода меня не сильно колышет. Пусть сидит. Друзья общие, надежные, все там было в рамках приличия, я уверена. Меня другое обидело. Вы увидели то, что лично вас зацепило и поехали судить вдоль и поперек...
Ola
Мурашки, а вот это идея. Помолчу... А еще лучше, сегодня сама в бар поеду. И до часу там посижу. Не отвечая на звонки. А потом посмотрю, что он будет делать...
Гость
Мой одно время тоже такую моду взял - посиделки с друзьями чуть ли не каждую неделю, и тоже допоздна, и на все звонки-уговоры - "сейчас буду". Когда совсем достало - уехала в дом отдыха на 4 дня, ему не сказала. Жесть была конечно, зато уже больше двух лет, тьфу-тьфу, не повторяется...
Ola
╧54, а что он делал, когда уехала?
н
Проблема не в том что он поздно пришел, а в том что он даже не попытался поговорить, обьяснить, успокоить, и в этом я автора очень даже понимаю, тем более они даже не женаты еще.
Ola
н, спасибо, а то мне стало казаться, что я не по-русски говорю)
Пусть хоть в два приходит, предупредив. Я же не надсмотрщик. Тем более, я точно знаю, что если захочу, могу сама туда приехать и все будут только рады. Если бы мне нужна была какая-то его помощь и я бы ему сказала - приехал бы раньше. Сказала бы заранее - приехал бы вовремя. А так -просто поехал и все, был свободен.
В самом позднем приходе ничего такого.
Пусть хоть в два приходит, предупредив. Я же не надсмотрщик. Тем более, я точно знаю, что если захочу, могу сама туда приехать и все будут только рады. Если бы мне нужна была какая-то его помощь и я бы ему сказала - приехал бы раньше. Сказала бы заранее - приехал бы вовремя. А так -просто поехал и все, был свободен.
В самом позднем приходе ничего такого.
Гость
И мой тоже любил посиделки. однажды мы с подругой решили накрыть их. Остановили такси поодать и с темной стороны подошли к кафе, окна большие все видно! А наши благоверные в обнимку с какими-то шмарами. Мы зашли, молча сели за соседний столик, сделали заказ. А наши мудаки засуетились, шмар разогнали, шушукались долго, потом подошли к нам, расплатились и все мы поехали домой. Я не ругалась, язвила и улыбалась. На этом походы закончились. Но однажды когда он отмечал рождение сына у друга (я не пошла, была на занятиях), мы созванивались в 8 вечера, он должен был выехать, но выехал только в 4 утра. Друг наприглашал непонятных девок с которыми они кутили. Вывод: что не делай, а при любой возможности, он все равно скотина)
Гость
Вообщем вы все равно разведетесь)мой тож до свадьбы задерж недолго а после св уже до 5утра)я ж вроде уже никуда не денусь думал)короче щяс мне одной спокойней намного!
Гимназистка
Конечно, свадьбу надо СРОЧНО отменять!!! чем срочнее, тем лучше.
свадьба - это семья. семья - это дети. а дети мамаш-истеричек - это изначально несчастные люди. зачем обрекать еще не родившихся человечков, эх...
свадьба - это семья. семья - это дети. а дети мамаш-истеричек - это изначально несчастные люди. зачем обрекать еще не родившихся человечков, эх...
гостья
На месте парня, я бы отменила свадьбу. Если она до свадьбы так себя ведет, что будет потом. Посидел парень с друзьями, что такого? Даже не выпил. Или он теперь обязан, как школьник, в 7 вечера быть дома?
Повезло вашему мужчине, какая славная мегера ему досталась!
Mara
Ой,автор,если бы мужчина вел себя со мной так,как вы ведете себя с женихом,я бы отменила свадьбу.Почему он не может встретиться с друзьями?Он ведь не явился пьяный в усмерть в засосах.Я думаю,ему было неприятно:сидит он с друзьями,а вы ему названиваете,пытаетесь контролировать.Потом еще обиженку из себя скорчили.Это он должен обижаться.Захотел с друзьями посидеть,а вы ему мозги трахали во время этих посиделок.Если бы вы были умной девочкой,то спокойно бы объяснили ему,что конкретно вам не понравилось.и почему.а так,как типичная баба,демонстративно ушли на диван,ревели...и кому хуже,спрашивается?вам же и хуже.И жениха вашего жалко.Еще жениться н успел,а вы уже себя возомнили его мамочкой.как же это все противно....
вау
Вообще проблемы не вижу, ну посидел с друзьями, может они его не отпускали? Зачем вы его пилили вообще и названивали? Мы вот когда сидим, иногда жены мужикам звонят, а мы все уговаривать начинаем посиди мол еще, куда тебе спешить. Муж иногда без меня ходит с друзьями встретиться, так чего ему мозги выносить, пусть отдыхает. Пару раз приходил позже срока, так с цветами зато) Проще относитесь ко всему, он же не обязан все по вашему плану делать, он все же свободный человек.
Гость
вы припадочная истеричка, жалко парня. Отмените, конечно, свадьбу, не портите человеку жизнь.
Ola
Mara, по себе судите. У нас друзья общие, так что ни перед кем там никому стыдно не бывает. И не трахал никто никому мозги. Нет такой привычки. Позвонила раз - спросила, где он вообще в позднее время, услышала, что с друзьями, но уже собирается домой. Прождала полтора часа, нет, заволновалась - позвонила узнать, где застрял, все ли в порядке - опять там же, опять уже вот-вот выходит, хотя я не требовала ехать домой - хочешь, сиди. Когда еще через час его не было, я снова подумала - а не случилось ли чего, снова позвонила и услышала тот же ответ - тогда и психанула. Зачем нервы трепать? Ну скажи ты, что собираешься сидеть долго. Никто не требует мчаться домой и сидеть со мной. Но я элементарно не могу заснуть, понимая, что если он полтора часа назад "выходил", а его нет до сих пор - это может быть что-то нехорошее.
Противно от таких глупых людей, делающих скоропалительные выводы на основе, видимо, своих же привычек...
вау - см. выше.
Противно от таких глупых людей, делающих скоропалительные выводы на основе, видимо, своих же привычек...
вау - см. выше.
Гость
Автор из ничего делаешь проблему еще и тему создала)видать нет у тебя настоящих проблем)тебе лучше жить одной,серьезно,нервы целей будут
Гость
вы мозгое...щица! он же отвечал на звонки,человеку надо иметь друзей,общение,дичнок пространство.не завидую ему,думаю сбежит от вас
Ola
больным людям хочется посоветовать - создайте свою тему и свои проблемы решайте там. не надо мне навязывать ваши.
Гость
Ola
Сообщение было удалено
Все правильно он сделал, сама придумала-сама обиделась-сама ушла на неудобный диван, а ему извиняться? тебе сколько лет? мозги в старшем классе школы остались? если после первого твоего звонка не приехал-чего названивать дальше? истеричка.
Ola
Фу, заколебали. Если вам ваши бабы тупые названивают и орут немедленно явиться домой - это ваши проблемы. Не надо сочинять тут. Мозгов нет, а лезут.
Гость
035
Сообщение было удалено
самый верный коммент. Проще надо быть, автор, проще. Детские у Вас обидки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
передумал ваш парень жениться, а как сказать - не знает
Гость
рано вам, автор, замуж, вы все равно с ним разведетесь. у вас у обоих нет ни малейшего понятия как отношения строить. ващ парень хоть как то от ваших манипуляций пытается спастись (легла, она, бежняжка на неудобный диван, чтобы ему стало неловко и стыдно, он пришел ее забрать, тут то она ему все и выскажет, а не тут то было) вы какая то контрол фрик, автор - ну пошел он с друзьями, вы ему вообще зачем звонили, он вам зачем к 11 дома? чтобы было? запилите вы его, как мамочка себя ведете, а не как любимая женщина. не надо вам жениться
Гость
Mara
Сообщение было удалено
+100
Гость
вы бы лучше автор, подумали, с чего это он на ваш первый звонок честно не сказал: милая, сижу с друзьями буду поздно, когда точно не знаю? чего он сразу начинает юлить? как дитя, честное слово. а вы и рады, мамочку играете. задумайтесь, автор, вам тут куча человек на тоже самое внимание обратила. чем огрызаться, лучше посидите и подумайте, что не так в ваших отношениях.
Непридуманные истории
Маша
а я не вижу проблемы именно в этом "сейчас-сейчас", если ситуация единичная. а вот уход от неприятных разговоров и игнорирование недовольства партнера - это большая проблема. у меня был такой, в разговоре замолкал и тишина...тоже говорил, что ответ обдумывает))))) на деле просто ждал, когда я от него отстану, старался таким искусственным способом свести разговоры на нет. я человек необидчивый, и все затихало и не вспоминалось до...правильно, следующего раза. невозможность вести конструктивный короткий разговор меня выводила из себя.
сейчас у меня в новых отношениях все с точностью до наоборот, и я чувствую себя в любого рода конфликтах не скандальной бабой, а человеком, слова и чувства которого важны партнеру. все решается спокойно и быстро, как на деловых переговорах. я всегда могу сказать, если что-то не так, и получу спокойный ответ, а не эмоции, молчание и обиду.
сейчас у меня в новых отношениях все с точностью до наоборот, и я чувствую себя в любого рода конфликтах не скандальной бабой, а человеком, слова и чувства которого важны партнеру. все решается спокойно и быстро, как на деловых переговорах. я всегда могу сказать, если что-то не так, и получу спокойный ответ, а не эмоции, молчание и обиду.
Ola
Сообщение было удалено
у меня муж такой же. даже заранее обговариваем с ним время, не позднее которого он будет общаться с друзьями. все равно сидит до последнего.
и это мы с ним в 99% случаев вместе ходим на все встречи с его друзьями. уж я его и за рукав потихоньку тяну, и шепчу на ухо, что обговоренное время истекло и что я устала и хочу домой. все равно сидит до последнего, пока все друзья не разойдутся. и мне приходится сидеть вместе с ним. постоянно говорит: "ну еще часок посидим, ну еще чуть-чуть"
и это мы с ним в 99% случаев вместе ходим на все встречи с его друзьями. уж я его и за рукав потихоньку тяну, и шепчу на ухо, что обговоренное время истекло и что я устала и хочу домой. все равно сидит до последнего, пока все друзья не разойдутся. и мне приходится сидеть вместе с ним. постоянно говорит: "ну еще часок посидим, ну еще чуть-чуть"
Маша
"[quote="Shosanna"]OlaShosanna, я знаю, что не было никаких измен. Ему в этом плане доверяю полностью. Тем более, когда звонила, там слышно было и музыку, и голоса его друзей. Я не поехала потому, что на работе задержалась, а он сразу с работы решил поехать. Он обычно едет вот так -типа ненадолго, а потом до часу ночи... \n
Это неприятно, но я не пытаюсь его ограничивать. Обидно то, что он не разговаривает - увидел, что я злая - сразу убежал к компу своему и сидел молча сычом...у меня муж такой же. даже заранее обговариваем с ним время, не позднее которого он будет общаться с друзьями. все равно сидит до последнего. \n
и это мы с ним в 99% случаев вместе ходим на все встречи с его друзьями. уж я его и за рукав потихоньку тяну, и шепчу на ухо, что обговоренное время истекло и что я устала и хочу домой. все равно сидит до последнего, пока все друзья не разойдутся. и мне приходится сидеть вместе с ним. постоянно говорит: "ну еще часок посидим, ну еще чуть-чуть"[\/quote]\n
почему приходится? уезжайте, когда вам удобно"
Это неприятно, но я не пытаюсь его ограничивать. Обидно то, что он не разговаривает - увидел, что я злая - сразу убежал к компу своему и сидел молча сычом...у меня муж такой же. даже заранее обговариваем с ним время, не позднее которого он будет общаться с друзьями. все равно сидит до последнего. \n
и это мы с ним в 99% случаев вместе ходим на все встречи с его друзьями. уж я его и за рукав потихоньку тяну, и шепчу на ухо, что обговоренное время истекло и что я устала и хочу домой. все равно сидит до последнего, пока все друзья не разойдутся. и мне приходится сидеть вместе с ним. постоянно говорит: "ну еще часок посидим, ну еще чуть-чуть"[\/quote]\n
почему приходится? уезжайте, когда вам удобно"
Гость
"Зануда автор"
Гость
"Автор, сколько Вам лет??????? Оставьте мужика в покое! Что значит Вы сказали "ночуй там, где вчера ночевал"???? Он же дома ночевал! Если Вас расстроило, что он сказал, что едет и не приехал сразу, так и поговорите с ним нормально. У мужика свадьба скоро, вот он и решил с друзьями посидеть. У меня муж тоже иногда говорит, что выходит уже с работы, а сам еще зависает мин на 30 или час. Но это нормально. Нужно просто разговаривать и договариваться. Так Вы все отношения разрушите. "
Мурашки
Автор, ну как у вас там дела? Я за вас кулачки держу :)
Огурцы
я бы на месте парня тоже отменила свадьбу
Гость
Маша
Сообщение было удалено
правы на 100%
Гость
Маша
Сообщение было удалено
я вообще считаю, что описанная Вами ситуация Ваших отношений в настоящее время - и есть единственно возможная ситуация сожительства
пани Бася
а я считаю, что не надо рассусоливать и объяснять мужику как дебилу, что вам это неприи-ия-ятно. Все он прекрасно сам понимает, просто показывает, что он тут все, а вы - никто. Очень простое есть средство: сказал сейчас-сейчас, не приехал, собралась - и домой ночевать. Пусть теперь он волнуется, ищет, возвращает, выясняет.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
пральна! к мами! и никаких свадеб! вы ж абиделись-а он чорствый!
Кошка
Вообще проблемы нет. Ваш мч ничего не сделал, чтобы так обижаться, можно было просто сказать один раз, мол, ну ты чего так поздно, я ж волнуюсь и тп, а Вы что-то раздули из мухи слона. Ну мало ли , что задержало его. А вот после таких разборок я бы на его месте задумалась, а что же будет после свадьбы????? Вообще не подохнуть что ль. Заканчивайте с такими мелочными обидами и будет вам счастье!!
Кошка
вау
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Кошка
Ola
Сообщение было удалено
По мнению многих это вы глупая, а нас нечего оскорблять, это ты успокоиться не можешь сколько времени уже, нам уже мозги все вынесла, представляю сколько ему е... ала, других слов просто нету.
Гость
Ну из - за этого свадьбу отменять? Бред!!! Этого не избежать, и просто надо научиться верить своему мужчине, мой тут сутки куралесил, и что теперь, разводиться чтоли, я уверена что мой муж меня любит, никогда не давал повода для ревности, хоть и дома не ночевал несколько раз, ну конечно по обижаться то надо,
Гость
Я тоже не могу спать когда моего нет, это хоть и редко но так метко))) терплю, я ведь его люблю! Если ты любишь тоже потерпишь, хорошего то все равно наверное больше чем плохого , значит все нормально будет у вас!
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
это еще тупее, чем на диван идти спать- могут и не забрать от мамы после третьего раза
Гость
Ola
Сообщение было удалено
какие же вы трудные!!! ну не всегда так просто уйти из компании друзей!!! особо если редко видишься с ними! и потом он же не каждый день так гуляет! а то, что он на ваши звонки отвечал, что щас выезжает- ему, конечно, надо было ответить - ложись спать, когда буду не знаю!!! вы не задумывались, что своими звонками сами его спровоцировали на враньё, ну не знал он, когда точно поедет домой
Снег
Однозначно нужно отменять свадьбу, пожалей человека, не порти ему судьбу своим лицемерием и эгоизмом, а что будет если будет ссора по серьезнее?
"а уткнулся он в монитор" потому что увидел злую как собака особу, которой в таком состоянии ничего не объяснить, а скандалить не хотелось. 2 года вмесе опыт то скорей всего есть.
"а уткнулся он в монитор" потому что увидел злую как собака особу, которой в таком состоянии ничего не объяснить, а скандалить не хотелось. 2 года вмесе опыт то скорей всего есть.
Гость
ваааааааще не читала ни одного ответа. По себе могу сказать со знанием дела-замуж =только за того ,кто тебя любит. Тебе его любить необязятельно. И уход от от ответа-это хамство. Люблю играть вабанкно если не блефуешь. И тебе предлагаю. предложи ,если готова расстаться. Если не готова -молчи-терпи. И посмотри на реакцию- в любом случае ты в шоколаде- согласится на расставание-пусть катится. Не согласится.испугается-опять хорошо-можно загонять под каблук-вить верёвки. И.Т.Д.
Раньше сама так же бы отреагировала... сейчас поняла - если не доверяешь отношения лучше сразу рвать. А мучать его звонками и допросами - последнее дело, мужчины больше всего своей свободой дорожат. Там где нет цепей, нет и желания их порвать.
Maror
Отменяй. Спаси его от себя!
Гость
отменяй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Бюджет и быт семьи3 ответа
- Никому не нужна с ребенком1 ответ
- Мужчины, что за дела?21 ответ
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?8 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?9 ответов